![]() |
Хотелось бы увидеть бой между Мистерио и Син Карой.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А на Смэке Син Кара таки провёл успешно свой финишер на Чаво, и то, чуть не скатился с ринга при этом. |
Цитата:
|
Син кара не ботчил на Смэке или мне показалось?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят, я вот сам рестлинг перестал смотреть лет с 12, когда понял, что это все постановка. И вот с тех самых пор меня мучает вопрос - какова мотивация людей, которые смотрят это представление, зная, что это постановка? Пролейте свет, пожалуйста...
|
Ant1static
Хм, занятный вопрос. Иногда сам задумываюсь об этом, и сам же зачастую не понимаю зачем, пару раз даже пропадал интерес. Но, когда я вижу эпичный выход на ринг к примеру Эджа или Шона Майклза, или вижу какие споты совершает Стайлз, или вижу потрясающие по содержанию и эмоциям промо Джерико или СМ Панка, мне сразу хочется смотреть рестлинг. Лично для меня это в первую очередь шоу, именно по этому я не люблю смотреть инди или даже ТНА (который всё как в подвале). Я в рестлинге люблю в первую очередь эмоции (к примеру обожаю гляделки Рока и Хогана с WM 18), но так же конечно обожаю сам рестлинг (тут сразу вспоминаю WM 19, с Энгл вс Леснар и Джерико вс Майклз). Короче, для меня рестлинг это что то другое, можно сказать фантастическое, и мне не нравится когда в него пытаются втюхать какой то реализм. И именно по этому я легко, время от времени, смотрю ММА и бокс. |
Ant1static, лично мне больше нравится смотреть правильно поставленные приемы и удары. Это смотрится красивее и насыщеннее, чем бои, в которых вижу только махание руками и ногами. Конечно, второе тоже интересно смотреть, но лично я отдаю больше предпочтение первому.
|
Ant1static
Зачем ты ходишь в кинотеатр или в просто в театр? зная, что это постановка. Пролей свет, пожалуйста... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И, кстати, где я писал, что добья добья и - рестлинг? |
Нуу, по идее рестлинг в первую очередь шоу и развлечение, так как на одной лишь технике и физических данных рестлер не уедет, нужно актёрское мастерство и харизма, особенно для WWE. Нужен персонаж в конце концов. Собсно, без последних трёх составляющих я и не вижу смысла в просмотре рестлинга, конечно на грамотно поставленные бои смотреть интересно, но когда в них нету смысла, то и интерес пропадает.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:01. |