![]() |
Цитата:
Dеlеtе, с этим согласен. |
Цитата:
|
Ну почему же это не интересно?! Так бывает заскучаешься\забегаешься, а тут на тебя толпа - и руби себе наслаждайся! Хоть какое-то разнообразие!:Grin:
|
ASKentr, это долго бегать надо, а в Ведьмае локации не очень большие.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
- Кладбище еще закрыто? - Нет, и там довольно оживленно. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Про голема - вообще анекдот )) Сначала я его 15 минут мочил, убил...потом увидел три столба, загрузился и за 15 сек убил, это было весело. :) |
Цитата:
|
А болота и вправду очень даже ничего - такое атмосферное место и проливной дождь с грозой, как и было выше сказано, очень хорошо дополняют картину этого места. Но конечно там есть что и по НЕ любить можно: к примеру когда долго по этим самым болотам ходишь постепенно начинают надоедать утопцы и плавуны, которые то и дело вылазяют откуда-нибудь и скоро начинают так надоедать...:mad:
|
А на win 7 ведьмак не работает?А то решил вспомнитьи установил еще раз,винда новая...Так пишет что недостаточно прав администртора и т.п....Что делать чтобы запустить?
|
все просто нужно скачать драйвера защиты новые и все
по игре оч понравилось весьма динамичная игра (но на болотах скучновато + растения валили посточнно)особенно класно играть с русской озвучкой ведь актера там подабрали что надо да и озвучил он все хорошо так что ждем вторую часть с нетерпением |
Zigfrid, UAC отключи нафиг
|
Ну наконец прошел эту великолепную игру! Мда... такого конца я не ожидал... для меня это удар... когда нашел у Якова амулет долго ломал голову, как он у него оказался... а когда услышал разговор Геральта и Лютика о том что амулет изношен и кажется очень старым, то до меня все дошло! Мне даже стало жалко Геральта... Ну и конечно последний ролик поставил новые вопросы... Как бы теперь дожить до второй части!)))
|
Цитата:
|
Хм. Помнится в 2007 скачал с торрентов что бы попробовать, так сказать понять, что за зверь такой, игра эта. Забросил еще в эпилоге из-за управления и загрузок по полчаса.
Прошло два с половиной года, и под впечатлением от рассказов знакомого пошел и купил Дополненное Издание. Установил. Послушал совет, и заставил себя все же привыкнуть к не самому удобному управлению, т.к. интерес должен был это компенсировать. ПК с тех пор проапгрейдил, а на игру вышло немало патчей. В итоге поставил, смирился с управлением, и... на неделю выпал из жизни. Как раз болел, так, что времени была куча. Обложившись чаем и списками дополнительных квестов (что бы в конце главы сверятся, и быть уверенным, что ничего не пропустил) просидел пока все не прошел. Игра для меня выглядела на приличном уровне почти по всем показателям, и это учитывая, что с момента выхода прошло два года. Из объективных недостатков - долгая (даже после патчей и апгрейда) загрузка локаций, иногда случающиеся вылеты, но они компенсируются за счет автосохранений, и самое раздражающее - постоянно регенерирующиеся как по расписанию одинаковые монстры, ежедневно, в одних и тех же местах, в одно и то же время, даже если ты убил их там только вчера, ну, и под конец игра перегружена количеством боссов на уровень, так что не кривя душой признаю, что в самых надоевших и измотавших нервы ситуациях использовал трейнер. А из плюсов в игре явно выдающаяся атмосфера, на редкость сильная, колоритные персонажи, и возможность принимать неоднозначные решения, которые действительно что то меняют, и что бы принять верное - нужно очень постараться, хотя в итоге, все равно остается двоякое ощущение, что возможно нужно было поступать по другому. Еще очень нравится то, что игра не стесняется серьезных тем, вроде расовой неприязни, жестокости, лицемерия, и прочих прелестей нашего мира. Радует не завуалированное насилие - вроде полу обглоданных трупов, повешенных скоя'таэлей, и жестокого убийства противников (вроде поставки врага на колени и отрезании ему головы). Безусловно радует то, что не обошли стороной и любовную сторону, хотя порой и создается впечатление, что Геральт готов переспать вообще со всем, что движется - вампиры, дриады, и т.д. Вот, как то так... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|