![]() |
Кир
Я ставил патч 1.1 и он не помог. |
Artax
купи лицку |
Artax
значит так ставил. 100% вылеты в горах исправляються патчем 1.1. |
|
Хелп, где пистолет менять в опере, не найду места куда его подложить, актёры всё время на сцене.
Зы. Читать тему влом... |
Veider_Sar
Пройди через подвалы всякие,там строители/менты ошиваються..Найди гримерку..Там рядом с сортиром бодигуард сидит,а на карте прям рядом воскл. знак.. в комнату заходишь и кладешь писталет ! С тя плюс :)) |
Veider_Sar
Актёры не всё время на сцене, внимательнее надо быть. |
Veider_Sar
Когда положишь пистолет спрячся в шкафу подожди пока актёр не положит свой пистолет рядом с твоим ,когда он выйдет из комнаты вылезай из шкафа бери его пистолет правее твоего потом сразу в шкаф, потом сам. |
А я подругому прошол эту миссию, сначало завалил работника в туалете а в его чемодат положил бомбу и закинул на болкон *Бабах* море трупов и полицейских, потом вышел в коридор где актеры ходят, спрятался у одного в шкафу предварительо выключив свет в гримерке, ждал долго, наконец жерива приходит, хочет включить свет и я из шкафа с пистолета с глушаком 3 выстрела в спину и один контрольный в голову =)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
HELP!!!! У меня снайперка не включает оптический прицел, все настройки облазил, нече не помогает:mad:
З.Ы. у меня лицензия |
Demon 666
ну как начинаеш миссию, идеш прямо где стоят 2 охраника у двери, за этой дверью сидит цель, нас не впускают, тогда идеш на этаж ниже там есть двери в зал.там проходиш под балкон и закидываеш чемодан. |
Mack Duck
x - по умолчанию |
Garik
у меня глюк был, после переустановки заработало, но все равно сенк:Grin: :Grin: :Grin: |
Garik
Я ставил патч 1.1 после чего сразу же (без проверки) поставил 1.2,все равно вылетало. Может не надо было его устанавливать? |
Artax
установи дровишки новые на видеокарту |
Цитата:
|
А есть вообще лицка на русском ?
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:25. |