Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Witcher (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=164)
-   -   The Witcher - Обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=6732)

Leo 29.10.2009 04:49

Цитата:

Сообщение от Irina (Сообщение 7018410)
Да. Но это не меняет того факта, что сначала они на него напали.

Это не меняет того факта, что убивать было совершенно не обязательно.

И вообще да, в игре Геральт - циничная свинья. Я бы не назвал его положительным персонажем вообще. :rolleyes:

Lezter 29.10.2009 06:12

Цитата:

Сообщение от Leo (Сообщение 7018584)
И вообще да, в игре Геральт - циничная свинья.

Это зависит от выбора игрока.

Цитата:

Я бы не назвал его положительным персонажем вообще. :rolleyes:

Поступок совершенный Геральтом в конце саги (за который он и пострадал), перевешивает его в сторону положительного героя. Да и вообще к концу саги Геральт заметно изменился в своих взглядах, даже хотел с ведьмачеством завязать. Монстров жалеть стал :'(

Lateralus 29.10.2009 07:17

Цитата:

Сообщение от FEDERAL (Сообщение 7018610)
Монстров жалеть стал

Себя он жалеть стал.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

И вообще да, в игре Геральт - циничная свинья.

Да не, нормальный, и даже положительный.

Lezter 29.10.2009 07:36

Цитата:

Сообщение от Inkvisitor (Сообщение 7018674)
Себя он жалеть стал.

Обоснуй, как он себя жалеть стал? (давно читал подзабыл :Emba:)

Lateralus 29.10.2009 08:26

FEDERAL, Меньше месяца назад прочитал.
А вообще мы же здесь не книгу обсуждаем.

Leo 29.10.2009 09:11

Цитата:

Сообщение от FEDERAL (Сообщение 7018610)
Это зависит от выбора игрока.

Видишь какое дело, особых эмоциональных всплесков за нм я вообще не замечал. Разве что в первой главе, если пойти на защиту ведьмы, там он весьма гневные речи толкал, но непонятно, это наши локализаторы так приукрасили его угрозы или так и было задумано.

В остальных случаях он, даже творя "светлое и доброе", словно делает это не из моральных побуждений, а из расчета на то, что так сделать надо. Так выгодней.

Ну, я его так воспринимал, во всяком случае.
Злодеем я бы его тоже называть не стал. :)

^SotNik^ 29.10.2009 19:09

мое мнение по игре такого-9,5/10. (скорее всего локализаторы виноваты. интонации не те у них). я большой фанат сапковского и мне очень нравится его книги. а разрабы кстати очень даже неплохо пренесли с бумаги в игру его писанину. особенно нелинейность меня поразила. сам знаю что жизнь это выбор. и в этой игре почувствовал еще больше какого этот выбор делать. что важнее жизнь любимой или спасение чего-то более важного? (хотя что может быть важнее жизни любимого человека я не знаю.) игра просто поразила вот и все. особенно понравилось алхимичить) просто отпад. ролевая система сначала показалась непривычной но потом привык.

з.ы. игра шедевр который надо заносить в лучшие хиты десятилетия. и со званием рпг года я полностью согласен)

ASKentr 29.10.2009 19:35

Цитата:

Сообщение от Leo (Сообщение 7018834)
В остальных случаях он, даже творя "светлое и доброе", словно делает это не из моральных побуждений, а из расчета на то, что так сделать надо. Так выгодней.

Поэтому я ранее и говорил что Геральт очень противоречивый персонаж, потому как нельзя понять какой он. Хотя если его сравнивать с другими Весемиром и Эскелем (тот у которого шрам на лице), то они очень похожи на мой взгляд, Ламберт же немного отличается от них(постоянно подкалывает Трисс).
Но всё же про Геральта нельзя сказать что он "ни рыба, ни мясо". Он тоже порой проявляет некий сарказм и остроумие

Slavanski 30.10.2009 19:24

Цитата:

Сообщение от ^SotNik^ (Сообщение 7021031)
з.ы. игра шедевр который надо заносить в лучшие хиты десятилетия. и со званием рпг года я полностью согласен)

По мойму её с того времени так не кто и не обошёл.

Pround Soul 30.10.2009 21:19

Цитата:

Сообщение от ^SotNik^ (Сообщение 7021031)
и со званием рпг года я полностью согласен)

Тот год был КАТАСТРОФИЧЕСКИ бедный на РПГ,поэтому Ведьмак ясное дело стал лучшим....несмотря на его гениальность,он не со всеми РПГ может на равных стоять(хотя тут уже чисто субъективное мнение срабатывает).

LagReTTo 30.10.2009 22:52

Цитата:

Сообщение от Pround Soul (Сообщение 7026238)
Тот год был КАТАСТРОФИЧЕСКИ бедный на РПГ,поэтому Ведьмак ясное дело стал лучшим

Та даже если бы были крутые конкуренты, ведьмаку не было бы равных, и это и так ясно, поляки сумели сделать то что хотели.

-=SeT=- 31.10.2009 01:44

Цитата:

Сообщение от LagReTTo (Сообщение 7026650)
поляки сумели сделать то что хотели.

Только вот полякам, показалась игра не идеальной, и они спустя время сделали дополнительное издание, и вот только тогда они стали довольными, когда издание выпустили. :D

Spellcoaster 31.10.2009 17:18

-=SeT=-, и лучше бы поляки вторую бы часть быстрее сделали. Хотя я все еще нахожусь в восторге от первого Ведьмака, вторую часть жду не дождусь! Чертовски хочется узнать, что уготовят разработчики Геральту дальше... И я полностью согласен с LagReTTo. Даже если бы в тот год было бы больше хороших РПГ, все-равно бы Ведьмак был бы лучшим. Ведь это Ведьмак! Лучшая РПГ за всю историю компьютерных игр, по моему мнению. И уж поверьте, за свою долгую геймерскую жизнь, я повидал хороших РПГ просто уйму (точнее, я повидал и опробовал все более-менее важные ролевые проекты за последние лет 15)...

Slavanski 31.10.2009 19:09

Цитата:

Сообщение от Spellcoaster (Сообщение 7029503)
вски хочется узнать, что уготовят разработчики Геральту дальше... И я полностью согласен с LagReTTo. Даже если бы в тот год было бы больше хороших РПГ, все-равно бы Ведьмак был бы лучшим. Ведь это Ведьмак! Лучшая РПГ за всю историю компьютерных игр, по моему мнению. И уж поверьте, за свою долгую геймерскую жизнь, я повидал хороших РПГ просто уйму (точнее, я повидал и опробовал все более-менее важные ролевые проекты за последние лет 15)...

Согласен. Для меня вней вообще всё идеально. Проработка характеров, сюжет, атмосфера да кароче всё, вообщем это словами не обяснить, в это нужно поиграть.

Pround Soul 31.10.2009 20:14

Цитата:

Лучшая РПГ за всю историю компьютерных игр, по моему мнению

Скрытый текст:
Это чисто субъективное мнение...

-=SeT=- 01.11.2009 03:05

Цитата:

и лучше бы поляки вторую бы часть быстрее сделали.

Разработка Дополнительного издания, никак не влияла на разработку 2ой части Ведьмака. Я бы даже сказал, что разработка дополнительного издания, это своеобразный отвлекающий маневр.

Spellcoaster 01.11.2009 05:29

Кстати, а официальный анонс Ведьмака за номером два уже был (возможно я пропустил это знаменательное событие)? Или все еще только на уровне слухов?

-=SeT=- 01.11.2009 06:45

Цитата:

Сообщение от Spellcoaster (Сообщение 7031890)
Кстати, а официальный анонс Ведьмака за номером два уже был (возможно я пропустил это знаменательное событие)?

Не было..Но уже точно известно, что они разрабатывают и уже как минимум пол года. Видео 2ой части есть в шапке, в темы о Ведьмаке 2.

RUMATO 01.11.2009 19:44

Цитата:

-=SeT=-, и лучше бы поляки вторую бы часть быстрее сделали. Хотя я все еще нахожусь в восторге от первого Ведьмака, вторую часть жду не дождусь! Чертовски хочется узнать, что уготовят разработчики Геральту дальше... И я полностью согласен с LagReTTo. Даже если бы в тот год было бы больше хороших РПГ, все-равно бы Ведьмак был бы лучшим. Ведь это Ведьмак! Лучшая РПГ за всю историю компьютерных игр, по моему мнению. И уж поверьте, за свою долгую геймерскую жизнь, я повидал хороших РПГ просто уйму (точнее, я повидал и опробовал все более-менее важные ролевые проекты за последние лет 15)...

Полностью согласен со сказанным выше.
Как с огромным интересом проходил ее впервые 2года назад(и не раз),так и очередной раз недавно.
Всеже печально что насчет 2-й части никаких конкретных сроков релиза!

Pround Soul 01.11.2009 21:09

Цитата:

Сообщение от RUMATO (Сообщение 7034872)
Как с огромным интересом проходил ее впервые 2года назад(и не раз),так и очередной раз недавно.

Это заложено разрабами...я б тоже прошел её ещё раз,но к сожалению не имею достаточно свободного времени...хотя игра того стоит.

Часовой пояс GMT +4, время: 12:20.