![]() |
Цитата:
И вообще да, в игре Геральт - циничная свинья. Я бы не назвал его положительным персонажем вообще. :rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
FEDERAL, Меньше месяца назад прочитал.
А вообще мы же здесь не книгу обсуждаем. |
Цитата:
В остальных случаях он, даже творя "светлое и доброе", словно делает это не из моральных побуждений, а из расчета на то, что так сделать надо. Так выгодней. Ну, я его так воспринимал, во всяком случае. Злодеем я бы его тоже называть не стал. :) |
мое мнение по игре такого-9,5/10. (скорее всего локализаторы виноваты. интонации не те у них). я большой фанат сапковского и мне очень нравится его книги. а разрабы кстати очень даже неплохо пренесли с бумаги в игру его писанину. особенно нелинейность меня поразила. сам знаю что жизнь это выбор. и в этой игре почувствовал еще больше какого этот выбор делать. что важнее жизнь любимой или спасение чего-то более важного? (хотя что может быть важнее жизни любимого человека я не знаю.) игра просто поразила вот и все. особенно понравилось алхимичить) просто отпад. ролевая система сначала показалась непривычной но потом привык.
з.ы. игра шедевр который надо заносить в лучшие хиты десятилетия. и со званием рпг года я полностью согласен) |
Цитата:
Но всё же про Геральта нельзя сказать что он "ни рыба, ни мясо". Он тоже порой проявляет некий сарказм и остроумие |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
-=SeT=-, и лучше бы поляки вторую бы часть быстрее сделали. Хотя я все еще нахожусь в восторге от первого Ведьмака, вторую часть жду не дождусь! Чертовски хочется узнать, что уготовят разработчики Геральту дальше... И я полностью согласен с LagReTTo. Даже если бы в тот год было бы больше хороших РПГ, все-равно бы Ведьмак был бы лучшим. Ведь это Ведьмак! Лучшая РПГ за всю историю компьютерных игр, по моему мнению. И уж поверьте, за свою долгую геймерскую жизнь, я повидал хороших РПГ просто уйму (точнее, я повидал и опробовал все более-менее важные ролевые проекты за последние лет 15)...
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Кстати, а официальный анонс Ведьмака за номером два уже был (возможно я пропустил это знаменательное событие)? Или все еще только на уровне слухов?
|
Цитата:
|
Цитата:
Как с огромным интересом проходил ее впервые 2года назад(и не раз),так и очередной раз недавно. Всеже печально что насчет 2-й части никаких конкретных сроков релиза! |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:20. |