Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Консоли) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=221)
-   -   Новости (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=110653)

ZigRuM 08.07.2010 20:57

Kinect обнаружит вас на диване?
Цитата:

Подразумевается, что с выходом Kinect «сидяче-диванная» жизнь геймеров подойдет к концу и народ начнет активно прыгать, вертеть руками, и делать йогу. По словам Майкрософт все эти телодвижения намеренно запрограммированы, чтобы оторвать людей от диванов. После этого поползли слухи, что Kinect просто не может видеть человека слившегося с диваном, однако сейчас компания опровергла этот слух: «Kinect можно использовать и сидя, при разработке мы учитывали этот факт». В качестве доказательства Майкрософт привела такие сервисы как Zune, видео-сервис, и ESPN (спортивный канал). Но все это только сервисы, а что же насчет самого «играния» сидя? Этот вопрос компания деликатно обошла.

Mad_Dog MC 08.07.2010 21:06

У меня странное такое предчувствие что кинект это будет такой огромный фейл майкрософта...

ZigRuM 08.07.2010 21:10

Mad_Dog MC, у меня чего то тоже такое предчувствие, но все еще чуть чуть надежды осталось, надежды на Мув на 15% больше.:))

NEYRONIX 08.07.2010 21:15

Цитата:

Сообщение от Mad_Dog MC (Сообщение 8198589)
У меня странное такое предчувствие что кинект это будет такой огромный фейл майкрософта...

Кинетик крут, самая идея потрясающая. Беда только в исполнении, уж слишком много жалоб на него от тех кто использовал. На тай стадии, что сейчас конечно его выпускать нельзя. Но я уверен, патчами и дополнениями они уже через полгода доведут его до ума.

Ринат. 08.07.2010 21:15

GTA-Vice City римейк .
Australia's Classification Board website сообщает якобы Rockstar уже во всю трудится над ремейком GTA Vice City HD и хочет сделать все остальные части,будет ли это GTA 5 или просто игры для XBLA и PSN пока не известно.Также сайт выложил интересную картинку на которой GTA Vice City Multiplatform.
Источник - ( http://www.gta.ru/forums/gta_4/621776/)

FastFly 08.07.2010 21:18

Какой??зачем вайсити??ГТА3 город больше, да всё больше и играть интереснее

ZigRuM 08.07.2010 21:19

NEYRONIX, идея очень потрясающая, кто был спорил, но пока эти патчи и дополнения сделают, впечатления будут подпорчены.

Ринат., что то тенденция переделывать в HD старые игры мне перестает нравится все больше и больше, ладно игры со второй плойки, у меня ее небыло, но когда ГТА переделывают, в которую все играли на чем только возможно, это уже не нравится, да и вопрос, а кому она вообще нужна, ее каждый наверное по миллиону раз прошел.:confused: Лучше бы новые игры делали.

Добавлено через 42 секунды
FastFly, вот точно, в третью я бы еще поиграл.

Mad_Dog MC 08.07.2010 21:20

Цитата:

Сообщение от FastFly (Сообщение 8198672)

Зато в вайс сити атмосфера майами. мммм... моя любимая игра серии.

ClearSkyMan 08.07.2010 21:28

zigrum5000 я ни 3,ни вайс сити,ни сан андрес не прошёл.Очень хочу поиграть в эти игры в высоком разрешении.

NEYRONIX 08.07.2010 21:31

Цитата:

Сообщение от zigrum5000 (Сообщение 8198680)
идея очень потрясающая, кто был спорил, но пока эти патчи и дополнения сделают, впечатления будут подпорчены.

думаю ожидания будут оправданы. Могу назвать кучу продуктов, которые так же с самого начала не совсем показывали-то, что ожидалось, а позже раскрылись 100%

ZigRuM 08.07.2010 21:34

ClearSkyMan, блин, ну ты даешь, где ты был в начале нулевых? Еще скажи ты в компьютерные клубы не ходил.:) Срочно беги проходить эти игры, они и сейчас хорошо играются.

ClearSkyMan 08.07.2010 21:36

zigrum5000 не хочу.А ещё я не проходил мгс2 и 3.А пс2 у меня нет и игры эти фиг где найдёшь.К тому же я не такой фан гта как многие.Единственные гта,которые я проходил это 2 и 4.

NEYRONIX 08.07.2010 21:38

Цитата:

Сообщение от ClearSkyMan (Сообщение 8198743)
Очень хочу поиграть в эти игры в высоком разрешении.

Они и без HD отлично выглядят и играются)
Что по поводу новости, не совсем понятное желание сделать ремейк. Игра сейчас, если только на тостере не работает(хотя не ручаюсь за некоторые модели тостеров)
Деньги? Причина, но не вся. Скорее всего намек на то, что надо освежить в памяти именно эту игру перед GTA5)

Сold 08.07.2010 21:39

Цитата:

Сообщение от ClearSkyMan (Сообщение 8198800)
zigrum5000 не хочу.А ещё я не проходил мгс2 и 3.А пс2 у меня нет и игры эти фиг где найдёшь.К тому же я не такой фан гта как многие.Единственные гта,которые я проходил это 2 и 4.

Это все благополучно можно сыграть на компе. Да и требования мизерные, разве что для эмуля MGS3 нужен комп помощней.

NEYRONIX 08.07.2010 21:41

Цитата:

Сообщение от Сold (Сообщение 8198814)
Это все благополучно можно сыграть на компе. Да и требования мизерные, разве что для эмуля MGS3 нужен комп помощней.

Ты что, мы же ленивые =D

megion 08.07.2010 21:46

Ринат., вообще-то в австралии поставили через 8 лет после выпуска ВС рейтинг, когда у самой ВС уже стоит давно рейтинг, из-за этого пошел слух о римейке,

Вырез новости с **********

Цитата:

Пищи для размышлений на днях подбросили австралийские цензоры. Они поставили возрастное клеймо MA15+ на ляжку… Grand Theft Auto: Vice City! Игры, которая вышла восемь лет назад.

Не поздновато ли? Да не в этом дело. Оригинальная Grand Theft Auto: Vice City получила свой рейтинг еще в далеком 2002-м году. Новое же клеймо относится к «модифицированной» и обновленной версии Grand Theft Auto: Vice City.

Есть два предположения. Первое – Rockstar Games корпит над HD-ремейком Vice City. Логика тут есть. Перенос классики в HD-мир, как доказала Sony, может быть очень прибыльным делом. Отчего же Rockstar будет упускать такую шикарную возможность подзаработать? Добавь трофеи/достижения, оптимизируй игру под 720p и собирай деньги. Плюс, на протяжении долгого времени ходили байки о том, что действие GTA5 будет происходить как раз в Vice City. Напомнить игрокам о курортном городке с помощью HD-ремейка – отличная идея!

Второе предположение – это банально ошибка австралийских цензоров. Но этот вариант менее вероятен, так как на сайте указано, что версия игры была модифицирована. Обычно при ошибках напротив версии ничего не пишут.

Впереди нас ждет августовская GamesCom 2010 – там мы может услышим что-то новое от Rockstar.

San4eZ_91 08.07.2010 23:51

megion, неплохо, интересно будет перепройти VC в HD, но все же больше всего я хочу увидеть в HD MGS Collection, эххх

cd29 08.07.2010 23:55

Цитата:

Сообщение от San4eZ_91 (Сообщение 8199555)
интересно будет перепройти VC в HD

как и любую другую из частей)
Цитата:

Сообщение от San4eZ_91 (Сообщение 8199555)
больше всего я хочу увидеть в HD MGS Collection, эххх

аминь, бро

Joke Killa 08.07.2010 23:55

Цитата:

Сообщение от FastFly (Сообщение 8198672)

вроде вайс сити , самая продаваемая часть серии ?)) вот и ответ ))

Alexx 09.07.2010 00:03

Я все ГТА проходил только по разу, так что с радостью поиграл бы ещё. Хочу Сан Андреас в HD, давно желаю переиграть)

Часовой пояс GMT +4, время: 09:17.