![]() |
CnCRussia.ru разыгрывает 2 ключа к бета-тестированию C&C4
http://cncrussia.ru/novosti/novosti-...hi-k-c-c4-beta |
Existor371, целых два! Тысячи игроков уже бегут ради одной карты и билда трёхмесячной давности : DD
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и кстати играют и продолжают играть, а на форуме очень даже интересно стало почиать, меньше негатива, больше предложений. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хочу отметить небольшое улучшение, Орки теперь падают и разбиваются, в первых роликах они просто взрывались ввоздухе на маленькое количество кусочков что вызывало немного грусти, тут же они падают что здорово. Понравилась анимация саламандры, ну и конечно уровень как отрисованы камушки на сколе, достаточно позитивный ролик, скалинга еще нет, но не факт что он и должен был быть в этом ролике, вообщем не 5 но на крепкую 4 мое мнение. |
0rca, у меня один коментарий
ПЫХ ПЫХ ПЫХ ПЫЩ ПЫЩ БУГГГ ПЫХ ПЫХ ПЫХ АЫХ ПЫЩ БГХ *Саламандр улетает* |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Какие вы дотошные, скоро когда иссякнут силы на придирки, будут докапываться до того что например на карте вырос кактус не в том месте. Продолжайте в том же духе, я как бы также прикольно буду коментировать ваши коменты такими ответами, как то так. Просто потому что сами хотите так видимо :/ |
А... а вот если в настройках вставят функцию "убрать яркие лампочки и буум с глумом" и динамику доведут до стратегии (сейчас это динамичный мясной фарш с костями), музыку само собой уберу, если анимацию снова сменят на реальную, а не болтанку техники и сделают дизайн юнитов не такой смешной, то можно играть... А забыл самое главное рот заклеить, чтоб не блевануть на монитор.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И кстати, зачем ЕА показывать то, что не войдёт в релиз? Показали Саламандру с огненной атакой по площади и пуляющей сотнями ракет в секунду, что абсолютно не выгодно со всех точек зрения, - значит она войдёт таковой в игру. Если она таковой и будет, то игра - говно и это очередное подтверждение факта, какие ещё вопросы? |
Цитата:
Добавлено через 29 секунд Rя$Nick, скайп |
Цитата:
Цитата:
Мы же с тобой писали выше, что надо дождаться хотя бы почти финального билда игры , на 99% готовый, и тогда можно сесть тут и строго оценить проект, ты вроде как согласился, теперь опять начинаешь свое. Я предлагаю перестать обсуждать в теме ЕА, EA vs Westwood и за это давать % |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Данная Бэта не служит для теста графики\сингла\роликов\визуального качества. Данный бета тест уже будет проводить внутренняя команда бэта тестеров. ЕА собирает данную информацию и вносит в свою\основную ревизию которая и ляжет на полки магазинов. Возможно часть этого нам дадут с новым апдейтом. Но в нее войдут исправления которые находили пользователи. |
0rca, зачем показывать юниты на старой версии беты, а не на крутой эпичной новой?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:40. |