![]() |
Не могу пройти место .где они пытаются разгадать головоломку с мостом
|
Power2044q, из FAQ, видеогид-смотреть.
|
Цитата:
|
Всем привет. Такая проблема: поставил DLC "Хроники Порождений тьмы", запустил и увидел только черный экран с сабами, далее появился интерфейс, но и он вскоре исчез. Игра при этом работала. Раньше в таких случаях помогали свежие видеодрайверы, но теперь не получилось. Подскажите пжл что можно сделать.
|
SCHOOLMAYCRY, он говорит не про это,он говорит про то где надо защищать деревню от нежити
|
Ох, подозреваю,это обдолбанный всеми местами вопрос,но все же спрошу :) Как выбраться-то из Тени? Везде уже побывала, но получила лишь "Мышь" и все о_О Где напарников, демонов искать? Что делать одним словом? :???:
|
AKela, Вот из прохождения
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Загрузки между локациями стали долгими и в некоторых местах дергает что это может быть ? раньше такого не было...
|
Народ, проблема такая: Dragon Age.Origins And Awakening.v 1.03 при запуске, ничего не происходит. (Но в процессах висит, с выделением памяти ~ 6 mb) Помогите а? :(
|
butter, попробуй запускать игру в режимах совместимости с разными ОС.
|
Цитата:
Цитата:
|
farik6860, ааа, а я думал, что это из-за перегрева
|
Цитата:
Теперь такой вопрос: Кого отправлять в Тень? (Редклиф, нужно изгнать из тела мальчика демона) Если я отправлю Морриган, ничего ужасного ведь не случится? о_О |
AKela, Можешь отправлять туда любого мага хоть Йована, страшного ничего не случиться.
|
AKela, можно даже первого чародея Ирвинга туда отправить, если прокачено влияние и приводил подмогу из башни Круга.
|
AKela, только помни, если ты маг, то лучше самому отправиться в Тень, т.к. можно выучить магию крови. А если ты не маг, то можешь отправлять туда хоть Морриган, хоть Йована или отправиться на помощью в круг магов и привести Ирвинга.
|
у меня тоже эти загрузки с геометрической прогрессией очен часто бывали.как то во время прохождения пробуждения,
SCHOOLMAYCRY,
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:03. |