![]() |
Кстати, а с какой минимальной скоростью можно играть Варик по модему(уменя скорость 9.6Кбит/с)?
|
Цитата:
|
Черт, а я то думал,что можно и без проблем.
Всё равно спасибо. |
Хай всем. У меня тут такая проблема. Я не могу войти на европейский батл. Говорит что не возможно подключиться проверьте своё подключение. Но проблема в том, что у меня нету внешнего ип адресса. Как это можно обойти, ведь мой провайдер не предлагает внешний ип как услугу.Если через прокси подключится назовите саму прогу, как настроить и приличный прокси сервер.
|
Народ пожалуйста скажите как можно сделать из лицки полную Английскую версию!!!
Или если нельзя дайте тогда ссылку для скачки,очень надо !!! Заранее благодарю того кто меня выручит! |
fixGAMER
Тебе уже всё в другом топике сказали. |
Всем привет=)
Давненько меня небыло в этой темке, хм… У меня тут возник вопрос, по поводу сюжета варика. Я не понимаю: Каким образом книга медива, похищенная Нер-Зулом для открытия множества порталов, вновь оказалась в Азероте в Даларане, после того как Драенор был уничтожен космическими бурями, и Нер-Зул оказался в искривленном измерении? |
Может не втему. но подскажите где можно скачать орегинальные шрифты вара?
+ обеспечен. |
CHILI.man
Хмм, оригинальные? Установи прогу AWC (advance warcraft configurator) и выбирай любой шрифт. |
Bimbo
Не так понели. Мне нужен такой шрифт, которым написано WARCRAFT III на упаковке. |
Цитата:
|
Где можно скачать полную кампанию за рексара??
Очень понравилось |
IcE-ShtorM
Нигде отдельно её скачать низзя. Надо просто постваить патч 1.13. |
V.M.
Не патч, а дополнение The Frozen Throne. |
Цитата:
вообщето большинство дисков с TFT cодержит патч 1.07 в котором нет продолжения и соответственно нужно поставить 1.13 чтоб оно появилось |
А скок всего копий игры было продано? Оч. интересно
|
Порядка семи миллионов официальных.
|
Yar1s
Слушай, может быть ты знаешь? Цитата:
|
Уже не знаю и знать не хочу - всё это давно превратилось в тупой инструмент для зарабатывания денег. Грустно видеть, как глубокий философский мир становится детским аттракционом, но мне уже пофиг. Ищи Лаборанта, он знает.
|
Yar1s
А в чем собсно дело? Неужели Близарды испоганили вселенную??? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:22. |