![]() |
gradwarf, Я к тому, что врядли обрадовался если бы мне звонили с раннего утра и уверен не я один.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот молодой человек, который ей понравился, взял у неё номер телефона. И вдруг пропал резко. Почему? Почему он не звонит? Может я себя неправильно повела? Или может я ему уже разонравилась? Или он уже нашел другую? А потом через два дня звонок. Девушка видит, что звонит тот молодой человек и её радости нет предела. Элементарно. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Почитала последние несколько страниц и удивилась. Странный у вас подход, ребята. Особенно, у стеснительных. В играх знакомиться не пробовали? Или на сайтах знакомств?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Заномство - это игра, и поэтому нужно быть предельно осторожным, чтобы не проиграть
|
Цитата:
Просто я вокруг вижу немало играющих девушек, а еще тонну юношей, которые в реале стесняются знакомиться. Так не лучше ли совместить приятное с полезным, точно зная, что интересы совпадут, нежели подходить на улице к первой попавшейся? Имхо, конечно. |
Цитата:
|
Насчет игр я крайне не уверен. Я так понимаю, речь идет об онлайн играх... Шанс хорош только для совсем уж закомплексованных натур. Отстальные просто не совпадут. Да-да. Есть девушки красивые, которые играют... Есть конечно. Только какое им нафиг дело до парней, которые играют тоже? У красивых девушек жизнь в этом плане и без того бьет ключем, а поиграть иногда - это так, разгрузки для. Так же и парни. Уважающий себя парень вряд-ли станет воспринимать виртуальную подругу по игре как потенциальную девушку. Я уж вообще молчу о том, что женскими персонажами повально играют мужики ))))
|
С этой точки зрения как раз где угодно можно знакомиться. На улице, в бассейне, в институте, в онлайн игре, на форуме, в чате, через знакомых, в кружке по интересам... Не так важно. Важно, если уж развивать дальше отношения, то в реале. Познакомился в виртуале, пообщался до возникновения интереса - и в жизнь. Иначе это так и останется мифическим ником на экране. А так, почему нет, везде могут попасться симпатичные и интересные конкретному человеку представители противоположного пола.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Мне кажется, при знакомстве инициативу должен брать молодой человек, а девушка должна поддержать разговор, конечно, если она этого захочет, знакомиться через силу никого не надо заставлять, это сразу же отталкивает.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Странник, Если парень не умеет знакомиться, то конечно инициативу должна брать девченка, а то этот бедняга всегда останется один...
Какой ты на хрен парень, если хочешь, что бы девушка действовала первой... Мужчина должен добиваться девушки, покорять ее... иначе скучно и даже в какой-то степени пошло. Девушки любят сильных и волевых парней. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:07. |