Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Стратегии) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=209)
-   -   Command & Conquer 4: Tiberian Twilight - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=93640)

Existor371 03.12.2009 00:47

CnCRussia.ru разыгрывает 2 ключа к бета-тестированию C&C4

http://cncrussia.ru/novosti/novosti-...hi-k-c-c4-beta

Rя$Nick 03.12.2009 00:48

Existor371, целых два! Тысячи игроков уже бегут ради одной карты и билда трёхмесячной давности : DD

Silverwing 03.12.2009 00:50

Цитата:

OLEJAN☭HIKUS
Мое мнение - ключей от беты больше чем фанов)
Невиданная щедрость от ЕА,уже представил тамошние замесы.

0rca 03.12.2009 00:52

Цитата:

Сообщение от Rя$Nick (Сообщение 7189317)
целых два! Тысячи игроков уже бегут ради одной карты и билда трёхмесячной давности

судя по всему бэта тестеров не больше 300-400 человек, сужу по оставленным голосам в темках с голосованием.

Да и кстати играют и продолжают играть, а на форуме очень даже интересно стало почиать, меньше негатива, больше предложений.

Existor371 03.12.2009 01:23

Цитата:

Сообщение от Rя$Nick (Сообщение 7189317)
Existor371, целых два! Тысячи игроков уже бегут ради одной карты и билда трёхмесячной давности : DD

Поправлю - месячной)))

Rя$Nick 03.12.2009 16:03

Цитата:

Сообщение от Existor371 (Сообщение 7189385)
Поправлю - месячной)))

Он августовский.

0rca 03.12.2009 17:30

Вот и первый профайл за Nod - The Salamander

смотрим тут

Хочу отметить небольшое улучшение, Орки теперь падают и разбиваются, в первых роликах они просто взрывались ввоздухе на маленькое количество кусочков что вызывало немного грусти, тут же они падают что здорово. Понравилась анимация саламандры, ну и конечно уровень как отрисованы камушки на сколе, достаточно позитивный ролик, скалинга еще нет, но не факт что он и должен был быть в этом ролике, вообщем не 5 но на крепкую 4 мое мнение.

Rя$Nick 03.12.2009 17:33

0rca, у меня один коментарий

ПЫХ ПЫХ ПЫХ ПЫЩ ПЫЩ БУГГГ
ПЫХ ПЫХ ПЫХ АЫХ ПЫЩ БГХ
*Саламандр улетает*

0rca 03.12.2009 17:36

Цитата:

Сообщение от Rя$Nick (Сообщение 7191707)
0rca, у меня один коментарий

ПЫХ ПЫХ ПЫХ ПЫЩ ПЫЩ БУГГГ
ПЫХ ПЫХ ПЫХ АЫХ ПЫЩ БГХ
*Саламандр улетает*

а, я же забыл, в 5 секундном ролике нету Славика, атмосферы TS, музыки Клепаки и логотипа Вествуда, FAIL.

Rя$Nick 03.12.2009 17:49

Цитата:

Сообщение от 0rca (Сообщение 7191732)
а, я же забыл, в 5 секундном ролике нету Славика, атмосферы TS, музыки Клепаки и логотипа Вествуда, FAIL.

Там есть ПЫЩ ПЫЩ ПЫЩ яркими ракетками и опять светлая карта для демонстрации. А ещё там домики и турельки под Саламандрой разрывает огнём так, как будто в них хранятся сотни нефти. И ролик кстати 50 секундный.

0rca 03.12.2009 18:08

Цитата:

Сообщение от Rя$Nick (Сообщение 7191806)
Там есть ПЫЩ ПЫЩ ПЫЩ

В любой игре есть твой ПЫЩ и даже в шутерах, уже куда лучше тибсановских кусочков мела которые якобы напоминают ракеты, FAIL.

Цитата:

яркими ракетками и опять светлая карта для демонстрации

я хочу увидеть черно белые ракеты на черно белых картах!!!!!!111111 FAIL

Цитата:

А ещё там домики и турельки под Саламандрой разрывает огнём так, как будто в них хранятся сотни нефти.

Так это и есть огонь саламандры, причем тут домики? FAIL

Цитата:

И ролик кстати 50 секундный

Действий в ролике на 5 секунд.

Какие вы дотошные, скоро когда иссякнут силы на придирки, будут докапываться до того что например на карте вырос кактус не в том месте. Продолжайте в том же духе, я как бы также прикольно буду коментировать ваши коменты такими ответами, как то так. Просто потому что сами хотите так видимо :/

Rozerlef 03.12.2009 18:28

А... а вот если в настройках вставят функцию "убрать яркие лампочки и буум с глумом" и динамику доведут до стратегии (сейчас это динамичный мясной фарш с костями), музыку само собой уберу, если анимацию снова сменят на реальную, а не болтанку техники и сделают дизайн юнитов не такой смешной, то можно играть... А забыл самое главное рот заклеить, чтоб не блевануть на монитор.

Rя$Nick 03.12.2009 18:42

Цитата:

Сообщение от 0rca (Сообщение 7191907)
В любой игре есть твой ПЫЩ и даже в шутерах, уже куда лучше тибсановских кусочков мела которые якобы напоминают ракеты, FAIL.

CNC - не любая игра. Но самое главное - он не Red Alert 3/

Цитата:

Так это и есть огонь саламандры, причем тут домики? FAIL

Саламандра Тактикс - 500 тонн нефти в место атаки и спичк!

Цитата:

Какие вы дотошные, скоро когда иссякнут силы на придирки

Когда вижу как шикарные юниты атакуют испускающими дым большими ракетами одиночными хотя бы как в Генералах, а не тысячей светящихся красными (у нод) и синими (у ГДИ) шариками и ЯРКИМИ ШИРОКИМИ ЛАЗЕРИКАМИ. И ещё когда уничтоженные юниты перестанут рассыпаться миллионом искр и вспыхивать как китайские фейерверки, распадаясь на мелкие клочки. Как-то так. Пока я вижу так себе дизайн, хорошую анимацию и ужасную пиротехнику.

0rca 03.12.2009 18:56

Цитата:

Сообщение от Rя$Nick (Сообщение 7192104)
500 тонн нефти

это сразу кидает подозрение на Flame Tank от Вествуда, так что Вествуд фан начните с себя и бывшей конторки которые делали "500 тонн нефти"

Цитата:

CNC - не любая игра. Но самое главное - он не Red Alert 3/

но и благо что не TS.

Цитата:

Когда вижу как шикарные юниты атакуют испускающими дым большими ракетами одиночными хотя бы как в Генералах, а не тысячей светящихся красными (у нод) и синими (у ГДИ) шариками и ЯРКИМИ ШИРОКИМИ ЛАЗЕРИКАМИ. И ещё когда уничтоженные юниты перестанут рассыпаться миллионом искр и вспыхивать как китайские фейерверки, распадаясь на мелкие клочки. Как-то так. Пока я вижу так себе дизайн, хорошую анимацию и ужасную пиротехнику.

Окей, ну не будет и что? не купил ты\другие и что? До релиза осталось 4 месяца, менять на 100% игру уже не будут, что вы там про ракеты все пишете это ваши бурные фантазии, ну нет и нет, все CNC 4 разрушила ваши мечты, ЕА нагадила вам в душу, все понятно я все понял. Дальше то чего? может хватит уже, как вы думаете? давайте создатим тут на форуме в нужном разделе тему про ЕА и собрайтесь коллективами и негатив оставте там, тут же спокойно уже хочется обсудить игру а не вашу эпичную ненависть, о которой я\мы уже знаем с первых страниц этой темы. Причем что еще интересно читать такие рассказы по не вышедщей игре :/

Rя$Nick 03.12.2009 19:00

Цитата:

Сообщение от 0rca (Сообщение 7192189)
До релиза осталось 4 месяца, менять на 100% игру уже не будут, что вы там про ракеты все пишете это ваши бурные фантазии, ну нет и нет, все CNC 4 разрушила ваши мечты, ЕА нагадила вам в душу, все понятно я все понял. Дальше то чего? может хватит уже, как вы думаете? давайте создатим тут на форуме в нужном разделе тему про ЕА и собрайтесь коллективами и негатив оставте там, тут же спокойно уже хочется обсудить игру а не вашу эпичную ненависть, о которой я\мы уже знаем с первых страниц этой темы. Причем что еще интересно читать такие рассказы по не вышедщей игре :/

:ПОТОКСОЗНАНИЯ:

И кстати, зачем ЕА показывать то, что не войдёт в релиз? Показали Саламандру с огненной атакой по площади и пуляющей сотнями ракет в секунду, что абсолютно не выгодно со всех точек зрения, - значит она войдёт таковой в игру. Если она таковой и будет, то игра - говно и это очередное подтверждение факта, какие ещё вопросы?

resfan 03.12.2009 21:54

Цитата:

Сообщение от Rя$Nick (Сообщение 7192213)
говно

Я вобще не понимаю чем вам не нравятся все эти лазерики и шарики???

Добавлено через 29 секунд
Rя$Nick, скайп

0rca 03.12.2009 22:09

Цитата:

Если она таковой и будет, то игра - говно и это очередное подтверждение факта, какие ещё вопросы?

Это я хотел узнать какие вопросы :D так если игра гавно что ты так себя выварачиваешь на изнанку чтоб об этом донести на каждой странице в каждом втором посте, мне вот всегда хотелось понять цель сие так сказать дияния, что этим ты хочешь сказать, и какая цель? тут не дураки сидят я\мы все поняли что тебя не прет, так зачем ты это повтаряешь то?

Цитата:

:ПОТОКСОЗНАНИЯ:

Конечно я и не отрицаю, просто если человеку что то не нравится, то он на это перестает обращать внимания, ты же превращаешь темы в обсуждение ЕА, мне это не нравится, я говорю тебе прямо и я этого и не скрываю, если по сути большая часть кому игра перестала нравиться то они как бы редко пишу или просто читают, ты же как специально сидишь и нагнетаешь, вот и все.

Мы же с тобой писали выше, что надо дождаться хотя бы почти финального билда игры , на 99% готовый, и тогда можно сесть тут и строго оценить проект, ты вроде как согласился, теперь опять начинаешь свое.

Я предлагаю перестать обсуждать в теме ЕА, EA vs Westwood и за это давать %

Rя$Nick 03.12.2009 22:57

Цитата:

Сообщение от 0rca (Сообщение 7193391)
Мы же с тобой писали выше, что надо дождаться хотя бы почти финального билда игры , на 99% готовый, и тогда можно сесть тут и строго оценить проект, ты вроде как согласился, теперь опять начинаешь свое.

Зачем показывать то, что якобы не готово?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от resfan (Сообщение 7193312)
Я вобще не понимаю чем вам не нравятся все эти лазерики и шарики???

Потому что они отвелкают внимание от боя и слишком яркие. Это не реалистично, что простительно Ред Алерту, но не простительно CNC.

0rca 03.12.2009 23:06

Цитата:

Сообщение от Rя$Nick (Сообщение 7193606)
Зачем показывать то, что якобы не готово?

я писал выше, что данная бэта служит для отлова глитчей\багов\вылетов\баланса\работы с железом.

Данная Бэта не служит для теста графики\сингла\роликов\визуального качества. Данный бета тест уже будет проводить внутренняя команда бэта тестеров.

ЕА собирает данную информацию и вносит в свою\основную ревизию которая и ляжет на полки магазинов.

Возможно часть этого нам дадут с новым апдейтом. Но в нее войдут исправления которые находили пользователи.

Rя$Nick 03.12.2009 23:07

0rca, зачем показывать юниты на старой версии беты, а не на крутой эпичной новой?

Часовой пояс GMT +4, время: 07:40.