Inteligent
Ну, не пруха, шо :(
Цитата:
Сообщение от M.S.-1
(Сообщение 3603346)
я к примеру не собираюсь заливать на хост ~700Mb, думаю другие тоже.
|
Двачую. Причем, ладно если б КР1 вообще в продаже не было - другое дело, но при не оч дорогой коллекционке...
Цитата:
Сообщение от adan
(Сообщение 3612435)
Нифига! У них тоже есть инстинкт самосохранения.
|
Цитата:
Сообщение от adan
(Сообщение 3612435)
Вояки те ещё смертники. С ними в бой идти - тоже смертником делаться - они совсем сражаться не умеют.
|
Смотря при какой сложности играешь + твое нифига! ничего не стоит - мои рекруты вполне адекватные джентельмены, и от заданных целей не отступают)
Цитата:
Сообщение от M.S.-1
(Сообщение 3613191)
Все зависит на сколько у тебя с ним контракт, чем больше ,тем на большее он способен.
|
Я обычно брал на первый срок (точно не помню, вроде "первый срок" - месяц) и рекруты были преданее собак.
Цитата:
Сообщение от Velzevyl
(Сообщение 3629518)
всем жалко потратить немного времени и залить на файлообменник
|
Ну да, а еще хочеться тупо скачать, нежели оплатить труды замечательных разрабов (необязательно брать коллекционку с значком - бери обычный джевел), конечно.
Цитата:
Сообщение от Fuzzy^Th!ef
(Сообщение 3646033)
На само деле понравилась яркая картинка всегда и везде.
|
Точняк, это у разрабов получилось качественно и к месту.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Fuzzy^Th!ef
(Сообщение 3646595)
А "Перезагрузка" вообще нету слов. Тупо решили слить побольше денег. И доп. материалы какие то тусклые. В общем незачет. Хотя наличие текстовых квестов и способ их начала порадовали... но не стоит это все 300 рублей
|
Кому как - у меня, к примеру, не было КР1 (диска не было:sml:, в саму игру играл), а КР2 оставил брату на лето, так что коллекционка пришлась к месту, да и доп. материалы вполне норм.
Цитата:
Сообщение от Fuzzy^Th!ef
(Сообщение 3650418)
выкладывать несколько сотен за 2 игры которые у меня уже есть, и невнятное дополнение со значком?)
|
Это не значит, что "Перегрузка" чисто коммерческий ход, "в народе" известный под "тупо срубить лавэ".
|