Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Gothic & Risen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=117)
-   -   Gothic 2, Gothic 2: Night of the Raven - Обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=9213)

†Ho(ST)e1† 07.02.2008 17:26

Ну вы ппц...я хоть и фанат готики(и не только игры, но и субкультуры, но это не по теме=)), но доказывать кому-то, что я круче...хммм...мне это не за чем. faern не понравился адон? Я прошёл сначала без адона...и не раз, пока не поиграл в ночь ворона. Тогда меня ещё больше захлестнула эта игра.

faern 07.02.2008 18:24

†Ho(ST)e1†
Я без аддона тоже прошел несколько раз
Цитата:

Сообщение от †Ho(ST)e1† (Сообщение 3339868)
пока не поиграл в ночь ворона. Тогда меня ещё больше захлестнула эта игра.

А я тут при чем? Если тебе понравился, значит и мне должен что-ли?..

†Ho(ST)e1† 07.02.2008 18:37

Цитата:

Сообщение от faern (Сообщение 3338449)
zubrik
Ну не то что неудачний. Играя Яркендар, я не мог уловить изюминку. Эти пальмы... эти крабы... Сама атмосфера не давала мне проникнуть в игру так, как я проник в Г1 и Г2.

Я вот о чём. В дополнении идёт новый континент и сюжетная линия. ИМХО с готикой можно было познакомится ещё до дополнения. А это уже для "закалённых" игроков.

faern 07.02.2008 18:42

†Ho(ST)e1†
Просто понимаешь, Готику 2 я могу хоть сейчас начать играть и это будет интересно и захватывающе, но вот Яркендар... Мне он абослютно не интересен. Ничего с этим не поделаю...

†Ho(ST)e1† 07.02.2008 18:44

Цитата:

Сообщение от faern (Сообщение 3340632)
†Ho(ST)e1†
Просто понимаешь, Готику 2 я могу хоть сейчас начать играть и это будет интересно и захватывающе, но вот Яркендар... Мне он абослютно не интересен. Ничего с этим не поделаю...

Не, мне дополнение оч. понравилось. Особенно клан Кольца Воды=)

mardil 08.02.2008 07:58

Цитата:

Сообщение от faern (Сообщение 3340632)

Г2НВ предназначени для хороших игроков в Готику. Там будет посложнее чем в Г2. Новичком лучше туда не соваться. Это одно из главных особенностей игры! За увеличеную сложность я его поначалу и полюбил!

Krilj 08.02.2008 10:10

mardil
а разве могут быть плохие игроки в готику?! готика или нравиться или нет! или ты фанат или ты её ненавидишь. другого недано! (я лично от готики балдею!)

-<{ВеLi@R}>- 08.02.2008 15:58

Цитата:

Сообщение от NEREWAR (Сообщение 3338061)
Зачем? К тому же он говорил про вторую Готику, а твои вопросы касаются даже околоигровой ситуации, я например не слушал что там говорили Riranha Bytes об альтернативном сюжете третьей части, это значит что я не могу любить вторую часть?

Кстати вопрос к тебе, в таком случае: какой магический предмет находится рядом с бандитами у которых находится письмо Люсии?

Любить одно - быть фаном - другое; Просвещаю - Вначале Пираньи планировали примерно такой сюжет: Короля Робара свергают с трона, он уходит в подполье. Образуются гильдии: Ополчении, послужники принца. И вам решать: Помочь королю, либо добить его.
Но отказались от него по неизвестным причинам. Может потому что сюжет был бы похож на сюжет TES4?

Ответ на вопрос. Магический предмет в готике - это либо кольца или амулеты, либо Огненный лук или Магический арбалет, также Коготь Белиара или Руна со свитком. Все остальное - не магическое. Возле бандитов с письмом Люсии лежит чаша Бромора, не особо нужные мелочи, и недалеко есть Эликсир ловкости и кажется какой то сильный свиток. Для себя я отобрал определенный набор колец для каждого класса. На остальные я не обращаю внимания. Возможно там и лежит какое-нибудь кольцо или амулет. Этого я не помню. Кажется есть еще какая-то табличка.

Но если ты нашел там какой-нибудь супер клинок, или Мега лук, то выражаю тебе большое уважение!!!!!!!!

†Ho(ST)e1† 08.02.2008 17:35

Цитата:

Сообщение от krilj (Сообщение 3344302)
mardil
а разве могут быть плохие игроки в готику?! готика или нравиться или нет! или ты фанат или ты её ненавидишь. другого недано! (я лично от готики балдею!)

Поверь мне, есть такие=) Друг у меня "обожает" готику, но игрет в енё хуже, чем моя восьмилетняя племянница.

NEREWAR 08.02.2008 18:15

Цитата:

Сообщение от -<{ВеLi@R}>- (Сообщение 3346160)
Просвещаю

Цитата:

Вначале Пираньи планировали примерно такой сюжет:...

Во-первых:
Цитата:

Сообщение от WlaDiMer (Сообщение 313611)
Gothic 2, Gothic 2: Night of the Raven - Обсуждение

Во-вторых, мне даже реальный сюжет третьей части не интересен (его там просто нет), что уж говорить об альтернативном.
Цитата:

Ответ на вопрос. Магический предмет в готике - это либо кольца или амулеты, либо Огненный лук или Магический арбалет, также Коготь Белиара или Руна со свитком. Все остальное - не магическое. Возле бандитов с письмом Люсии лежит чаша Бромора, не особо нужные мелочи, и недалеко есть Эликсир ловкости и кажется какой то сильный свиток.

Свиток огненного дождя.
Цитата:

Но если ты нашел там какой-нибудь супер клинок, или Мега лук, то выражаю тебе большое уважение!!!!!!!!

Kemper(HL2) уже ответил на этот вопрос.

-<{ВеLi@R}>- 08.02.2008 18:20

Извини, я читаю самые последние сообщения, либо прямо отвечаю на вопрос после моего старого диалого.

Причина: Ограничение во времени, моя занятость

Добавлено через 6 минут
Причем, твой вопрос не актуален: Свитков в игре море, и не все ими пользуются. Лично я играя за воина магией вообще не пользуюсь, кроме вызова демона, конечно. Иногда он помогает.

zubrik 14.02.2008 11:56

Я не понял что там последний дракон говорит о доспехах из яиц дракона. Да и беннет об этом намекает, но почемуто не предлагает услуги изготовления. Может я чтото не так делал? Если кто такие делал поделитесь опытом!

Левор 14.02.2008 12:11

Цитата:

Сообщение от zubrik (Сообщение 3392963)
Я не понял что там последний дракон говорит о доспехах из яиц дракона. Да и беннет об этом намекает, но почемуто не предлагает услуги изготовления. Может я чтото не так делал? Если кто такие делал поделитесь опытом!

Выполняй сюжетную линию. Про доспехи ты узнаешь после того как попадешь в Тайную Библиотеку.

zubrik 14.02.2008 12:29

А помоему в библиотеке говорится о покрытии чешуи дракона маг. рудой, да и беннет примерно с такими же словами "вручает" самые мощные доспехи. Это не доспехи из скорлупы яиц дракона о которых говорит дракон в конце.

Левор 14.02.2008 13:03

Цитата:

Сообщение от zubrik (Сообщение 3393083)
Это не доспехи из скорлупы яиц дракона о которых говорит дракон в конце.

Доспехов из скорлупы не существует! Бенет отбросит эту идею, как нереальную.

zubrik 14.02.2008 14:48

Доспехов может не существует, они кодом не вызываются, но дракон-нежить сообщает: "...твои доспехи из скорлупы яиц дракона позволили тебе зайти так далеко..." или чтото такое, давно проходил, не помню=>доспехи должны быть!

Добавлено через 5 минут
P.S.:. Возможно это просто недоработка разрабов.

Левор 14.02.2008 15:10

Цитата:

Сообщение от zubrik (Сообщение 3393897)
Доспехов может не существует, они кодом не вызываются, но дракон-нежить сообщает: "...твои доспехи из скорлупы яиц дракона позволили тебе зайти так далеко..." или чтото такое, давно проходил, не помню=>доспехи должны быть!

Не говорит он такого. Я все диалоги наизусть помню.

zubrik 14.02.2008 15:17

я диалоги наизусть не помню, но абсолютно точно помню что дракон про доспехи говорил, а я каждый раз удивлялся, где такие доспехи можно взять?
P.S.: У меня не пиратка, лицка от акеллы.

Левор 14.02.2008 15:55

Цитата:

Сообщение от zubrik (Сообщение 3394161)
я диалоги наизусть не помню, но абсолютно точно помню что дракон про доспехи говорил, а я каждый раз удивлялся, где такие доспехи можно взять?
P.S.: У меня не пиратка, лицка от акеллы.

У меня тоже локализация от Акеллы. И я советую тебе пройти игру по новой, потому-то у дракона такой фразы отродясь не было.

zubrik 14.02.2008 17:44

Блин! Придется заново проходить! Почемуто я уверен, что такая фраза у него была.. Где же я ее мог слышать? Мож в пиратке у кого. Ладно! Закончим спор.

Часовой пояс GMT +4, время: 04:48.