Civis
Цитата:
Во-первых определение неверное, во-вторых ЖУТКИЙ оффтоп.
|
это я виноват. я перепутал типы менеджмента с подходами к менеджменту, то есть то каким должен быть менеджер. Ладно это правда оффтоп.
Цитата:
Буду. Хотя вот если страну, национальность поменять или планету...
|
но это же будет против того что написано в конституции?)))
Вот хочу у вас спросить, будет ли в нашей армии недобор если армия будет исключительно контрактной? естественно если з/п будет выше и условия службы лучше + всевозможные льготы отслужившим.
Цитата:
Ага, в первое очередь твое!
|
опять таки помните говорили про предателей. вот например их.
Цитата:
Тогда будь добр мои посты, которые позволили сделать тебе такие выводы в студию. Иначе завалю минусегами за клевету. И хорош на личку переходить, ты ей уже достал и не только меня.
|
это я то на личку перехожу? это меня тут сукой называют за то что я отставиваю свое право на нормальную жизнь! Даже если я некчемный бестолковый тунеядец который в своий 25 лет сидит на шее у родителей, даже тогда будте добры учитыввать мои права. Мне конечно тоже не понравился такой человек, я вообще не уважаю 2 типа людей: бездельники и те которые оправдываются, я этого очень не люблю, но я всетаки буду учитывать даже самые идиотские желания собеседников.
Опять таки вспомнте наш разговор про предателей, где вы говорили что вам плевать на них и на их права, вспомнили? у меня нет времени его искать, если сам не найдеш тогда я поищу.
Цитата:
Главное, чтобы стимулом служить в армию не были одни лишь деньги. Я про это талдычу.
|
похоже теперь мы наконец друг друга поняли. для того что бы в армию не попадали те кто служит только за деньги и реально готов переидти на сторону того кто бльше заплатит то с ним просто должен поговорить опытный психолог. Хотя на счет денег вопрос спорный. может человеку срочно нужны деньги, скажем, на операцию а в армии хорошо платят, вот он и пошел годик послужить что бы заработать, ситуации же разные бывают. А карьеристу в армии делать нечего, максимум чего он добьется это звание старшего сержанта.
Цитата:
Ты говорил как раз о материальных амбициях, связав это с твоими "меганалогами".
|
просто мне сейчас срочно нужны деньги, мой ВУЗ сократил бюджетные места и я теперь должен платить за обучение, а переводится в другой ВУЗ я не хочу, вот и пытаюсь заработать 70.000 за год, я кое как нашел работу где можно столько заработать за 4-х часовой рабочий день. мне платят 10.000 в месяц, за полный рабочий день, будут плать 22.000, моя мама работает на той же птицефабрике и получает 14.000, так что для нашей деревни это бешеные деньги и меганалоги. А главное работаю в своем любимом поселке. На счет амбиций, я хочу найти хорошую работу и создать семью, а совместить это очено сложно. При данном раскладе я могу обеспечить своих детеи и смогу находится рядом с ними столько скольк захочу, мои родители всегда работали столько что протсо не могли с нами видится, я не хочу таой жизни.
Цитата:
Мне аж интересно стало, чтож там за суперработа в поселке, которая к тому же никак не может подождать 1 год.
|
сотрудник отдела поиска, на боровской птицефабрике, я же говорю я прошел очень жесткий отбор и на мое место притендуют очень много людей, которые его сразу же займут если я уйду.
Цитата:
Ну наконец то! Трудно говорить с человеком, который когда не прав, назад не сдаст, а будет упрямо спорить как осел...
|
я уже 3 раза повторил что просто тогда пошел вам на уступки, я вообще изначально был против всеобщего призыва, сейчас же я согласен на то что бы была возможность не идти в армию, например защитить докторскую по астрофизикке или стать мастером спорта по теннису, я и так в вашу пользу от много го отказался.
Цитата:
Плохого ты мнения о молодежи. Если сам боишься, не нужно обобщать до такой степени. Напрмер практически все мои друзья отслужили или будут служить. Вот чушь, мать родная, молодежь пугать армией...
|
опять таки большинство моих знакомых не будут служить если будут приняты мои условия о которых я говорил. я не про всех говорил вы же, надеюсь, не будете отрицать что некоторые люди поступают в ВУЗ только для того что бы не служить в армии, вот например про них я говорил, а из тех кто косят все равно хороших солдат не получится, вот пусть лучше они работают чем прячутся по подвалам.
по крайней мере я не назывваю их одним словом "бред", а пытаюсь вас переубедить.
[CCCP] Monster
какое выживание? мы ни сейчас ни в скором будещем не будем ни с кем воевать, всю нашу историю наши дипломаты отставивали нашу независимость во много раз эффективнее чем армия. "надо" и "хочу" должны стоят на ровне. И эти слова должен говорить сам человек и на кто вышестоящий.
Dart Luke
боятся там нечего, сосед недавно вернулся из армии говорит воообще класно, дедовщина есть, но с ней легко боротся, как минимум половина солдат имеет высшее образование то есть им по 22-23 года, а такие люди врят ли будут заниматся дедовщиной. Да и вообще контроль со стороны офицеров идет очень сильный. К тому же скоро будет служить 1 год, и дедов не будет вообще, только "беспомощные" духи.