![]() |
Цитата:
Цитата:
Новости совсем не радуют. Добавлено через 13 минут Цитата:
|
Цитата:
|
переиздание колоссов это скорее всего типа ихней платины будет. а про капком действительно что то не то.
|
Демо игры на CES (пока в Cam)
Раз уж пока в таком качестве, то делать выводы неактуально. |
Очень даже неплохой сам кстати и помоему даже глядя по нему я могу сказать что игра выглядит сочно и красочно(ИМХО),кстати кто-то тут вроде сказал что дата релиза 25марта а в инфе под роликом написано 1ое %) Где правда товарисчи?
|
Цитата:
|
FaNToM1, Ziklop, ничего странного, предыдущие части (точнее 2-ую и Chains of Olympus) тоже издавала Capcom. Вот пример
Скрытый текст: |
Spy-Shadow,
God of War - создается студиями Sony и издается издателем Sony. Все части были от нее. представленная версия значит онли оф псп и скриншот ты нарывал какой то левый.Даже версия для PSP идет за SCEE |
macht, скажи это самой Sony, Capcom и 2-ум официальным бокс артам один из которых присутствует выше, умник. Да и если мало то http://en.wikipedia.org/wiki/God_of_War_II... приятно подавиться.
|
Spy-Shadow,
да уж . . .быстро редактируешь пост. теперь согласен что вторая в японии от капком была |
Цитата:
В общем ждем новый трейлер, по словам разработчиков там и увидим насколько они зашли вперед. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
kleric7, Спасибо. Но там о Японии и говорится... :) А про Европу: весна 2010 без уточнений...В Европе, по идее, должна ранее выйти.
Прикольно, новость мусолили, а источник не проверили... :D По поводу видео: мне кажется, более четкие текстуры стали и блеска добавилось...и еще, когда хвост Кратос Химере отрубал, она не крутилась, как раньше...( в ракурс, чтобы "правильно" встать. ) |
Цитата:
Столько хрени, а все из за того что кто то решил с умничать, и перевести на свой лад. |
Выйдет ли для России God of War 3 Ultimate Edition?
|
Dzot1993, сейчас этого ни кто знает, даты выходы игры в европе даже пока не известна.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты так спросил как будто у нас железный занавес. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:17. |