Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Квесты, приключения, аркады (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=65)
-   -   [АРХИВ] Fahrenheit (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=9083)

FoxhaunD 10.04.2006 21:58

Цитата:

Сообщение от maxman
Мент труп найдет в любом случаи!
Главное быстро всё спрятать и уйти, не привлекая внимания.

Не надо ворошить прошлое,я прошёл игру полгода назад %)

FoxhaunD 12.04.2006 13:15

Цитата:

Сообщение от Link0ln
Atari заявила что результатами продаж довольна, игровые журналы по всему миру выставляли в среднем 85%, а значит в принципе продорлжение должно быть. Чтож, будем надеяться...

Непонимаю как такой игре можно поставить 85%.Даже смотря трезвым взглядом на игру,я не вижу ни одного недостатка.Даже графика меня полностью устраивает. 9.5\10 :sml:

Ангелочег 12.04.2006 13:49

Цитата:

Непонимаю как такой игре можно поставить 85%.Даже смотря трезвым взглядом на игру,я не вижу ни одного недостатка.Даже графика меня полностью устраивает. 9.5\10
недостатки можно найти в любой игре))
но в этой их даже искать как то не хочется-игра шедевр:sml:

Link0ln 12.04.2006 15:55

™®/V][5!8®™
Да уж... Но если быть уж совсем придирчивым, то можно заметить некачественные текстуры и угловатые модели. Именно это, думаю, и не понравилось критикам, ну и, конечно, "необычность" геймплея тоже сыграла свою роль(хотя я, например, считаю, что это наоборот необходимо поощрять)...

Vega mk 12.04.2006 16:19

А у нас в Тюмени Fahrenheit вышел в начале этого года!!! Правда пиратка... Но зато перевод не машинный... Клёвая игра!!!

Магистр 13.04.2006 14:47

Что можно добавить к словам Александра Кузьменко, про "Фаренгейт"? И добавлять-то нечего...:rolleyes:

Ems 13.04.2006 15:51

Игра действительно супер!Классный сюжет,приличная графика,небольшие требования.

dark991 13.04.2006 15:56

А я игру пройду еще раз, когда Акелла перевод выпустит!!!
Посмотрю, как Акелла справится с этой игрой. Хотя там нечего и переводить, кроме голоса. Я надеюсь, что актеров подберут нормальных. Не хотелось бы, чтобы была ситуация как с Готикой 2: Ночь ворона.
А насчет недостатков, я считаю что к существующим в Farenheit'е не надо придираться. Хоть графика и не на высшем уровне, но смотрится великолепно. Для таких игр не нужна графика, с которой на самом прокаченном компьютере Farenheit бы тормозила!!! Меня все устраивает в этой игре. И не портится настроение, когда видишь текстуры не самого высшего качества. В этой игре это не главное. Самое главное каждый из нас знает!!!

Link0ln 13.04.2006 21:57

dark991
Да нуу...Если честно, то я скептически отношусь ко всем лицензиям, а уж про лицензию Fahrenheit и говорить нечего. Все чувства и эмоции главных героев ТАК не передаст ни один локализатор. Так что уж лучше оригинал...

FoxhaunD 13.04.2006 22:07

Цитата:

Сообщение от Link0ln
dark991
Да нуу...Если честно, то я скептически отношусь ко всем лицензиям, а уж про лицензию Fahrenheit и говорить нечего. Все чувства и эмоции главных героев ТАК не передаст ни один локализатор. Так что уж лучше оригинал...

Но купить для коллекции всё-таки стоит,согласись:wnk:

dark991 13.04.2006 22:32

Цитата:

Сообщение от ™®/V\][5!8®™
Но купить для коллекции всё-таки стоит,согласись:wnk:

Это как минимум. Я лично собираюсь поиграть и посмотреть, какая она получится. И тем более приятно, когда у тебя есть лицензионная копия (ну обычная лицензия) ТАКОЙ игры :sml: ! С пиратскими копиями как-то неуютно на совести!!! КАЖДЫЙ УВАЖАЮЩИЙ СЕБЯ ИГРОК ДОЛЖЕН ПРИОБРЕСТИ И ПОИГАРТЬ В ЛИЦЕНЗИОННУЮ ВЕРСИЮ ИГРЫ - ШЕДЕВРА!!! Неважно, какая она будет, главное ты уважаешь разработчиков, ну и издателя (Акеллу) чуть-чуть...

dark991 13.04.2006 22:41

Цитата:

Сообщение от Link0ln
dark991
Да нуу...Если честно, то я скептически отношусь ко всем лицензиям, а уж про лицензию Fahrenheit и говорить нечего. Все чувства и эмоции главных героев ТАК не передаст ни один локализатор.

А ты играл в оригинал??? Я сомневаюсь. В Москве я видел везде продается пиратка. А Английская оригинальная версия не поддерживается ни одним издателем в России.
Хотя пиратка и англ. версии не особенно отличаются. Везде голос актеров одинаковый. Переведены только менюшки и др. тексты... Может только в некоторых версиях убран вообще голос :sml: :-)))))) )))))) !!!!

Цитата:

Сообщение от Link0ln
Так что уж лучше оригинал...

И действительно, лучше оригинал, чем пиратка. Тут согласен. Но иметь еще и лицензионную локализированную копию Fahrenheit'а тоже не плохо.

Dart Vader 14.04.2006 14:12

Народ хелп! У кого есть русификатор?А то ничего не понятно без субтитров![FONT:confused: ="Comic Sans MS"][/font]

Лукас Кейн 14.04.2006 14:59

Dart Vader
Писалось выше! Когда включаешь игру, ты в неё не играй, а в меню главном заходи в опции, там куда то ещё, и ставишь субтитры на русский!
P.S. Там ещё озвучку я ставлю на русский, а она всё равно на английском, но если поставить на французкий, то по французки будет вроде... А может я чё то путаю.

Gunslinger 15.04.2006 14:39

Link0ln, там еще один шикарный трек есть, мож к нему тоже текст у тебя найдется? Песня называется "Say Goodbye".

Tuborg 15.04.2006 21:43

Цитата:

Сообщение от dark991
А ты играл в оригинал??? Я сомневаюсь. В Москве я видел везде продается пиратка. А Английская оригинальная версия не поддерживается ни одним издателем в России.
Хотя пиратка и англ. версии не особенно отличаются. Везде голос актеров одинаковый. Переведены только менюшки и др. тексты... Может только в некоторых версиях убран вообще голос :-)))))) )))))) !!!!

пипец, ты такой бред щас сморозил...
оригинал он и в африке оригинал (т.е. там оригинальная озвучка) и неважно пиратка это или забугорная лицензия - они ничем не отличаются

dark991 15.04.2006 22:52

Цитата:

Сообщение от Tuborg™
пипец, ты такой бред щас сморозил...
оригинал он и в африке оригинал (т.е. там оригинальная озвучка) и неважно пиратка это или забугорная лицензия - они ничем не отличаются

Зато у тебя процентики есть (за нарушения)!!!! А у меня закончились!!! Чувствую сейчас появятся!!! ГЫГЫ! - Бред и оффтоп.
НУ ПИПЕЦ! Ты хоть видел, что я написал? Я сам написал, что они не отличаются (и нафига придираться?) Да ладно, забейте. Все таки лучше лицензия чем пиратка, хоть даже и с отстойным переводом. ЭТО ЖЕ ЛИЦЕНЗИЯ!!! (ОСОБЕННО ОТ АКЕЛЛА)!!!

!!Drakula!! 15.04.2006 23:14

Э харе ссориться хотя согласен лецензия должна быть в колекции игра то здравая

dEAD J 15.04.2006 23:26

а пичиму када по клаве сильно лупиш жена дратца лезет

Death 15.04.2006 23:35

Цитата:

Сообщение от dEAD J
а пичиму када по клаве сильно лупиш жена дратца лезет

Это ты к чему ?! Пофлудить решил ?!:mad:
не надо тему засирать до !!

Часовой пояс GMT +4, время: 02:27.