![]() |
Будут ли в игромании "Лайт" киберсорт,спецы и что нибудь необычное?
|
Цитата:
|
Тираж Игромании Лайт будет таким же или становиться больше? А сам тираж Игромании (обычной) летом может упасть до каких цифр?
|
У меня такой вопрос:
В августе прошлого года, в игрострое была статья "Творческя специальность", где вы (в лице Алены Ермиловой) написали: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Артём Батуев,
С какой стати ? Рецензии на одну игру будут одинаковыми и там и там. FXigr, Цитата:
|
Вопрос по поводу комплектации журнала. В новом номере будет прилагатся ключ к какой-либо промо карте к игре BattleForge как вы делали с ключами для ВоВ?
|
Игромания:прохождение игр редакцией
Здравствуйте, уважаемая редакция журнала "Игромании". Вопрос:как вы между распределяетесь кто какую игру оценивает:редакторам самые хорошие игры, а остальным что похуже, или как? Хотелось бы услышать ответ на вопрос.
|
Я уже давно начал покупать журнал и хочу получать бонусы, может какието бонусы, приложения к журналу появится?
|
Уважаемая редакция Игромании, ежедневно посищаю ваш сайт. 22 апреля прочёл новость о выходе вашего нового журнала "Игромания Лайт". 23 числа отправился в киоск за новинкой (г. Москва, ст. метро Петровско-Разумовская), где сказали, что 1-ый и 2-ой выпуски уже проданы (хотя про 2-ой выпуск на сайте нет ни слова), поиски журнала продолжал по сей день но, к сожалению, без результатно. Ответте пожалуйста, в чём тут дело?
|
DIESEL190, второй выпуск - тоже тестовый, он вообще не должен был появиться в продаже.
Присоединяюсь к вопросу. Не могли бы вы хотя бы посоветовать, в каких точках стоит искать "Лайт"? И еще: не будет ли дополнительного тиража первого выпуска в связи с огромным количеством желающих его приобрести? |
Хотелось бы спросить: почему с 2008 г. перестали, в подведениях итогов, печатать личные топы редакторов ИгроМании и сотрудников русских компаний? Лично мне было очень интересно почитать, что думает Игорь Варнавкий и Раффа о трендах следующего года, что думают о прошедшем годе Саша Кузьменко и Антон Логвинов. Ну, так вот: почему?
|
как часто вы выбераетесь на отдых?Бывает ли допустим, что бравая команда Игромании едет всем коллективом за город?
|
Планируется ли увеличение тиража Лайта?
|
Планируется ли вылаживать на видео-мании следующие части фан-фильм "Escape From City 17" так как это было со "Стрит Файтерс: поздние годы"?
|
Кто нибудь может сказать чем сейчас занимается Олег Ставицкий??!
|
Цитата:
|
Вы изменили видеоманию, а планируеться перемана дивидимании!?
|
Я тут недавно зарегистрировался,может вопрос был,но я в поиске ненашел.
Я заметил отсутствие юморной странички :) Раньше она мне очень нравилась,куда-то пропала? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:36. |