![]() |
GaMeR`, с Сант-Анджело попробуй.
|
GaMeR`, Во-первых невозможно столько пролететь, а во-вторых это общее число метров, сколько ты всего пролетел за всю игру. Так что летай почаще:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Во-вторых, не знаешь не лезь, можно пролететь спрыгнув с замка в котором Папа живёт, название не помню точно, туда ещё надо было пробираться чтобы Катерину спасти из плена, там самая высокая точка в игре, на флагштоке по центру. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
GaMeR`, попытайся в разные стороны.
|
GaMeR`, прыгай в сторону моста и как только ты откроешь парашют должны сразу же дать ачивку. Если тебе задание от гильдии нужно пройти, то просто прыгай откуда хочешь, главно чтобы в сумме все прыжки дали 500 метров.
|
18 флагов как я понял в Гробницах Ромула? Можете дать ссылку на видеоролик или карту как их найти?
|
stalker 10, вроде их там больше.
|
stalker 10, На http://www.proplaystation.ru/blogs/h...otherhood.html
Добавлено через 2 минуты Там карты перьев и флагов. |
где находится хранилище денег куда дозод кладут? а то пишет что места нет там, а найти не могу...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Cleverly, Банк купи, и забери там деньги.
|
Цитата:
|
Пытаюсь выполнить задание "Убить 25 стражников, сидя в седле". Сразился с семью стражниками. Убил их всех, не слезая с лошади. Но мне засчитали только одного. Объясните, пожалуйста, в чём дело. Может нужно как-то по особенному их убивать или конкретных стражников, как, например, французов для прохождения миссии с арбалетом?
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:48. |