![]() |
Цитата:
|
Сделали бы декоративную одежку стакающейся еще, заячьи шапки после бладмунов складывать.
|
Exile, и зачем тебе тонна шапок?:)
|
Да мало ли, валяются, раз есть. На манекены потом понавешать можно. %D
|
|
Океан криповый какой-то. Нежто ктулху запилят оО
|
по-какому часовому поясу и точному времени запилят обнову?
|
Про это ничего не говорилось. Просто сказали "1-го октября" ,а это может быть когда угодно =\
|
8 или 9 часов утра по Москве http://www.terrariaonline.com/thread...elease.106697/
|
Desposis, время ты не правильно немного посчитал.
EDT не EST, т.е. час прибавляем. p.s. все это с условием, что все будет хорошо. Но я так не думаю, так что плюс 6-8 часов еще. |
Цитата:
И там же написано что он при желании мог бы уже через пару часов ее зарелизить, но хочет провести дополнительное тестирование и поэтому релиз будет только через 9 часов на момент написания того сообщения. Ну или если брать EDT то не в 8 а в 9 утра, что собственно я и написал в прошлом сообщении. |
Кагбе патчноут.
Цитата:
|
Andrew Spinks @Demilogic 1 мин
We will be launching Terraria 1.2 tonight at midnight est. (4 more hours!) Так что запустят даже раньше чем в 8 утра. |
Пощупал малость. Систему передвижения неплохо так изменили. Канат здоровская вещь, полчаса с ним баловался (: Кстати, теперь даже на медиуме после смерти персонажа падают все вещи, кроме оружия и всяких кирок с топорами.
Цитата:
|
Немного непривычно все крушить киркой %)
|
Qvaetsu,
Особенно одежду снимать с манекена киркой. |
Давно когда еще играл, помню у меня была прога, которая сканирует мою карту и показывает где какие руды находятся. Название уже не помню. Если кто знает что это за прога, выложите ссылку плиз)
Добавлено через 2 часа 1 минуту Блин немного перестарались разработчики с этой обновой. Стока всего понадобавляли, что я начав с нуля даже руду найти не могу никакую. Построил подобие дома, пошел от него налево, там искажение и мобы злые. Пошел направо, а там вообще снежный биом и один тока снег да лед. Начал подкоп рыть под домом в глубины подземные и рыл в итоге где то часа 2 и нашел только 20 железной руды где то в биоме с викингами, прорыв насквозь биом джунглей и снежный биом. В итоге у меня щас есть железная кирка и лук и я понятия не имею че делать дальше. Кстати гид почему то как рыба любит жить в местном водоеме, хотя у меня есть дом, отдельная комната, стол и стул. Ну видимо воды не хватает, а он в рыбу уже превратился и не хочет с людьми жить) И да у меня одного рыбы ходят по земле на задних плавниках, если им пруд заложить землей?)) |
В обнове решили проблему с мультиплеером ? А то с друзьями поиграть охота ,а до этого извечная проблема с айпишниками была =\
|
Цитата:
|
Exile,
Да вроде нет. Точно не помню, в феврале последний раз играл :с Что еще требуется для создания краски, кроме цветка/частицы? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:41. |