Цитата:
Сообщение от MGhost
Ты представь такую графику на компе.
|
Crysis.
По поводу Splinter Cell и Metal Gear Solid тут даже спорить нечего, это разные весовые категории.
Мне очень понравилась демка Теории Хаоса, но когда вышла игра я был глубоко разочарован. Геймплей не разбавлен, за исключением одного босса, я делаю на последнем уровне то же самое что и на первом, нету грандиозного финала или хотябы эффектной концовки, у меня после прохождения возникло только одно ощущение "И это всё?" Надо заметить что после прохождения второй части таково ощущения не осталось. Великолепный дизайн карт, отличная музыка, эффектные ролики всё это создавало ощущение что ты часть настоящего летнего блокбастера. В Теории Хаоса таким и не пахло. По поводу самой серии Splinter Cell могу сказать что серия качественная, с хорошим, но иногда скучным геймплеем, хорошей графикой, отличной музыкой и озвучкой и иногда с качественной атмосферой, НО после прохождения никаких эмоций. Продукт массового потребления - прошёл, удалил, забыл. Надеюсь с четвёртой частью ситуация изменится.
Теперь по поводу MGS.
Цитата:
Сообщение от MGhost
Ну диверсии бывают разные. Поломать компьютерную сеть противника, украсть данные тож своего рода диверсия. Я просто имел ввиду "нашкодить"
|
Простейший пример из Snake Eater, если взорвать вертолёт то горы будут потрулировать "ступы" - это не диверсия?
Цитата:
Сообщение от MGhost
Насчёт боёв: они там есть, я не спорю, но их мало, а большинство времни в игре мы проводим где? Правильно, в тени. В MGS же тень не играет никакую роль, надо тока быть не в поле зрения противника.
|
Я тебе скажу что принцип любово стэлса не быть в поле зрения противника. А вот какими методами это уже на усмотрение разработчиков. Сэм прячется в тени, у Змея огромное количество камуфляжей.
Цитата:
Сообщение от MGhost
В MGS рукоприкладства больше. Если SC можно пройти никого не задев, то MGS так явно не пройдёшь.
|
Здрасте. Что бы получить Big Boss или Foxhound Rank надо пройти без единого обнаружения и убийства. Если надо будет дам тебе ссылку на несколько роликов как в змееда играют мастера.
В целом я могу сказать что люди которые говорят что в SC3 геймплей круче просто не играли MGS3 или играли левой пяткой. Что бы понять всю его глубину нужно проити не раз и не два и желательно на харде или European Extreme.
|