| McDragon |
29.11.2015 07:48 |
Цитата:
Сообщение от MD87
(Сообщение 12005809)
Ой боже только не фарм. Игра это в первую очередь квесты, приключения и большые рейды на боссов. Чтоб не портились впечатления и чтоб не тратить время на фарм, то проще вдонатить и обменять кристаллы на голду. Зато спокойно запустил игру, поиграл пару часиков без фарма и все.
|
Каждому свое, у меня в игре был свой фетиш, я в игру не донил вообще, т.е. от слова совсем, ни монеты не вложил и это был мой собственный челендж который добавлял интереса, я знал где и что фармится, сколько что стоит, и что надо добыть в первую очередь. У меня внутриигрового бабла водилось и кристаллов, побольше чем у среднестатистического донатера, или ты думаешь, сделать 5 покров, 8 руны, собрать маунтов и многие топ плюшки, постоянно быть под накурью и шоп химией, на все острова летать со свитками и еще чистить шмот от проклятия - это как 2 пальца раку, который кидает 2-4к в месяц на игру? Даже у таких не было того что было у меня. Нет, я конечно не беру в расчет мегадонатеров, которые сливают по 30к+ на каждую акцию и имеют 10+ руны в круг. Но мне нереально доставляло, когда возвращаясь из астрала у меня в трюме лежало оборудование на сумму 5-6к кристаллов. Если бы меня окончательно не выбесило мыло убив интерес к игре переделав механику, я бы наверное уже 10е руны точно поставил, я только на последнюю для меня акцию с ловчим слил кристаллов и голды немеряно, хотя его так и не достал, я бы только на те деньги мог 9е руны сделать.
Цитата:
Сообщение от MD87
(Сообщение 12005809)
Как можно игру мирового уровня проталкивать, через гринлайт не понимаю. Нельзя экономить на пиаре ААА проекта, а то как то позорно для бренда компании и самой игры.
|
Это был сарказм, или ты всерьез это написал? Я не знаю как на это среагировать...
|