![]() |
Awakening всего лишь вторая кампания на выбор. Просто выберешь Origins и проходи DLC.
|
bloodmax13, DLC проходятся в оригинальной игре, а некоторые (Хроники Порождений тьмы) в "другух кампаниях". И в Awakening их пройти нельзя.
|
Не могу поставить патч 1.03 из-за этого не ставится "пробуждение"
|
bloodmax13, Для Awakening нужно DA:O пропатчить до версии 1.3, а потом уже ставить "Пробуждение"
|
Цитата:
|
bloodmax13, Можно попробовать.
1 - Удалить и переустановить Dragon Age: Origins заново без установки DLС, патчей, модов и NoDVD - потом установите патч 1.03. 2 - Взять daorigins.exe оригинальный, скопировать его в папку bin_ships, запустил патч. После этого запустить игру - появиться окно с предложением зарегистрироваться на EA. Выйте из игры и опять заменить daorigins.exe |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ограбление банна Френделенда
Скрытый текст: |
Sveshstyle,
Скрытый текст: Так что решай сам стоит или нет. |
Witcher143, А после этого он еще какие-нить квесты даст?
|
Sveshstyle, Да будет еще одна наводка, за которую не придется платить.
|
В задании Arl of Redcliffe/Эрл Редклиффа, где происходит стычка на площади, нежить бесконечная что ли? По пол часа бью ее, ничего не происходит, все новые и новые набегают.
|
Нет, она не бесконечная, но что бы выстоять там нужно много припарок и терпения!!!Ну минут где то 10-15 они будут атаковать!Хотя зависит от уровня сложности тоже!
|
а если я Лелиан с собой на задание в лесу не брал то она петь не будет?или при любом раскладе?
|
Цитата:
Цитата:
|
я как бы оборотней людьми сделал.
|
мистер X, Ну это норм
что бы послушать песню пришлось проходить от развалин..поет круто)))
спс ZweRg'у ,за предоставленное видео с песней,но посмотрел как поет в игре)) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:07. |