Дак вот ты какой Рулей, что добавился ко мне во френды - хоть бы написал о себе пару слов, не люблю немые предложения D:
Цитата:
Сообщение от Рулей
(Сообщение 10730013)
Ну и ещё раз 5 за 40 часов геймплея игра полностью вылетала, даже плойка перезагружалась.
|
У меня один раз повисла на финальном экране с результатами, но это скорее проблема не игры, а консольной операционки.
На PS3 вообще виснет не в попад много игр, но это совсем другая история...
Цитата:
Сообщение от Рулей
(Сообщение 10730013)
Отбегаешь от него, ждёшь пока он в свой портал залезет, потом по звуку слышишь открытие и жмёшь удар обычный, он отбивает выпад и ниндзя открыт. Самый простой метод, так постоянно проходил. А то не факт, что аперкот получиться.
|
Я сейчас по другому справляюсь, как только это отродье выпригивает, делаю уворот с последующей зарядкой косы. Потом отвешиваю пару выпадов, дабы не сбить рейтинг, и жду следующй телепортации. Так проще на мой взгляд, чем пытаться подловить его Эриксом на апперкоте, или судорожно ловить момент для Драйва мечом.
Цитата:
Сообщение от Vegeta
(Сообщение 10730026)
Пока что у меня вот такой топ серии(новую ДМС не стал уж трогать, пока)
|
Коли пошла такая пьянка, то у меня такой топ в серии:
1) DMC1
2) DMC3
3) DmC
4) DMC4
5) DMC2
Цитата:
Сообщение от The_Shrike
(Сообщение 10729963)
как и все игры НТ
хотя эта, вне всякого сомнения, самая массовая из них, и, надеюсь, окажется самой успешной.
|
Наврядли продажи будут как у старых частей сериала, но касса всяко будет больше их предыдущих проектов вместе взятых.
Цитата:
Сообщение от No-Name
(Сообщение 10730144)
а то неохото тратить приличную сумму денег просто так.
|
Могу тебя заверить, что понравилась игра гораздо большему числу игроков, недовольны только в конец ничего не признающие фанатики старых частей.
Цитата:
Сообщение от Рулей
(Сообщение 10730054)
Ах да, ещё небольшое наблюдение, мб кому на дмд поможет.
|
Судя по рейтингу у тебя что-то слабовато на DMD шло, или ты особо не заморачивался? По правде сказать, я тоже не охочусь за топовым результатом, но мне неплохие очки выпадают в конечном итоге. Кстати, мне показалось, или игра даёт пенальти только за одну смерть?