![]() |
Цитата:
|
Труп, она для меня ущербна и вываливалсь из уха.) На первое время человеку сойдёт, если так.
|
За последнюю неделю моя консолька меня уже два раза напугала. После длительной сессии (больше 6 часов) в Uncharted 2, а за ним и Witcher 3 начинали себя неадекватно вести. Тобишь персонаж становился не отзывчивым и не управляемым, абсолютно. Как будто присутствовал огромный лаг в управлении. Грешил сначала на геймпад, но меню PS4 тоже лагало. Помогала только перезагрузка консоли. Никто не сталкивался с таким?
|
Kirilll_No,
Лаг управления ловил, в тунчике втором как раз. |
Слух: вместе с официальным запуском обновления 3.50 для PS4 Sony обновит и дизайн собственного магазина. Первые изображения ниже :
Скрытый текст: |
когда уже Слимку завезут и завезут ли вообще? На 1 Тб было бы прикольно
|
Привет Хуан! Радует то, что Сони берет что-то у Хуана, а Хуан у Сони.))
|
По поводу слим как-то особо и не думалось мне как пользователю. Свежие ревизии шумят и греются меньше первых, а размеры у PS4 и так скромные более чем.
Хоть любимая PS2 в этом плане до сих пор феноменальна.)) |
Цитата:
|
RealSkif, не, ну я могу воткнуть и в старую винт на 1 а то и на 2 Тб, просто хочется уже чего то нового. Белого, маленького, с возможностью подключать внешний хдд
|
Цитата:
У текущей ревизии явная проблема только с охлаждением, все остальное и так отлично. Винта на 500 гб за глаза и за уши. Даже 160 на PS3 со скрипом, но хватало, на самом деле. Основной объем занимают исключительно одноразовые сингловые игры. Поиграл, выбил платину, снес. Нет проблем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
HellSoul, игры тяжелые же ну! Плюс сохранки, скрины и видосы. В основном электронные версии игр, жалко удалять, иногда хоть включу поиграть
|
Цитата:
И все исключительно в цифре. На PS4 ни одного диска. |
Цитата:
|
So1idus, любопытно посмотреть, как нуб играет?)) а сохранки без Плюса можно в облаке держать?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Грядет новый дизайн Стора. Угадайте, у кого Сонька слизала идею?
Скрытый текст: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:40. |