![]() |
Ну вы ппц...я хоть и фанат готики(и не только игры, но и субкультуры, но это не по теме=)), но доказывать кому-то, что я круче...хммм...мне это не за чем. faern не понравился адон? Я прошёл сначала без адона...и не раз, пока не поиграл в ночь ворона. Тогда меня ещё больше захлестнула эта игра.
|
†Ho(ST)e1†
Я без аддона тоже прошел несколько раз Цитата:
|
Цитата:
|
†Ho(ST)e1†
Просто понимаешь, Готику 2 я могу хоть сейчас начать играть и это будет интересно и захватывающе, но вот Яркендар... Мне он абослютно не интересен. Ничего с этим не поделаю... |
Цитата:
|
Цитата:
|
mardil
а разве могут быть плохие игроки в готику?! готика или нравиться или нет! или ты фанат или ты её ненавидишь. другого недано! (я лично от готики балдею!) |
Цитата:
Но отказались от него по неизвестным причинам. Может потому что сюжет был бы похож на сюжет TES4? Ответ на вопрос. Магический предмет в готике - это либо кольца или амулеты, либо Огненный лук или Магический арбалет, также Коготь Белиара или Руна со свитком. Все остальное - не магическое. Возле бандитов с письмом Люсии лежит чаша Бромора, не особо нужные мелочи, и недалеко есть Эликсир ловкости и кажется какой то сильный свиток. Для себя я отобрал определенный набор колец для каждого класса. На остальные я не обращаю внимания. Возможно там и лежит какое-нибудь кольцо или амулет. Этого я не помню. Кажется есть еще какая-то табличка. Но если ты нашел там какой-нибудь супер клинок, или Мега лук, то выражаю тебе большое уважение!!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Извини, я читаю самые последние сообщения, либо прямо отвечаю на вопрос после моего старого диалого.
Причина: Ограничение во времени, моя занятость Добавлено через 6 минут Причем, твой вопрос не актуален: Свитков в игре море, и не все ими пользуются. Лично я играя за воина магией вообще не пользуюсь, кроме вызова демона, конечно. Иногда он помогает. |
Я не понял что там последний дракон говорит о доспехах из яиц дракона. Да и беннет об этом намекает, но почемуто не предлагает услуги изготовления. Может я чтото не так делал? Если кто такие делал поделитесь опытом!
|
Цитата:
|
А помоему в библиотеке говорится о покрытии чешуи дракона маг. рудой, да и беннет примерно с такими же словами "вручает" самые мощные доспехи. Это не доспехи из скорлупы яиц дракона о которых говорит дракон в конце.
|
Цитата:
|
Доспехов может не существует, они кодом не вызываются, но дракон-нежить сообщает: "...твои доспехи из скорлупы яиц дракона позволили тебе зайти так далеко..." или чтото такое, давно проходил, не помню=>доспехи должны быть!
Добавлено через 5 минут P.S.:. Возможно это просто недоработка разрабов. |
Цитата:
|
я диалоги наизусть не помню, но абсолютно точно помню что дракон про доспехи говорил, а я каждый раз удивлялся, где такие доспехи можно взять?
P.S.: У меня не пиратка, лицка от акеллы. |
Цитата:
|
Блин! Придется заново проходить! Почемуто я уверен, что такая фраза у него была.. Где же я ее мог слышать? Мож в пиратке у кого. Ладно! Закончим спор.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:48. |