Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Общество и жизнь) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=72)
-   -   Европеизация ислама или исламизация Европы? (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=89129)

Hartmann 03.08.2012 20:57

Цитата:

Сообщение от Ghosterbiter (Сообщение 10400349)
А по законам шариата можете иметь четырёх жён.

Какой еще шариат в светском государстве?
Цитата:

Тогда не только Москва, вся Россия будет наша.

Ага, щас.
Цитата:

(ещё во время расистких нападений на манежке в конце 2010

Никаких "расистских нападений" там не было. Это был народный сход, после того как продажные менты выпустили прежде судимого кавказского этно-бандита после того, как он зверски убил прохожего выстрелом в затылок.

Ghosterbiter 03.08.2012 21:51

Hartmann, Детям богачей почему-то часто многое сходит с рук. Почему же тогда их не называют бандитами и никто не устраивает массовые избиение из-за этого? Да и тоже самое с любым депутатом-коррупционером. Все на свободе, так почему тогда не устраивать каждый день массовые драки чтобы их всех посадили? Да и русские тоже убивают других людей, так почему никто не выходит массово и не называет их бандитами? По вашему нерусский совершивий преступление - бандит, а русскому можно... Да и Свиридов сам нарвался, знаю я таких провокаторов (постоянно встречаю таких когда иду с арабами)

Hartmann 03.08.2012 22:09

Цитата:

Сообщение от Ghosterbiter (Сообщение 10400429)
Детям богачей почему-то часто многое сходит с рук. Почему же тогда их не называют бандитами и никто не устраивает массовые избиение из-за этого?

А массовые избиения и так никто не устраивал.
Цитата:

Да и русские тоже убивают других людей, так почему никто не выходит массово и не называет их бандитами?

Читаем сводки по этническим ОПГ.
Цитата:

Да и Свиридов сам нарвался,

Прохожий которого убил выстрелом в затылок бандит с судимостью "сам нарвался", щас.

luden 03.08.2012 22:09

Цитата:

Да и Свиридов сам нарвался, знаю я таких провокаторов

Я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся. До тех пор пока нежная душевная организация отдельных кавказцев будет требовать сбить с ног и застрелить человека, который пускай даже нарывался(впятером на семерых, лол), ко всем кавказцам будут относится с опаской.

COMMIE 03.08.2012 23:00

Цитата:

Один умный человек сказал

Он баран, а не умный. Нужны законы шариата? Валите в Афганистан.

Ghosterbiter 04.08.2012 00:28

COMMIE, Я к Шариату нормально отношусь. Не расстроюсь если его введут (впринципе даже рад буду ибо преступность включая коррупцию уменьшится на 99%), но и не побегу ради него в другую страну.

luden, Ну темперамент у них такой, что не любят они когда их религию или национальность унижают) Вот приведу случай из личного опыта - я был с 4 арабами (я Русский напомню), 3 русских начали провоцировать оскорбляя религию, национальность (ну и ко мне больше привязывались хоть я Русский) ну мы их помяли немного, чтобы не повадно было (не убили конечно и без оружия было конечно). Зато теперь когда их видим они проходят смотрят в другую сторону и всё, можно сказать привязали им любовь к другим национальным и религиозным меньшинствам. Просто если люди не понимают по хорошему, что их оскорбления сильно задевают людей, то надо им хорошо объяснить. Конечно убивать не нужно, но вразумить надо. (В одном из моих личных опытов это помогло, а бывали и случаи даже когда бить не пришлось, всё зависит от того насколько наглыми русские провокаторы попадутся).

COMMIE 04.08.2012 00:55

Цитата:

Сообщение от Ghosterbiter (Сообщение 10400602)
Я к Шариату нормально отношусь. Не расстроюсь если его введут (впринципе даже рад буду ибо преступность включая коррупцию уменьшится на 99%), но и не побегу ради него в другую страну.

В чужой монастырь со своим уставом не ходят, знаешь ли? Во-вторых, шариат --- это первый путь к Средневековью ( православие итак прессует науки в России, а еще предлагаете усугубить ситуацию) В-третьих, не надо равнять умострой русских с умостроем тех же арабов, преступность никуда не исчезнет, тем более на 99. Наконец, большинство населения, будут против такого однозначно, а после слов о покорении России многие русские будет не очень хорошо относиться к представителям этих национальностях, представители которых такое говорят.
Цитата:

Ну темперамент у них такой, что не любят они когда их религию или национальность унижают) Вот приведу случай из личного опыта - я был с 4 арабами (я Русский напомню), 3 русских начали провоцировать оскорбляя религию, национальность (ну и ко мне больше привязывались хоть я Русский) ну мы их помяли немного, чтобы не повадно было (не убили конечно и без оружия было конечно). Зато теперь когда их видим они проходят смотрят в другую сторону и всё, можно сказать привязали им любовь к другим национальным и религиозным меньшинствам. Просто если люди не понимают по хорошему, что их оскорбления сильно задевают людей, то надо им хорошо объяснить. Конечно убивать не нужно, но вразумить надо. (В одном из моих личных опытов это помогло, а бывали и случаи даже когда бить не пришлось, всё зависит от того насколько наглыми русские провокаторы попадутся).

Не знаю, мой личный опыт говорит об обратном --- никто на мусульман из русских не залупается, зато сами они себя не очень хорошо ведут ( в смысле забивают на учебу ту же, ибо все уплочено) К тому же не надо из тех же кавказцев делать беззащитных овечек --- многие из приезжих, мягко говоря, не очень хорошо себя ведут, а популярность скинхедских организаций преувеличена ИМХО.

Ghosterbiter 04.08.2012 00:58

Цитата:

Сообщение от COMMIE (Сообщение 10400635)
( в смысле забивают на учебу ту же, ибо все уплочено)

А вы знаете сколько русских богатеньких сынков уплачивают так? Я в универе учился, так у нас полгруппы покупало сессию. (А у нас все русские). Да и в других универах полно таких.
Цитата:

Сообщение от COMMIE (Сообщение 10400635)
многие из приезжих, мягко говоря, не очень хорошо себя ведут,

Ну согласен, что попадаются не слишком приятные (как говориться в семье не без урода). Ну их количество преувеличено. Но скажу, что арабы более спокойные чем кавказцы. Арабы просто очень русских любят, почему я сам удивляюсь всегда)

COMMIE 04.08.2012 01:13

Цитата:

Сообщение от Ghosterbiter (Сообщение 10400641)
А вы знаете сколько русских богатеньких сынков уплачивают так? Я в универе учился, так у нас полгруппы покупало сессию. (А у нас все русские). Да и в других универах полно таких.

Да, у нас вообще проблемное образование --- зареформировали дальше некуда. Но все же, едва ли не половина выходцев из кавказа просто баклуши бьет, но справедливости ради, есть и очень умные парни.
Цитата:

Ну согласен, что попадаются не слишком приятные (как говориться в семье не без урода). Ну их количество преувеличено. Но скажу, что арабы более спокойные чем кавказцы.

Также как и кол-во скинхедов, да и вообще нацистских настроений среди русских. Повторю просто одну поговорку ---- в чужой монастырь со своим уставом не лезут. Это не значит, что нац.меньшинствам запрещается их культура. Надо проявлять взаимное сосуществование.
Цитата:

Но скажу, что арабы более спокойные чем кавказцы. Арабы просто очень русских любят, почему я сам удивляюсь всегда)

Хз видимо, это связано с советской помощью многим арабским странам, ну и позицией по палестинскому вопросу) Хотя, не думаю, что они так уж русских любят. Они не любят слабых, а РФ сейчас слаба, к тому же разница в мировоззрении еще ( ислам --- православие, атеизм)

Ghosterbiter 04.08.2012 01:36

Цитата:

Сообщение от COMMIE (Сообщение 10400657)
Хотя, не думаю, что они так уж русских любят. Они не любят слабых, а РФ сейчас слаба, к тому же разница в мировоззрении еще ( ислам --- православие, атеизм)

Скажу, что любят и все. И Палестинцы, Сирийцы, Ливанцы, Иранцы. Я знаю очень многих в этих диаспорах (не всех, но очень много) и они все любят нас) Некоторые даже отказались от Ислама и приняли наше гражданство после того как отучились в наших ВУЗах. Им нравиться наш народ и сама страна. И они не понимают, почему кавказцы (не все, но всёж) не любят наших. Зато русские ненавидят арабов, несмотря на то что почти все арабы любят нас. Из своего опыта скажу так:
Из 10 кавказцев русских не любят 5 (правда почему-то они всегда говорят, что ко мне это не относиться).
Из 10 арабов не любит 0. Причём и радикалы, (и таковых знаю) и один участник Хизбаллы (больше оттуда никого не знаю) тоже любят нас)) Говорят, что с русскими можно жить. Разве, что некоторые Саудиты не любят нас. Арабы готовы жить здесь и "по законам России", но националистам и скинхем на это как-то по барабану.

Один Ливанец мне как-то говорил - "если бы я жил в Ливане как живу тут, то меня уже давно повесили бы :))".

Hartmann 04.08.2012 01:41

Если вам так нравятся законы шариата, то селитесь в странах, в которых они действуют.
Ну и речь, опять же, не о арабах, а о кавказских ОПГ.

Ghosterbiter 04.08.2012 01:43

Hartmann, Я не говорю, что полностью внедрить надо (некоторые законы лучше у нас не вводить). Но разве вы против казни наркоманов и торговцев наркотиками? А вы знаете сколько из-за наркотиков умирает каждый год? С таким жёстким законом гораздо меньше стало бы наркоманов (пусть даже под страхом смерти, но зато не будет их).

luden 04.08.2012 02:50

Цитата:

Ну темперамент у них такой, что не любят они когда их религию или национальность унижают

Интересно, а кто любит? Славяне тоже бока по поводу и без намять не дураки. Только это ни хрена не повод оправдывать убийство.
Кстати, раз уж зашла тема, то с чиновниками просто в такой резонанс не попало дело.
Цитата:

Сообщение от Ghosterbiter (Сообщение 10400683)
Но разве вы против казни наркоманов и торговцев наркотиками?

Я за снижение запретов и уж тем более против такого террора. Надо принуждать граждан думать своей башкой.

Ghosterbiter 04.08.2012 03:05

Цитата:

Сообщение от luden (Сообщение 10400712)
Надо принуждать граждан думать своей башкой.

Не поможет. Лучше под страхом смерти заставить отказаться, зато смертность уменьшится в разы. В Иране после Великой Исламской революции запрещён стал алкоголь вообще в продажу (разве что в подполье еле найдёшь), так вот смертность от алкоголизма в РАЗЫ упала (она достигла минимального уровня). У них за алкоголь - тюрьма/удары плетьми, если несколько раз попадался, то казнь. Наркотики сразу казнь и поэтому там люди не умирают от наркотиков и алкоголя каждый день как у нас. Я думаю между прочим о том, чтобы через 10 лет русских не стало 10% населения России. Как при Сталине - порядок был, потому-что все боялись, что их расстреляют. Так и тут - ввести один из законов Шариата (о наркотиках), что мол каждый кто употребляет/продаёт наркотики будет казнён. Уверен популяция России вырастет в разы за 10 лет.
Цитата:

Сообщение от luden (Сообщение 10400712)
Только это ни хрена не повод оправдывать убийство.

Согласен, немножко перестарались. Покрайней мере убивать не надо было, а просто помять.

serafim1 04.08.2012 05:55

Ghosterbiter,
Цитата:

Согласен, немножко перестарались.
между дракой и убийством огромная разница, а не немного перестарались. Тем более что если человек целенаправленно целится и стреляет в голову с близкого расстояния из травмата, то цель его более чем очевидна - убить.
И ещё если законы не работают, то никакие шариаты не помогут. А если работают, то никакие шариаты ненужны. Надеюсь нет нужды приводить страны без шариата и без разгула алкоголизма и наркомании.

spyderDFX 04.08.2012 10:30

Цитата:

Сообщение от Ghosterbiter (Сообщение 10400718)
смертность от алкоголизма в РАЗЫ упала

Причина не алкоголь, это лишь следствие.
Мы же не лечим болезни разбивая градусник

luden 04.08.2012 12:40

Цитата:

Лучше под страхом смерти заставить отказаться, зато смертность уменьшится в разы.

Во-первых, это террор, во-вторых, жизни отборосов не стоят благосостояния общества в целом. Мне не нужна выросшая популяция быдла загнанного правительством в безопасные стойла. Мне, будем откровенны, вообще безразлично будет жить такая нация или благополучно издохнет.
Цитата:

Согласен, немножко перестарались. Покрайней мере убивать не надо было, а просто помять.

Немножко перестараться это вломить оппоненту до сотрясения. Сильно перестараться это выбить челюсть или сломать руку. Очень сильно перестараться это повредить позвоночник. А убить это мягко говоря вообще другая статья. Убить выстрелом в затылок это вообще валидол и явно означает, что персонаж связь с реальностью утратил давно и прочно.

Hartmann 04.08.2012 18:29

Цитата:

Я не говорю, что полностью внедрить надо (некоторые законы лучше у нас не вводить). Но разве вы против казни наркоманов и торговцев наркотиками?

Против, разумеется.
Цитата:

А вы знаете сколько из-за наркотиков умирает каждый год? С таким жёстким законом гораздо меньше стало бы наркоманов (пусть даже под страхом смерти, но зато не будет их).

Проблема решается гораздо проще. Основная масса нарктоиков приходит со Средней Азии и Кавказа. Необходимо ввести визовый режим со странами Кавказа и Средней Азии, депортировать мигрантов обратно в их родные страны, итд. Так же следует ужесточить борьбу с этническими ОПГ, занимающимися наркоторговлей, лишать их участников гражданства если оно было получено недавно, итд.

Mad-Dan 06.08.2012 00:29

Цитата:

Да и Свиридов сам нарвался,
http://www.youtube.com/watch?v=GDdqj...layer_embedded

Цитата:

А вы знаете сколько из-за наркотиков умирает каждый год? С таким жёстким законом гораздо меньше стало бы наркоманов (пусть даже под страхом смерти, но зато не будет их).
Китай - жесткие законы в отношении наркотиков есть и без шариата.
США - сухой закон привел к расцвету преступности

Цитата:

Проблема решается гораздо проще. Основная масса нарктоиков приходит со Средней Азии и Кавказа. Необходимо ввести визовый режим со странами Кавказа и Средней Азии, депортировать мигрантов обратно в их родные страны, итд. Так же следует ужесточить борьбу с этническими ОПГ, занимающимися наркоторговлей, лишать их участников гражданства если оно было получено недавно, итд.
Мозги надо править именно нарикам. Если мозгов нет, то и момента нанюхаются. Воспитывать надо с детства. Человек должен понимать, что наркотики это плохо, а не наркотики это клево/смертная казнь.

Hartmann 07.08.2012 20:24

Цитата:

Сообщение от Mad-Dan (Сообщение 10403002)
Мозги надо править именно нарикам. Если мозгов нет, то и момента нанюхаются. Воспитывать надо с детства. Человек должен понимать, что наркотики это плохо, а не наркотики это клево/смертная казнь.

Наркотики наркотикам рознь.
Тут скорее проблема в люмпенизации всего общества.

Часовой пояс GMT +4, время: 13:46.