Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Heroes Of Might And Magic (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=121)
-   -   Might & Magic: Heroes VI - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=113068)

sir.wither 12.07.2011 14:00

На мой взгляд чегото действительно новоого в героях 6 будет мало , ведь с 3-их героев крутых нововедений мало, вот былобы круто если-бы вместо 7 юнитов 10ю; нелиннейное развитие городов, обширное колличество навыков.

Mr. Brooks 12.07.2011 23:38

Цитата:

Сообщение от sir.wither (Сообщение 9517760)
...вот былобы круто если-бы вместо 7 юнитов 10ю; нелиннейное развитие городов, обширное колличество навыков.

И в придачу хороший, смачный дисбаланс.

N_Dreamer 13.07.2011 15:07

На самом деле, большинству фанатов хватило бы бережного ремейка третьих героев с доведенным до ума интерфейсом. Ну и обширными возможностями для модифицирования игры, короче ХОММ 3 ВОГ ЭЙЧДИ ОФИШАЛ. Даже не обязательно ТРИДЭ. Просто все перерисовать в высоком разрешении. Вряд ли на это ушло бы больше года.

Tim@n 13.07.2011 20:09

Цитата:

Сообщение от cutic (Сообщение 9517266)
Не в курсе про последние части. Люблю герои 2 и 3.
Стоит поиграть в пятую часть?

В пятую стоит поиграть, ради захватывающего сюжета - он там хорош, хорошей графики на момент 2006 года и ради того, что это игра по вселенной героев. Игра получилась хорошей.
P.s. Древо умений. Многие уже наверно видели скрины, но тут рассказывают подробнее.

ze_energy 14.07.2011 11:00

Цитата:

Сообщение от N_Dreamer (Сообщение 9520620)
На самом деле, большинству фанатов хватило бы бережного ремейка третьих героев с доведенным до ума интерфейсом. Ну и обширными возможностями для модифицирования игры, короче ХОММ 3 ВОГ ЭЙЧДИ ОФИШАЛ. Даже не обязательно ТРИДЭ. Просто все перерисовать в высоком разрешении. Вряд ли на это ушло бы больше года.

Насколько мне известно ВОГ делали любители, а не сами разработчики, так что мало вероятно что такое случиться.

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от Tim@n (Сообщение 9521397)
P.s. Древо умений. Многие уже наверно видели скрины, но тут рассказывают подробнее.

Спасибо за ссылку!
Древо навыков сделано както по новому что безусловно радует. А по самим навыкам видно что герой будет влиять намного больше на развитие города чем ранее.
Вобщем меня заинтересовало.

Dronios 15.07.2011 21:04

Цитата:

Сообщение от Tim@n (Сообщение 9521397)
В пятую стоит поиграть, ради захватывающего сюжета - он там хорош, хорошей графики на момент 2006 года и ради того, что это игра по вселенной героев. Игра получилась хорошей.

Нельзя выучить все заклинания :censored:

extermo 15.07.2011 22:38

Цитата:

Сообщение от Dronios (Сообщение 9527310)
Нельзя выучить все заклинания

а на кой хрен это нужно? выучи которые нравятся и пользуйся на здоровье.

Steklov 15.07.2011 23:21

Цитата:

Сообщение от Dronios (Сообщение 9527310)

в 3 тоже все нельзя было выучить, соу вот?

marc2010 16.07.2011 05:29

Цитата:

Лжец лжец!
Можно там выучить все заклинания. Так что ты лоуууу.

Woo_oof 16.07.2011 17:56

Кто-нибудь в курсе, в чем причина отсутствия Темных и светлых эльфов в шестой части? Где-то я читал, что, возможно, будут нейтральные\сюжетные герои\существа, связанные с Малассой, но что это за?? Единственное вменяемое объяснение, что приходит в голову, это отсутствие темных эльфов как таковых во вселенной на выбранный разрабами промежуток времени. И, конечно, я надеюсь, что именно в аддонах шестой части обыграют раскол Эльфов и непременно добавят две эти фракции. В остальном же, радует только замок Нагов (ибо новый, свеженький материал). Всегда задавался вопросом, что мешает разработать не пять\шесть замков, а много больше? Ну или хотя бы немного)) В мире так много материала, основы для создания неповторимых, интересных фракций... Пятые герои лично для меня встали в один ряд с третьими, почти все тоже самое, но все гораздо лучше! После провальной четвертой части, пятые, особенно стали близки по душе. И уж от шестых героев я ждал очень много, но черт, лишь бы лигу теней вернули!!)

Steklov 16.07.2011 23:10

Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 9529130)
В мире так много материала, основы для создания неповторимых, интересных фракций

эм, 3 герои
8 замков
Надо балланс делать как бы, а не давайте зафигачим овер 20 замков, обкурившись придумаем страшных существ.
Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 9529130)
связанные с Малассой

писали мол, Дракон то ли еще не прилетел, то ли не поплакал, короче Драконов в 6 части привычных не будет. След. до эльфов либо не добралась война, либо не появились.
Интересно как так, вампиры и личи есть, а Магов нет. Вампиры\личи - хитрые волшебники, которые решили постичь бессмертие.
КУДА МАГОВ ДЕЛИ?

Woo_oof 17.07.2011 12:41

Steklov,
Цитата:

эм, 3 герои
8 замков
Надо балланс делать как бы, а не давайте зафигачим овер 20 замков, обкурившись придумаем страшных существ.
Согласен. Я и не говорил, что нужно качеству предпочесть количество. Третьи герои, да, хороши. Как минимум, нужно было бы не уменьшать кол-во замков от серии к серии, а вносить разнообразие.

Цитата:

КУДА МАГОВ ДЕЛИ?
Вот, кстати, верно! Поддерживаю)

Salikumarou 17.07.2011 17:44

Согласен с разнообразием. Замков должно быть много и с разным стилем игры, а не дизайном крестьян и архангелов. Но это всё дело аддонов. А уж логические связи в ТБС, которую явно точат под онлайн - глупо жаловаться.

ТопоР 22.07.2011 00:28

Народ, кто в бете играл, в недавно открытый сценарий?

Это я такой криворукий или карта жутко дисбалансная? Часа 3 мучил, поборол 3 героев, остался с средне-слабой армией, и тут хоп, 4 Deadly-герой, который с легкостью разбивает всё и вся и захватывает все замки за пару мину.
Странный какой-то самый просто режим сложности.

apostolkr 27.07.2011 06:59

Цитата:

Сообщение от N_Dreamer (Сообщение 9520620)
На самом деле, большинству фанатов хватило бы бережного ремейка третьих героев с доведенным до ума интерфейсом. Ну и обширными возможностями для модифицирования игры. Даже не обязательно ТРИДЭ. Просто все перерисовать в высоком разрешении.

Соглашусь, до сих пор играю в 3 героев ))
По скриншотам и описанию вроде будет неплохая игра, попробую...
ждемс..

alexglebov 27.07.2011 11:12

они убрали меню города как я теперь войнов и здания стройть буду=((

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 9530485)
Steklov,

Согласен. Я и не говорил, что нужно качеству предпочесть количество. Третьи герои, да, хороши. Как минимум, нужно было бы не уменьшать кол-во замков от серии к серии, а вносить разнообразие.

Вот, кстати, верно! Поддерживаю)

тож поддерживаю они в 4 героях так замечательно всех били но убивали их почти с первого раза всех:frown:

Мин@то 27.07.2011 17:20

Цитата:

Сообщение от alexglebov (Сообщение 9556633)
они убрали меню города как я теперь войнов и здания стройть буду=((

Оставили же, не? Просто вид ухудшили жестко.

Dronios 27.07.2011 17:22

Цитата:

Сообщение от Steklov (Сообщение 9527643)
в 3 тоже все нельзя было выучить, соу вот?

Строишь грааль в колонии и все заклинания твои, соу вот ?

Steklov 27.07.2011 22:56

Цитата:

Сообщение от Dronios (Сообщение 9557595)
Строишь грааль в колонии и все заклинания твои, соу вот ?

эээ, что?
граль давал прибавку с существам, 5к в день и бонус для обороняющейся рассе. Заклинания были у магов вроде доступны или у Элементалей

marc2010 02.08.2011 06:20

Как играть в кампанию на бетке? И почему только некросы доступны? Потому что карта одна особенная?

Часовой пояс GMT +4, время: 11:09.