![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ, помогите кто-нибудь, только вот полтора дня как купил и не могу пока разобраться:
1. в инструкции напиано, что если подсоединить флешку и нажать "Отобразить все (файлы)", то вообще все файлы\папки отобразяться, а вот когда я флешку втыкаю (в корне флешки лежит обычная картинка и музыка mp3, а PS ничего вообще не видит.. странно. Зато когда с PSP выбираю картинки\видео, то спокойно отображает, не подскажите как правильно действовать? 2 как осуществляется оплата за игры в Playstation Store'е? Деньги снимаются с карточки\ надо их кидать на аккаунт или как там вообще все работает? И еще: ты платишь ровно столько, сколько указано (например, 120 р.)? За ответы спасибо заранее - поможите новичку =D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Joker1314, значит переплачиваешь ты только в первый раз, потом все норм? От чего зависит сколько за налог берут?
|
налог только в штатах, в зависимости от штата (в техасе - нету). оплата производится с кошелька аккаунта псн. если денег на аккаунте не хватает - предлагают пополнить с карты, но пополнение минимум на 200 рублей. если нужно больше - пополнится ровно на столько сколько не хватает.
Насчет "отобразить все" - отображается вся структура папок флешки. файлы в папках - которые соответствуют текущему меню. т.е музыку будет отображать только в меню музыка и тд. надеюсь понятно |
Цитата:
|
и проверь что флешка в формате фат32 отформатирована, а то с другими вариантами проблемы...
|
Не то чтобы проблемы, не-FAT32 PS3 вообще не увидит.
|
Слух: PS3 Slim уже в июле
Цитата:
|
Н-да, fat32 канеш не самый лучший вариант - у меня флешка на 8 гигов, дак если в fat'е, то больше 4-х за один присест не кинеш на неё.. Жалко канеш, но что делать, придётся обратно форматировать..
Короче деньги ты всё-таки должен на свой аккаунт в PSN с карточки кидать, правильно понял? |
Pathfinder, ну я и хотел это сказать...)))))
Andy14, вот так уж получается, низя... файлы придется если что делить))) |
Небольшая проблема. При подключении к телевизору отсутствует звук. Подключаю через тюльпан. Посоветуйте, в чем может быть проблема?
|
скажите, вот ПС3 считывает игры ПС2, и там есть ЮЭСБИ USB порт, вот например закину я на флешку игру от ПС2 и ПС3, и засуну ее в ПС3, будет ли она считывать игры с флешки? и будут ли они играть?
|
Цитата:
|
считывают пс2 игры только 60гб версии,насчет 80гб не знаю
зы пиратки не читает |
80гб тоже не считывает.
|
Цитата:
|
Народ, пожалуйста, посоветуйте какой телевизор купить под PS3 лучше всего, а то на моем просто играть невозможно. Свой купил лет 10 назад, надо бы обновить.. =) Расскажите какой подходит, как получить хорошую картинку и вообще узнать о всех графических способностях консоли?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:43. |