![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати - что за форум-то? Киньте ссылку. Всем интересно где сидят подобные "интеллектуалы"(прим. на всякий случай -я про автора того поста;)). |
Цитата:
А вот свое имхо желательно держать при себе.... |
Цитата:
|
anubis
Я не знаю насколько разумный..Мнение своё скажу: Путин тянет Россию назад.Свобода слова-не поощряеться. Убирает сильных конкурентов.)Ходорковский).Многие крупные бизнесмены переводят деньги за рубеж.Организована травля на некоторых олигархов.Кстати,а куда делись миллиарды Юкоса? |
Цитата:
2Мозг Так что будет адрес форума? Или стыдно? |
2 Мозг
Бывает свобода от, а бывает свобода для... "Конкурентов"? Побольше смайликов... Какие могут быть конкуренты у демократически избранного и всенародно любимого президента?.. И как таких "конкурентов" следует называть, и что с ними надо делать, всем ясно... Миллиарды ЮКОСа, в отличие от многих других, вывезенных за границу, конфискованы. |
[/quote]
Цитата:
Цитата:
|
Если конфискованы, значит пойдут на улучшение инфраструктуры и экономики (енто официально), а если неофициально, то хз...
|
Цитата:
|
Я тебе сказал, куда это добро официально девают...
может, ваще налоги не платить, а то как-то незаметно. Ты может хочешь, чтоб всё сразу поменялось в лучшую сторону? ошибаешься, для этого не одна сотня миллиардов нужна. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В россии честному человеку не живущему, как минимум в райцентре, прожить практически не возможно. Если власть поставила условия в которых выжывание серьезная задача, то чему тут удивлятся? И не надо здесь опять про СССР, что дескать там тащили отовсюду. "Воровство" в СССР составляло около 0.003 бюджета в самый масштабный год. В это же время в сша, например, суды компаний совершивших только финансовые махинации на суммы сравнимы с бюджетом сша, были не редким делом. Я уж молчу про нескрываемое ограбление южноамериканских стран того периода. Так что если у нас это необходимое условие выживания, то у сша это часть самосознания. И корни проблемы в попытке привить нам тот же образ жизни. |
Цитата:
Сильные конкуренты. Это ты про тех преступных олигархов, которые часть своего капитала согласны потратить на промывание мозгов населению через СМИ, о том какие они хорошие и какое плохое наше государство? Тебе известно, что в нашем государстве урезаны права только у одного слоя населения - у преступников. Так вот, суд постановил: Ходор - преступник, а преступник должен сидеть в тюрьме! А когда бизнесмены не переводили их зарубеж? Даже в США тамошние олигархи держат деньги в Швейцарии, а не в родных зиккуратах. Почнму? Да потому, что преступник боится, что завтра за ним придут, а деньги конфискуют. Да, я тоже удивлен, куда Ходор девал миллиарды ЮКОСа, которые не уплатил государству??? А так, ЮКОС стал частью государственной компании, поэто му о каких деньгах идет речь? Сейчас деньги идут в госказну. |
anubis
Цитата:
Мозг Цитата:
Цитата:
Цитата:
Sir Overull Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А вот про бытовой уровень давайте поподробней. Ненадо голословных заявлений. Ими уже все сыты. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:02. |