![]() |
я не знаю как насчет +50% здоровья но я гдетол видел на здоровье квест , в греции - в деревне там где логово пауков недалеко
|
Цитата:
Zmey-z Sistem Of A Down - в подписи, неправильно, вроде не sistem, a system |
я не помню как завется деревня, телепорт тоже не помню =) помню что там есть 2 выхода - идти дальше по сюжету или в логово пауков
там ещё около логова какаято тетка полуголая стоит. я знаю что неправильно написанно, мне лень исправлять |
Zmey-z
Не знаю, как ты, а я где-то 7-10 уровнем спокойно их мутузил. |
Здрассте. Купил я лицку от Буки, пропатчил до 1.15, хочу поиграть через инет он долго-долго качает обновления, после чего выходит и предлагает установить патч 1.20, ну я соглашаюсь, он что-то устанавливает, после чего заходит в игру, но патч всё 1.15, после чего всё повторяется по кругу.Помогите чем сможите plz
|
А у меня запускаю игру, пишет Демо Шиелд. И ниче не происходит. Дрова для видюхи новые, ДиректХ тоже, по требованиям потходит
|
Кирилл У.
1) Напиши всё-таки конфигурацию своего компа 2) Игра лицензионная или пиратка? 3) Вручную с exe'шника пробовал запускать? |
1) Проц. 3 гига, Оперативка 512мб 400Hz
Радеон Х1300 Звуковуха Реалтек АС 97 2)Лицка 3) пробовал. Ваще запускает тока Демон шиелд и все. Даже ниче не грузится. |
А ловкость влияет на вероятность промаха оруджием в левой руке?
|
Кирилл У.
ОС сколько времени установлена? |
С начала мая.
|
Кирилл У.
А переустановить не хочешь? :) |
Эээ..а как последнего Телхина завалить.Камнями кидается,кастует монстров,а жизнь не убавляется.
|
Protag@r
Бегаешь, убиваешь пожирателей жизни(вроде так из зовут), мочишь телкина, и так до конца. |
Chaosman
Не не то.Самый последний за Китаем,перед Титаном, он ещё с серпом носиться.Так вот его мне надо завалить,а здоровье не уменьшается. Сейчас порылся в инете,и обнаружил что это глюк патча 1.15 у многих пользователей Телхин становился БЕСМЕРТНЫМ.Выод телепорт в город,а потом к нему.Щас попробую. Всё завалил.Да действительно глюк патча. |
Когда по второму кругу проходишь, то начинаешь с начала или продолжаешь своим героем? И кто нибудь собирал наборы? Да и что такое Эпические вещи? Да и вот что забыл спросить - локации остаются темиже или появляются новые?
|
Цитата:
2. Наборы не собирал 3. Эпические вещи - не знаю, а легендарные - просто крутые:wnk: 4. Локации те же 5. Приветствуйте нового юзера(}{екромант:lol: ) |
Ну своим так своим....хоть до конца прокочаю...Играю Джаггернаутом 31уровень(Земля+Защита)...в принцыпе неплох...а если прокочать до конца тогда...будет покруче наверное....
http://www.gamebanshee.com/titanques...erspanoply.php - тут можно посмотреть легендарные вещи....просто улет... |
Привет, здесь кто нибудь играет в TitanQuest через инэт?
Надо ли проходить игру до конца чтобы играть? |
Tyson
Нет не надо. В инете играет Zmey-z у него спрашивай. |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:32. |