Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Past-gen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=231)
-   -   DmC (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=113914)

Aluc4rd 20.01.2013 22:24

Цитата:

Сообщение от Рулей (Сообщение 10730054)
Враги не атакуют тебя, если ты их не видишь. Ситуация: если в одном углу стоит 1ый моб, а ты бьёшь 2го в другом углу, то 1ый моб будет подходить к тебе, а не бить\бежать\стрелять.

Т.е. будут просто приближаться те противники, которые находятся за пределами экрана, или же те находящиеся на экране, к которым ГГ повернется спиной?

Рулей 20.01.2013 22:31

Цитата:

Сообщение от Aluc4rd (Сообщение 10730150)
Т.е. будут просто приближаться те противники, которые находятся за пределами экрана, или же те находящиеся на экране, к которым ГГ повернется спиной?

Будут приближаться. Начнут атаковать, как только появятся на экране.

*MS* 20.01.2013 23:10

Цитата:

Сообщение от Рулей (Сообщение 10730164)
Будут приближаться. Начнут атаковать, как только появятся на экране.

Тоже замечал этот глюк,многие враги не нападают, толстяки вообще не трогают пока к ним не повернешься, а вот с мечника это не работает,слишком шустрые)

sanchikkk 20.01.2013 23:11

Не знаю, что тут гонят на версию для плойки, я играл в обе (для ящика тоже) и особого различия не заметил. Никаких проседаний фпс, зависонов и прочих радостей. Наоборот, мне картинка на пс3 показалась приятнее. А то тут уже панику развели)

FaNToM1 20.01.2013 23:32

Дак вот ты какой Рулей, что добавился ко мне во френды - хоть бы написал о себе пару слов, не люблю немые предложения D:
Цитата:

Сообщение от Рулей (Сообщение 10730013)
Ну и ещё раз 5 за 40 часов геймплея игра полностью вылетала, даже плойка перезагружалась.

У меня один раз повисла на финальном экране с результатами, но это скорее проблема не игры, а консольной операционки.

На PS3 вообще виснет не в попад много игр, но это совсем другая история...
Цитата:

Сообщение от Рулей (Сообщение 10730013)
Отбегаешь от него, ждёшь пока он в свой портал залезет, потом по звуку слышишь открытие и жмёшь удар обычный, он отбивает выпад и ниндзя открыт. Самый простой метод, так постоянно проходил. А то не факт, что аперкот получиться.

Я сейчас по другому справляюсь, как только это отродье выпригивает, делаю уворот с последующей зарядкой косы. Потом отвешиваю пару выпадов, дабы не сбить рейтинг, и жду следующй телепортации. Так проще на мой взгляд, чем пытаться подловить его Эриксом на апперкоте, или судорожно ловить момент для Драйва мечом.
Цитата:

Сообщение от Vegeta (Сообщение 10730026)
Пока что у меня вот такой топ серии(новую ДМС не стал уж трогать, пока)

Коли пошла такая пьянка, то у меня такой топ в серии:

1) DMC1
2) DMC3
3) DmC
4) DMC4
5) DMC2
Цитата:

Сообщение от The_Shrike (Сообщение 10729963)
как и все игры НТ
хотя эта, вне всякого сомнения, самая массовая из них, и, надеюсь, окажется самой успешной.

Наврядли продажи будут как у старых частей сериала, но касса всяко будет больше их предыдущих проектов вместе взятых.
Цитата:

Сообщение от No-Name (Сообщение 10730144)
а то неохото тратить приличную сумму денег просто так.

Могу тебя заверить, что понравилась игра гораздо большему числу игроков, недовольны только в конец ничего не признающие фанатики старых частей.
Цитата:

Сообщение от Рулей (Сообщение 10730054)
Ах да, ещё небольшое наблюдение, мб кому на дмд поможет.

Судя по рейтингу у тебя что-то слабовато на DMD шло, или ты особо не заморачивался? По правде сказать, я тоже не охочусь за топовым результатом, но мне неплохие очки выпадают в конечном итоге. Кстати, мне показалось, или игра даёт пенальти только за одну смерть?

Рулей 21.01.2013 00:25

Цитата:

Сообщение от FaNToM1 (Сообщение 10730251)
Судя по рейтингу у тебя что-то слабовато на DMD шло, или ты особо не заморачивался?

Играл на скорость, если после чекпоинта было меньше чем полное здоровье, сразу перезагружал, а это в минус идёт к рейту. Ну и день тогда был плохой D: Игра не шла.

Akrioz 21.01.2013 00:27

В десятке на стратеге ещё три места, торопитесь, трофихантеры :DD
Цитата:

Кстати, мне показалось, или игра даёт пенальти только за одну смерть?

Там же -10% за каждую смерть как бы. Если бы я на ДМД ни разу не помер, занял бы первые места среди френдов во всех главах. Но мне лень было юзать звёзды. :с
Цитата:

Я сейчас по другому справляюсь

Лол, сколько людей столько и методов. Вообще обычно я их намеренно заставлял телепортироваться(отходить подальше и делаешь выстрел в него) к себе на апперкот, но самый фан это чисто драться с ним/ними в ближнем бою. ВОТ ГДЕ ХАРДКОРНОЕ ВЕСЕЛЬЕ.

Кстати о сложности ХаХ, на ней в 20-ой главе:
Скрытый текст:
Вержил меня просто затроллил, лол. Он минуты две стоял и просто закидывал меня мечами, ничего кроме этого не делая. На 4-ую попытку я разозлился, одел Эрикс и с криками "НУ ДЕРЖИСЬ" пошёл и разбил ему лицо вместе с его блоком и мечами. По-моему в итоге он так меня ничем и не задел в эту попытку.

Ну и вообще бой очень адреналиновый, если Вержил не начинает тупить и делать одно и тоже, либо в блоке стоять по полминуты.

И обидно, что я очень хорошо освоил воздушные комбо только на ХаХ :с, так как с бесконечным ДТ тебе там ничего другого и не остаётся. Мне бы так раньше...
Цитата:

Сообщение от Рулей (Сообщение 10730307)
Играл на скорость

На скорость он играл, ну вы посмотрите на него. Руль, напомнить тебе, что ты в какой-то из глав 36 минут сидел?( И да, я вот С ЧЕТВЕРТИНКОЙ ХП СМЕЛО ШЁЛ ВПЕРЁД И ДРАЛСЯ ДО ПОСЛЕДНЕГО, а ты...

ShadowJack 21.01.2013 01:07

Цитата:

Сообщение от FaNToM1 (Сообщение 10729827)
Единственный спорный момент в сюжете - это первая встреча Данте с Вергилием, точнее реакция Данте на происходящее.

Видно же, что человек стоящий напротив, как две капли воды похож на тебя, но от Данте мы слышим только "Кто ты такой?".

А ты бы как себя повёл? Просто спроецируй на себя и всё станет понятно. Никто не будет ни с того ни с сего говорить неожиданному и внезапному человеку - "ты что мой брат чтоле?", особенно когда даже факта наличия брата не помнит.

=Muha= 21.01.2013 02:06

И еще там темно было. И Вергилий в шляпе был. Вот.

ShadowJack 21.01.2013 02:17

Цитата:

Сообщение от =Muha= (Сообщение 10730390)
И еще там темно было. И Вергилий в шляпе был. Вот.

Да и вообще, по хорошему, Данте умом не блещет (:
Два брата, один умный, а второй не очень. Зато внутри чувствительный и чуткий (:

=Muha= 21.01.2013 02:26

Цитата:

Сообщение от ShadowJack (Сообщение 10730402)
Два брата, один умный, а второй не очень. Зато внутри чувствительный и чуткий (:

Сразу их диалог из предпоследних миссий вспомнил =) Который наши локализаторы, кстати, напрочь убили... Ну, про "нос"!

Оригинал: And... I`ve got a bigger dick!
Перевод: А у меня нос длиннее...

ShadowJack 21.01.2013 03:27

=Muha=, да у меня слов на это просто нет, если честно. Запороть всю соль так надо ещё суметь. Видимо слово член стало резко бранной лексикой, которую после 16 слушать низзя.

Рулей 21.01.2013 04:24

Эти геморные SSS миссии... но я наконец-то получил платину.
Ну и немного статистики:
Нефелим пройден за 17:51
Сын спарды за 6:51
Данте маст дай 7:27
Рай или ад 1:54
Ад и ад 3:36
Общее время 47 часов 44 минуты... мда, что то долго.

Пonyraй 21.01.2013 05:29

Цитата:

Сообщение от Рулей (Сообщение 10730455)
Сын спарды за 6:51
Данте маст дай 7:27
Ад и ад 3:36

Мне вот интересно, а почему такая разница? Или просто перманентный девил тригер?

So1idus 21.01.2013 10:39

Цитата:

Сообщение от Akrioz (Сообщение 10730311)
В десятке на стратеге ещё три места, торопитесь, трофихантеры :DD

Эх, не успеть, я только вчера добил Uncharted 3 на 100% и сел за игру (огромное спасибо, кстати). Прошел 5 глав, пока очень слабенько, как слешер игра вообще никакая. Параллельно сейчас опять прохожу Ninja Gaiden Sigma 2 на мастере и чувствуется разница - в Ниндзе враги нападают всем скопом, ты постоянно получаешь урон и должен двигаться, один захват и ты труп, при том что враги только и делают, что спамят захваты. В DMC всё иначе - AI такой же тупой, как в 4 части, стоит повернуть камеру и убрать врага из поля зрения, как они перестают атаковать, лениво рубишь ближайшего моба в капусту. Комбинаций кот наплакал, качнул Драйв на максимум и всё, любая битва проходится в но-дамаг. Блока нет, увороты обладают какими-то странными i-фреймами, рекавери анимация долгая. Управление с демо-версии так и не поменяли, постоянно происходит путанница при использовании всех трёх оружий. А еще бесят падения в пропасть из-за кривого платформинга, к примеру ангельский крюк + воздушный деш для последующего использования ангельского крюка - постоянно падал в пропасть, опять же во всём виновато управление. Про сюжет пока рано писать, но там похоже клиника - Вергджил в дурацком котелке; Кока-Кола, зомбирующая людей; ведущий новостей, похожий на Гитлара и вещающий в духе Элиота Карвера; ну а главный герой - гопота она и в Африке гопота. Кстати, главный злодей внешне мне напоминает Максима Аверина. Прохожу на Человеке, посмотрим, как будет дальше...

ovnd 21.01.2013 10:51

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 10730616)
главный злодей внешне мне напоминает Максима Аверина

Староват для него. Он, скорее, больше напоминает Владимира Меньшова.

RealSkif 21.01.2013 11:04

Цитата:

Сообщение от ovnd (Сообщение 10730623)
Владимира Меньшова.

Ага, еще с трейлеров заметил.

Akrioz 21.01.2013 11:21

Цитата:

Сообщение от Рулей (Сообщение 10730455)
Нефелим пройден за 17:51

Тут это, суммарное время игры на Нефелиме, если что.
Моя: Сын Спарды - 5:08
ДмД - 4:52
ХоХ - 1:33
ХаХ - 3:05
Всего 39 часов
Цитата:

Сообщение от Пonyraй (Сообщение 10730477)
Или просто перманентный девил тригер?

Именно так.

Пonyraй 21.01.2013 11:56

Цитата:

Прохожу на Человеке

LoL
Цитата:

постоянно падал в пропасть, опять же во всём виновато управление.

А может руки?
Цитата:

Комбинаций кот наплакал

Опять руки?

The_Shrike 21.01.2013 11:59

Цитата:

Прохожу на Человеке

Цитата:

AI такой же тупой, как в 4 части, стоит повернуть камеру и убрать врага из поля зрения, как они перестают атаковать, лениво рубишь ближайшего моба в капусту. Комбинаций кот наплакал, качнул Драйв на максимум и всё, любая битва проходится в но-дамаг.

Я поперхнулся, честно говоря. Сродни описанию Байки как однокнопочной поделки для баттонмэшеров при прохождении на минимальной сложности с автокомбо.
Цитата:

Блока нет

парирование же есть.
Цитата:

А еще бесят падения в пропасть из-за кривого платформинга, к примеру ангельский крюк + воздушный деш для последующего использования ангельского крюка - постоянно падал в пропасть, опять же во всём виновато управление.

Тоже странная претензия, ибо платформинг очень прямолинейный и интуитивный, достаточно запомнить, какой курок держать когда.

Часовой пояс GMT +4, время: 22:48.