![]() |
При включении теней даже на минимальном уровне есть определенные мерцания на деревьях на короблях и тд. Недавно обновил видеокарту с 8800 на 9800 GT, что было при старой не помню, но сегодня включил первый раз Empire и вот заметил. У кого нибудь было такое?
|
Цитата:
|
JackDavey,
А просто дрова поновее поставь, а то на видюхе наверняка дрова старые) |
Цитата:
|
Люди !!! помогите пожалста !!! У меня какая то фигня с Empire Total War : При начале новой компании у меня идет загрузка, после чего полоска загрузки остается на прежнем месте . звук в игре есть и работает "Esc" а вот изображения ноль! Может патч какой нить надо установить или в этом роде???
|
Цитата:
|
Господа, такой вопрос: долго играл в автономном режиме, всё было нормально, а сейчас он мне при запуске пишет (автономный режим, я в онлайн вообще не выходил!!!) "эта игра в данный момент недоступна, повторите попытку позже". Что это за хрень и как её лечить???????
|
JackDavey,
значит тебе надо отстроить параметры твоей видеокарты, мерцания только из-за этого и происходят! Попробуй еще DX параметры покрутить, там можно все подстроить, либо просто в своей Nvidia или Radeon посмотри настройки) |
вначале игра работала быстро, но примерно после 1760 года расчёт хода стал занимать 45-50 минут (!)...при этом в процессе игры (карта, сражения) тормозов нет
|
Начиная с 70-х пошли долгие расчеты ходов, а потом компания вообще перестола грузиться. Есть ли решение проблемы?
|
7Rraul,
Поставить все патчи, и если пиратка перейти на лицензию. |
Люди как сломать, этот драный стим?! У мну лицуха Российская, а сам я из Молдовы. Знакомые из Москвы не могут активировать(ну руки не оттуда растут, что поделаешь?)есть-ли способ активировать лицуху из Молдовы? Или установить без этой с***?
p.s. буду ОЧЕЕНЬ признателен. |
G@vNUKE, стим ты просто так не взломаешь, даже если стараться станешь.
Добавлено через 40 секунд Slava_27, попробуй просто перезагружать комп в такие моменты, может поможет. |
Цитата:
|
У меня тоже игруха после некоторых битв (после подведения итогов) вылетала, настройки чуть сбавил- и всё пучком.:sml:
|
Народ у меня такая проблема на 1748 году игры за Россию при заходе в торговлю(там где цены на товары и прибыль за торговлю) игра вылетает.Если кто знает решение проблемы помогите плиз.
|
как сменить разрешение, не заходя в игру
|
Stanok У меня такая же проблема. Играл, играл и вот начало вылетать на белый экран постоянно... Только загружаю сохраненную игру, смотрю как топят мой корабль, а дальше вылетает на рабочий стол, кто-нибудь смог исправить такое??
Я где-то читал, что это может быть из-за того, что я перед началом кампании отключил флажок показа ходов, такое возможно??? |
Ребята помогите! Как установить игру с Лицензионного диска? Что только не делал но игра как я понял качается из интернета. у меня GPRS, и поэтому качать сильно дорого? Есть ли способы установить игру с диска?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:37. |