![]() |
Цитата:
|
Ничего пока не слышно про золотое издание The Witcher? В последней новости, которую я нашел, сообщалось, что оно было запланировано на конец октября. Потом я здесь прочитал, что уже на конец ноября... Но, как видите, уже вроде-как конец месяца, а о издании, лично мне, ничего не слышно... Есть новые слухи/новости?
|
Цитата:
|
А локализатор золотого издания будет "Новый диск" ?
|
Цитата:
Нашел очень интересный комментарий: Цитата:
Да, все верно. На официальном сайте локализатора игра перенесена на декабрь 2009-го года. |
Vlood Dogg, спс за инфу и ссылку.
|
С Трисс можно, так сказать, закрепить отношения?
Она просит подарить ей кольцо, подарил серебреннное и два золотых и ничего. |
Lbon, дари кольцо с рубином.
|
И что будет?
Игру только прошел, встретил ее перед битвой с Яковым и вспомнил про кольцо. Что у Якова амулет такой же как у Альвина, в чем смысл? |
Lbon, один из смыслов
Скрытый текст: Об этом говорят и другие детали.Проанализируй.:) |
Lbon, друг, этот "смысл" вырвзился на форуме в тысячях строниц флуда, и всё ровно каждый остался при своём мнении
Скрытый текст: |
Solid'ный, моё мнение
Скрытый текст: |
***DEH***, Узнаем точно, так как название второй части совпадает с концовкой первой.
|
dj_romiros, мммм,про ассасина-да,но не про Яков=Альвин
|
Да нет же,
Скрытый текст: Тем более концовка это и подразумевает. |
RUMATO, так я и сказал тоже самое.
|
Кстати, в финальном ролике игры, Геральт мне показался каким-то не таким. Именно лицо необычное, немного другое (чем, к примеру, в первом ролике)... Странно...
|
Vlood Dogg, а знаешь,ты прав....мб это из-за того,что не часто бьёшься с чувыдлами с ведьмацкими мутациями и не каждый год переживаешь такую насыщеную жизнь. Да и мб он тупо устал???
|
***DEH***, на постерах везде он одинаков. Несмотря на кувалды и мутации. :)
Просто такое впечатление, что совершенно другие художники работали над последним роликом... Вот как то и странно вышло. :) |
Vlood Dogg, Устал Геральт очень сильно после схватки с Магистром и его мутантами.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:15. |