![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Расскажите пожалуйста (если можно по подробней) своё мнение об мультиплеере.Например:сколько игроков может играть одновременно, какие режимы и т.д.
|
Открылся русский официальный сайт . Надеюсь уже скоро игра поступит в продажу. Ха, у 1с в магазине написано, дата начала продаж рус. версии март(( .
|
"1С" выпустит коллекционное издание BioShock 2 для PC. В его состав войдут диск с полной русской версией игры, руководство пользователя, альбом Deco Devolution с комментариями разработчиков, а также металлический брелок с логотипом. Не чета "красоте по-американски", но чего уж там.
Предварительные заказы на "коллекционник" принимает интернет-магазин "Озон" по цене 900 рублей. Кроме него в продажу поступит обычная джевел-упаковка, стоимость которой неизвестна. Российский релиз BioShock 2 ожидается в конце апреля. |
Цитата:
Кстати, не факт, что в конце. Мне сказали, что призы за конкурс будут через неделю, а среди них есть bioshock 2, мб релиз через неделю будет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, что за треки на пластинке для патифона? OST игры? |
Gleban, Из первой части.
|
Цитата:
Извините за вопрос, но я хотел бы узнать: руководство пользователя это вроде от 20-40 стр книжка, если я не ошибаюсь? Которую софт клаб ложит почти во все DVD-BOX? |
Цитата:
|
Цитата:
|
По-моему сначала книжка об игре BioShock была задумана, как отдельная Книга... не в коллекционке!0
|
Вообщем я сам думаю нужен ли спойлер этому вопросу, или нет, так что лучше поставлю.
Скрытый текст: |
За мультиплеер отпишитесь пожалуйста.
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Мне лично игра не понравилась. Она как-то резко начинается, всё в переполохе и т.д. Но самое главное что мне не понравилось, так это сам главный герой. Такое чувство как-будто на нас не костюм большого папы, а костюм водалаза. Главный герой так быстро ходит, что другие папы могут ему позавидовать. Не осуждайте меня, это моё личное мнение, тем более я новичок.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:58. |