Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Online игры (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=66)
-   -   Аллоды Онлайн! (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=130760)

MD87 27.11.2015 16:14

Но мы еще помним и обсуждаем эту Российскую ММОРПГ мирового уровня...

Кстати в стим через гринлайт АО еще не завезли, хотя это странно, учитывая, то сколько у мыла денег. Неужели мылу жалко денег на контракт с валве и просто протащить игру в стим, как все нормальные издатели ? Как можно игру мирового уровня проталкивать, через гринлайт не понимаю. Нельзя экономить на пиаре ААА проекта, а то как то позорно для бренда компании и самой игры.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от McDragon (Сообщение 12005056)
Эта накурь фармилась обычной голдой за час-полтора

Ой боже только не фарм. Игра это в первую очередь квесты, приключения и большые рейды на боссов. Чтоб не портились впечатления и чтоб не тратить время на фарм, то проще вдонатить и обменять кристаллы на голду. Зато спокойно запустил игру, поиграл пару часиков без фарма и все.

McDragon 29.11.2015 07:48

Цитата:

Сообщение от MD87 (Сообщение 12005809)
Ой боже только не фарм. Игра это в первую очередь квесты, приключения и большые рейды на боссов. Чтоб не портились впечатления и чтоб не тратить время на фарм, то проще вдонатить и обменять кристаллы на голду. Зато спокойно запустил игру, поиграл пару часиков без фарма и все.

Каждому свое, у меня в игре был свой фетиш, я в игру не донил вообще, т.е. от слова совсем, ни монеты не вложил и это был мой собственный челендж который добавлял интереса, я знал где и что фармится, сколько что стоит, и что надо добыть в первую очередь. У меня внутриигрового бабла водилось и кристаллов, побольше чем у среднестатистического донатера, или ты думаешь, сделать 5 покров, 8 руны, собрать маунтов и многие топ плюшки, постоянно быть под накурью и шоп химией, на все острова летать со свитками и еще чистить шмот от проклятия - это как 2 пальца раку, который кидает 2-4к в месяц на игру? Даже у таких не было того что было у меня. Нет, я конечно не беру в расчет мегадонатеров, которые сливают по 30к+ на каждую акцию и имеют 10+ руны в круг. Но мне нереально доставляло, когда возвращаясь из астрала у меня в трюме лежало оборудование на сумму 5-6к кристаллов. Если бы меня окончательно не выбесило мыло убив интерес к игре переделав механику, я бы наверное уже 10е руны точно поставил, я только на последнюю для меня акцию с ловчим слил кристаллов и голды немеряно, хотя его так и не достал, я бы только на те деньги мог 9е руны сделать.
Цитата:

Сообщение от MD87 (Сообщение 12005809)
Как можно игру мирового уровня проталкивать, через гринлайт не понимаю. Нельзя экономить на пиаре ААА проекта, а то как то позорно для бренда компании и самой игры.

Это был сарказм, или ты всерьез это написал? Я не знаю как на это среагировать...

Nekron 910 01.12.2015 22:04

Как только остынет пукан ,начну делать видос по обнове... Есть желающие немножко подсобить с информацией ? В частности интересно чем стали маги и сталки после обновы.

Nelve 02.12.2015 07:49

Nekron 910, знакомый братишка в игру заходил - ребаланс сталка его не обрадовал.
Тащемта ещё бы он его обрадовал, если теперь любой может в дд...
А сталку вроде ещё и бурст порезали.

Так-то тут вроде все уже похоронили игру давно.
Достаточно лишь глянуть на курс кри)

McDragon 02.12.2015 08:00

Цитата:

Сообщение от Nekron 910 (Сообщение 12009632)
Как только остынет пукан ,начну делать видос по обнове

Я бы глянул)

Nekron 910 02.12.2015 22:09

Есть вообще хоть кто-то ,кто остался доволен тем дерьмом ,что сотворили с классами ?
Сегодня пробнул старого инжа... вообще непойми что получилось из него =\

star_wiking 02.12.2015 23:03

Цитата:

Сообщение от Nelve (Сообщение 12009895)
Nekron 910, знакомый братишка в игру заходил - ребаланс сталка его не обрадовал.
Тащемта ещё бы он его обрадовал, если теперь любой может в дд...
А сталку вроде ещё и бурст порезали.
...

Серьезно что-ли? а может руки не из того места растут? Ниодин класс в соло острова пройти неможет, а тут сталк соло(!!!), причем сложные сектора: https://allods.mail.ru/forums/showth...=1#post6819207

Nelve 02.12.2015 23:11

Цитата:

Сообщение от star_wiking (Сообщение 12010910)
Ниодин класс в соло острова пройти неможет, а тут сталк соло(!!!), причем сложные сектора:

И это должно радовать чтоле?

McDragon 03.12.2015 04:46

Цитата:

Серьезно что-ли? а может руки не из того места растут? Ниодин класс в соло острова пройти неможет, а тут сталк соло(!!!), причем сложные сектора:

Эх, помню когда-то палом так же делал =D Когда барьеры были бездонными, а отхилл имбовым)

Neocronic 03.12.2015 11:18

Цитата:

Серьезно что-ли? а может руки не из того места растут? Ниодин класс в соло острова пройти неможет, а тут сталк соло(!!!), причем сложные сектора: https://allods.mail.ru/forums/showth...=1#post6819207

Непойму чем тут гордиться, на ускоренном видео длиною в 7 минут он пинал 1 единственного босса, у которого единственная атака. Ну если ты этим гордишься, то мне жалко тебя :sml:

star_wiking 03.12.2015 13:40

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 12011133)
Непойму чем тут гордиться, на ускоренном видео длиною в 7 минут он пинал 1 единственного босса, у которого единственная атака. Ну если ты этим гордишься, то мне жалко тебя :sml:

"сложные" острова расчитаны на группу в 6-ть человек (!!!) с соответсвующим донатом и обвесом включая лекаря, танка, игроков дд и поддержки. А то, что это может делать один игрок - это дисбаланс, пусть даже если и босс-"манекен". Если считаешь иначе
Цитата:

то мне жалко тебя

Neocronic 03.12.2015 13:51

Цитата:

Сообщение от star_wiking (Сообщение 12011314)
"сложные" острова расчитаны на группу в 6-ть человек (!!!) с соответсвующим донатом и обвесом включая лекаря, танка, игроков дд и поддержки. А то, что это может делать один игрок - это дисбаланс, пусть даже если и босс-"манекен". Если считаешь иначе

Они рассчитаны на 6 игроков для быстрого убиения этих манекенов и соответственно быстрого прохождения. Чувак с видео в соло убил в 4 раза больше времени, чем потратил бы в пати, получил точно такой же лут и ты этим гордишься как будто это какой то супер про игрок, а класс - дисбаланс. Ну это фейспалм просто.
Если бы ты дал видео где в соло за него проходят с той же скоростью как и в шесть, то тогда да - дисбаланс.

Arkane 03.12.2015 16:16

Самый сок был на ЗБТ в начале 2009 - игра была очень атмосферной, в ней было не так уж и много игроков, не было доната, никто особо не задрил, многие тупо исследовали мир Аллодов :)
Ну и круто было играть за храмовника, когда у него ловкость не работала, он был жуткой имбой и это радовало)

MD87 06.12.2015 18:25

Цитата:

Сообщение от Nekron 910 (Сообщение 12010869)
Есть вообще хоть кто-то ,кто остался доволен тем дерьмом ,что сотворили с классами ?

Запустил, посмотрел на новые вехи, очки умений вара и даже не стал раскидывать билд. Мне как то не доставило...

Wolfsheim 06.12.2015 20:13

Блин, вот так залезешь в калькулятор, посидишь часок, сделаешь билд мечты... который потом в игре не работает :(

McDragon 07.12.2015 05:12

Wolfsheim, билд в калькуляторе всегда делался исходя из текущих реалий игры, к АО не применимо тупо собрать что-то в калькуляторе и нагибать, потому никогда не было "готовых билдов" на все случаи жизни.

Nelve 07.12.2015 07:49

Бессмысленный вопрос, но может кому-то хочется вести тему скатившихся олодов вместо меня?

McDragon 07.12.2015 12:54

Nelve, она тебя так тяготит или требует от тебя каких-то усилий?)

Nelve 07.12.2015 15:18

McDragon, ноуп, но вдруг кому-то очень шибко ннада :D

MD87 10.12.2015 17:09

Nelve, попробуй папикам с 13в круг предложить ). Уж им то точно интересно будет, если они еще окончательно не потеряли связь с реальностью ))).

Часовой пояс GMT +4, время: 18:41.