Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Role Playing Game (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=62)
-   -   Серия "Космические Рейнджеры" (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=16524)

st1986 19.03.2008 12:51

Цитата:

Сообщение от Fuzzy^Th!ef (Сообщение 3646033)
Жалко что только на 1 раз

эта песня играет ещё в "авторах!"я вообще из папки с копировал себе на телефон и слушаю!

VivaLame 19.03.2008 13:07

Если интересно, то песня называется "Ксения Ларионова - Ключ на старт" :)

А "Перезагрузка" вообще нету слов. Тупо решили слить побольше денег. И доп. материалы какие то тусклые. В общем незачет. Хотя наличие текстовых квестов и способ их начала порадовали... но не стоит это все 300 рублей

st1986 19.03.2008 13:09

Fuzzy^Th!ef
у меня написано названия "song"

VivaLame 19.03.2008 13:10

на заборе тоже написано)
Я тебе говорю как есть... мало ли, пригодится :)

Argеntum 19.03.2008 14:04

Цитата:

Сообщение от Fuzzy^Th!ef (Сообщение 3646595)
И доп. материалы какие то тусклые.

А ты что ожидал? Буклет по миру КР, груду справочников и софта? Спасибо им скажи за значёк и всё.

P1ece 19.03.2008 14:25

Цитата:

проходить дважды я смысла не увидел. :*(
Да ты гонишь. У КР реиграбельность 500%! Там же весь смысл в том, что бы проходить в разных вселенных

VivaLame 19.03.2008 20:53

Цитата:

А ты что ожидал? Буклет по миру КР, груду справочников и софта? Спасибо им скажи за значёк и всё.
Да нафиг мне значек) Я скачал это издание, я больной что ли, выкладывать несколько сотен за 2 игры которые у меня уже есть, и невнятное дополнение со значком?) В любом случае значек можно и с рук купить)

Цитата:

Да ты гонишь. У КР реиграбельность 500%! Там же весь смысл в том, что бы проходить в разных вселенных
Ну каждому свое :)
Просто мне уже как то неинтересно по тому же пути идти. Лично я от смены расы, сложности, профы особого изменения в геймпле не увидел. Так уж сложилось :)

NANA 20.03.2008 02:54

Цитата:

Очень буду рад, если они смогут когда нить переместить всю атмосферу в полностью трехмерную обложку и сделать наконец трехмерные аркадные бои в космосе :)
Тогда это будет другая игра =)
Цитата:

А "Перезагрузка" вообще нету слов. Тупо решили слить побольше денег. И доп. материалы какие то тусклые. В общем незачет. Хотя наличие текстовых квестов и способ их начала порадовали... но не стоит это все 300 рублей
Если сравнивать с самой первый версией, то изменений тьма, другое дело, что проще было скачать патчи, чем покупать, но я купил коллекционку.
И доп. материал понравился, довольно много всего напихали. Ради этого стоит купить.
Хотя каюсь у покупал из за значка, и ради разработчиков, и всетки надо учитывать, что они уже сколько лет патчи выпускают, покажите мне 2-3 игры с таким огромным кол-вом дополнений в патчах.
И к слову версия 1.0, мне нравится больше перезагрузки.

Argеntum 20.03.2008 06:52

Цитата:

Сообщение от Fuzzy^Th!ef (Сообщение 3650418)
Да нафиг мне значек) Я скачал это издание, я больной что ли, выкладывать несколько сотен за 2 игры которые у меня уже есть, и невнятное дополнение со значком?) В любом случае значек можно и с рук купить)

А я фанат КР и пару сотен за значок ,думаю, отдал бы. А у кого ты с рук его купишь? Только если весь инет перерыть в поисках продающего этот значек?

Йожъ 20.03.2008 10:55

Inteligent
Ну, не пруха, шо :(
Цитата:

Сообщение от M.S.-1 (Сообщение 3603346)
я к примеру не собираюсь заливать на хост ~700Mb, думаю другие тоже.

Двачую. Причем, ладно если б КР1 вообще в продаже не было - другое дело, но при не оч дорогой коллекционке...

Цитата:

Сообщение от adan (Сообщение 3612435)
Нифига! У них тоже есть инстинкт самосохранения.

Цитата:

Сообщение от adan (Сообщение 3612435)
Вояки те ещё смертники. С ними в бой идти - тоже смертником делаться - они совсем сражаться не умеют.

Смотря при какой сложности играешь + твое нифига! ничего не стоит - мои рекруты вполне адекватные джентельмены, и от заданных целей не отступают)

Цитата:

Сообщение от M.S.-1 (Сообщение 3613191)
Все зависит на сколько у тебя с ним контракт, чем больше ,тем на большее он способен.

Я обычно брал на первый срок (точно не помню, вроде "первый срок" - месяц) и рекруты были преданее собак.
Цитата:

Сообщение от Velzevyl (Сообщение 3629518)
всем жалко потратить немного времени и залить на файлообменник

Ну да, а еще хочеться тупо скачать, нежели оплатить труды замечательных разрабов (необязательно брать коллекционку с значком - бери обычный джевел), конечно.
Цитата:

Сообщение от Fuzzy^Th!ef (Сообщение 3646033)
На само деле понравилась яркая картинка всегда и везде.

Точняк, это у разрабов получилось качественно и к месту.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Fuzzy^Th!ef (Сообщение 3646595)

Кому как - у меня, к примеру, не было КР1 (диска не было:sml:, в саму игру играл), а КР2 оставил брату на лето, так что коллекционка пришлась к месту, да и доп. материалы вполне норм.
Цитата:

Сообщение от Fuzzy^Th!ef (Сообщение 3650418)
выкладывать несколько сотен за 2 игры которые у меня уже есть, и невнятное дополнение со значком?)

Это не значит, что "Перегрузка" чисто коммерческий ход, "в народе" известный под "тупо срубить лавэ".

M.S.-1 20.03.2008 15:41

Цитата:

Сообщение от Zlobniy ЁЖъ (Сообщение 3652935)
Я обычно брал на первый срок (точно не помню, вроде "первый срок" - месяц) и рекруты были преданее собак

ну я обычно заключаю на год два, ну и суммы с 6-8 нулями!

VivaLame 20.03.2008 19:05

Цитата:

Сообщение от NANA (Сообщение 3652340)
Тогда это будет другая игра =)

если переместить атмосферу, как и сказал, то - нет ;) Это просто разнообразит игру. А то я помню как в конце тупо подлетел к боссу (уже не помню какому) и начал палить из всех орудий) Оно не долго продержалось)

Цитата:

Если сравнивать с самой первый версией, то изменений тьма, другое дело, что проще было скачать патчи, чем покупать, но я купил коллекционку.
И доп. материал понравился, довольно много всего напихали. Ради этого стоит купить.
Хотя каюсь у покупал из за значка, и ради разработчиков, и всетки надо учитывать, что они уже сколько лет патчи выпускают, покажите мне 2-3 игры с таким огромным кол-вом дополнений в патчах.
И к слову версия 1.0, мне нравится больше перезагрузки.

А сравнивать с перво частью - некорректно :P Ибо аддон был для 2ой части, если по существу :)
Цитата:

Сообщение от Zlobniy ЁЖъ (Сообщение 3652935)
Это не значит, что "Перегрузка" чисто коммерческий ход, "в народе" известный под "тупо срубить лавэ".

Может и так, но больше всего он тянет на это :)
Цитата:

Сообщение от Argentum91 (Сообщение 3652463)
А я фанат КР и пару сотен за значок ,думаю, отдал бы. А у кого ты с рук его купишь? Только если весь инет перерыть в поисках продающего этот значек?

Да успокойся, не нужен мне этот значек) Игра конечно хорошая, но, увы, я не настолько ее болльшой фанат :)

Цитата:

покажите мне 2-3 игры с таким огромным кол-вом дополнений в патчах

Хаха, Морроувинд, Обливион :) Вот вам и 2 игры) Особенно если учитывать что многие дополнения делают фаны ;)

Velzevyl 20.03.2008 20:18

Повторяю еще раз, а то тут сильно много комментов пошло, ДИСК с игрой у меня ЕСТЬ, честно купленный, мне нужна версия 1.0, а на диске другая.
А если лень прочитать из-за чего пошел разговор, то какого хрена вмешиваться и вставлять свои сраные 5 копеек, а?

M.S.-1 21.03.2008 05:57

Velzevyl
ты эту версию просто нигде сейчас не найдешь, да и ниукого ее нет!
PS: уже раз 10 тебе говорили.

Argеntum 21.03.2008 12:01

Если не ошибаюсь на коллекционке первые рейнджеры версии 1.7.2, не то что 1.0, даже 1.2 нет. А может из-за того что у мну пиратка была.

KiLlerS 21.03.2008 12:19

Стойте.. Ну какие комерческие ходы? Эх вы эгоисты, тока о себе и думаете... А как же миллион людей, которые еще не играли в нее.. Ведь это здорово купить "Золотое издание" и наслодится не только 2 частями, но и доп материалами, которые разрабатывали такие же фаны или игроки как мы с Вами... К тому же "Золотое" хороший подарок для хорошего друга....

M.S.-1 21.03.2008 15:25

KiLlerS
не в теме ты, перечатай стр. 3-4 назад поймешь.
1 рейнджеры есть у многих ,но нет их версии 1.0 , поэтому никто и выложить не может!

VivaLame 21.03.2008 18:40

Цитата:

Сообщение от KiLlerS (Сообщение 3659844)
Стойте.. Ну какие комерческие ходы? Эх вы эгоисты, тока о себе и думаете... А как же миллион людей, которые еще не играли в нее.. Ведь это здорово купить "Золотое издание" и наслодится не только 2 частями, но и доп материалами, которые разрабатывали такие же фаны или игроки как мы с Вами... К тому же "Золотое" хороший подарок для хорошего друга....

Но, коробочка с игрой не "зачарована", что бы о ней знали только те, кто еще не играл ;)
Разрабы могли бы и не поленится, и добавить хотя бы с 10 новых кораблей, оружия, может какое сюжетное ответвление. Ну уж точно не то, что они выпустили.

Йожъ 22.03.2008 23:36

Цитата:

Сообщение от Fuzzy^Th!ef (Сообщение 3662727)
Разрабы могли бы и не поленится, и добавить хотя бы с 10 новых кораблей, оружия, может какое сюжетное ответвление. Ну уж точно не то, что они выпустили.

Ну, в данном вопросе остается сказать только одно: не нравится - не бери)
KiLlerS
Не беспокойся, это не тебе:
Цитата:

Сообщение от M.S.-1 (Сообщение 3661036)
1 рейнджеры есть у многих ,но нет их версии 1.0 , поэтому никто и выложить не может!

:sml:

Safren 23.03.2008 15:38

Цитата:

Сообщение от Zlobniy ЁЖъ (Сообщение 3672409)
Ну, в данном вопросе остается сказать только одно: не нравится - не бери)

Эм... Вобще-то он абсолютно прав. Разработчики тупо решили наживится на фанатах (коим являюсь я). Я сильно разочаровался в них, и впредь буду аккуратней покупать игры из под ихнего пера. Такое откровенно малюсенькое количество изменений/добавлений очень удивляет. Уж они то могли больше сделать, при должном старании.

Часовой пояс GMT +4, время: 18:21.