![]() |
на Mothership Zeta уже вроде есть руссификатор
|
Цитата:
|
А как начинаются Point Lookout и mothership Zeta. Надо проходить сюжет чтобы запустить их?
|
Darth_Belaz, нет, надо выйди из убежища 101 и все
|
А как попасть на корабль и в болота?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Люди добрые, дайте мне плз оригинальный russian.esp из лицензии 1С, ибо я забыл сохранить свой перед патчиванием :(
|
Цитата:
|
Цитата:
Всё же скиньте руссиан.есп, ну он же небольшой:Emba: , что вам стоит?) |
MoLnuS, А кряк что не судьба поставить?
|
Цитата:
|
Всё отдадите, только не этот злополучный руссиан.есп %)))
Я же хочу поэкспериментировать, как оно будет более оптимально, и к тому же..где взять руссик от 1С?)) на офф сайте подобного не нашёл, а у сторонних ссылок чего-то разные размеры, фз, какой именно тот, что надо.. Ещё нашёл какой-то русиан.есп в пакете, который якобы нужно ставить после установки Broken_Steel, но от этого русика мышка в настройках и пип-бое просто жутко резвая...так и наровит ткнуть не туды%) |
народ я почему то ещё не разу после установки брокен стила не видел новых монстров где они находятся?
|
Цитата:
Супермутанты оверлорды нагло заменяют 80% супермутантов из оригинального фолла. Их можно будет встретить в Вашингтоне, в полицейском участке Джермейнтауна, и в других местах, населенными супермутантами. Радскорпионы-альбиносы появятся почти вместо всех гигантских и обычных радскорпионов. Их можно найти по всей столичной пустоши. Дикие гули-потрошители появятся вместо слабых гулей. Ищи в метро, в Данвич-билдинге и в др. подобных местах. |
Presen,
я уже 24 лвл а всё равно встречаю обычных мутантов) |
Не факт что после 20го. Я при повторном прохождении подключил БС в начале игры и радскорпионов-альбиносов и оверлордов точно видел не то на 16ом, не то на 17ом лвл.
WoWер, переместись в локацию Пещера Рок-крик, там есть развалины здания, где обычно прогуливаются супермутанты с тяжелым оружием. У меня на 30 уровне там постоянно 2 оверлорда с гаттлинг-лазерами |
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:45. |