![]() |
h4nt, Пососать у кого-нибудь кровь, чтобы снизить уровень вампиризма. Ищи одиноких путников в лагерях.
|
Ребят,дали первый серьезный квест в темном братстве,нна убийство разбойника и чей-то сестры. Сестру убил,а разбойника НИГДЕ найти не могу. Облазил все окресности. Можете дать скрин,где он находится ?
|
Вопрос по кузнечному делу. Перк раскачан до 50, взяты навыки двемерская и эльфийская броня. Написано что могу теперь делать эти доспехи в любой кузнице.
Но при использовании кузницы там даже нету таких пунктов как двемерская и эльфийская броня. Нужны рецепты какие то ? Или это баг. Если рецепты то где выучить, где взять ? |
geen, скорее это баг - у меня се сразу пояилось
|
Цитата:
кстати вопрос - у меня на кузнице у саратников можно создовать броню которую не можно создать ни в одной другой кузнице... это нормально? |
А что нужно для создания зелья лечения и зелья восстановления запаса сил?
|
Цитата:
|
По квесту Септимия "За гранью обыденного" нужно собрать кровь разных рас.
Не могу найти кровь высокого эльфа. Подскажите, где можно найти любого выского, даже самого мирного в густонаселённом городе. Сойдёт любой. |
каким знаком помечены эти склепы на карте? и
Скрытый текст: |
Как выбрать знак? Я нашел один камень, он Леди, а я Вора хочу. Нужно найти камень?
|
Квест "В глубинах Саартала"
Скрытый текст: Цитата:
|
Золотые и серебряные слитки кроме как для создания украшений еще куда-нибудь пригодятся? И есть ли в игре серебряное оружие?
|
nicely.done, внимательно посмотри на символы над колоннами)
|
Цитата:
|
Цитата:
Неужели заново начинать... |
Prince44,
Скрытый текст: |
посмотри в кузницу у соратников. Там у них особенная кузница
|
Неужели никто не видел высоких эльфов?
|
Цитата:
|
Подскажите, если прокачать зачаровывание до максимума будет ли возможность накладывать на тяжелые доспехи бонус к регенерации манны, который встречается только на простой одежде (которая для магов)? Хотелось бы бегать в тяжелых доспехах и иметь такой же реген как у мага в робе - это реально или всё таки существуют некие ограничения?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:16. |