![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Hartmann, Детям богачей почему-то часто многое сходит с рук. Почему же тогда их не называют бандитами и никто не устраивает массовые избиение из-за этого? Да и тоже самое с любым депутатом-коррупционером. Все на свободе, так почему тогда не устраивать каждый день массовые драки чтобы их всех посадили? Да и русские тоже убивают других людей, так почему никто не выходит массово и не называет их бандитами? По вашему нерусский совершивий преступление - бандит, а русскому можно... Да и Свиридов сам нарвался, знаю я таких провокаторов (постоянно встречаю таких когда иду с арабами)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
COMMIE, Я к Шариату нормально отношусь. Не расстроюсь если его введут (впринципе даже рад буду ибо преступность включая коррупцию уменьшится на 99%), но и не побегу ради него в другую страну.
luden, Ну темперамент у них такой, что не любят они когда их религию или национальность унижают) Вот приведу случай из личного опыта - я был с 4 арабами (я Русский напомню), 3 русских начали провоцировать оскорбляя религию, национальность (ну и ко мне больше привязывались хоть я Русский) ну мы их помяли немного, чтобы не повадно было (не убили конечно и без оружия было конечно). Зато теперь когда их видим они проходят смотрят в другую сторону и всё, можно сказать привязали им любовь к другим национальным и религиозным меньшинствам. Просто если люди не понимают по хорошему, что их оскорбления сильно задевают людей, то надо им хорошо объяснить. Конечно убивать не нужно, но вразумить надо. (В одном из моих личных опытов это помогло, а бывали и случаи даже когда бить не пришлось, всё зависит от того насколько наглыми русские провокаторы попадутся). |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Из 10 кавказцев русских не любят 5 (правда почему-то они всегда говорят, что ко мне это не относиться). Из 10 арабов не любит 0. Причём и радикалы, (и таковых знаю) и один участник Хизбаллы (больше оттуда никого не знаю) тоже любят нас)) Говорят, что с русскими можно жить. Разве, что некоторые Саудиты не любят нас. Арабы готовы жить здесь и "по законам России", но националистам и скинхем на это как-то по барабану. Один Ливанец мне как-то говорил - "если бы я жил в Ливане как живу тут, то меня уже давно повесили бы :))". |
Если вам так нравятся законы шариата, то селитесь в странах, в которых они действуют.
Ну и речь, опять же, не о арабах, а о кавказских ОПГ. |
Hartmann, Я не говорю, что полностью внедрить надо (некоторые законы лучше у нас не вводить). Но разве вы против казни наркоманов и торговцев наркотиками? А вы знаете сколько из-за наркотиков умирает каждый год? С таким жёстким законом гораздо меньше стало бы наркоманов (пусть даже под страхом смерти, но зато не будет их).
|
Цитата:
Кстати, раз уж зашла тема, то с чиновниками просто в такой резонанс не попало дело. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ghosterbiter,
Цитата:
И ещё если законы не работают, то никакие шариаты не помогут. А если работают, то никакие шариаты ненужны. Надеюсь нет нужды приводить страны без шариата и без разгула алкоголизма и наркомании. |
Цитата:
Мы же не лечим болезни разбивая градусник |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
США - сухой закон привел к расцвету преступности Цитата:
|