![]() |
Цитата:
Цитата:
|
после убийства архидемона побродить можно будет ?
|
Manhein, можно будет пройти миссии из длц.
|
Удалить
|
В лесу Видинг есть камни в кодексе сказано, что их нужно соеденить одной цепью я сделал:
Скрытый текст: но ничего не произошло. Что я сделал не так?! всё... сам разобрался... |
Не подскажите, где можно приобрести данный стальной шлем, и как он назвается у торговцев. Камнедробитель не предлагать.
Скрытый текст: |
У меня вопрос по поводу местонахождения одного из любовных песем.
Цитата:
Я эти руины уже на несколько раз прочесала, но найти не могу. Сижу теперь, думаю: то ли это баг, то ли кто-то на нее наводку должен дать, то ли это я такая ненаблюдательная и не вижу ее. Я уже в третий раз игру прохожу, а эти несчастные письма все никак не соберу. |
Цитата:
|
Сель, Секретную дверь можно распознать по ее виду, восновном она сероватого цвета и сделанна из кирпичей. Вообщем тут надо ее искать на первом этаже развалин в Бресилианском Лесу, слева от входа.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Sibrand, у Харрена в магазине Вэйда.
|
Sibrand, смотри в магазине Вейда.
Скрытый текст: |
Харрен со мной не разговаривает больше после квеста с броней.
|
Sibrand, как вариант еще - в пике солдата у кузнеца. Если пройден соответствующий длц.
|
Цитата:
Скрытый текст: Письмо там, где самая большая точка. |
просто нажать на каменную кладку стены. более того - хватит нажать на ту что напротив, эту скелеты сами откроют.
|
Цитата:
Извините за флуд |
Можно ли как-то восстановить удаленный профиль (из меню персонажей)?
|
Спасибо, всем, кто отозвался на крик о помощи. Пойду искать.
P.S. Sveshstyle. Меня этот квест заинтересовал не столько содержанием писем, сколько самим фактом, что не поддавался выполнению. С остальными таких проблем не возникало. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:53. |