![]() |
Я уже скачал,просит ключ!Или кряк.
Я уже видел кряк,но скачать не смог,читал форум там написали,что кряк нерабочий (((( |
Цитата:
Дождись релиза и поиграешь нормально. Люди 4й год ждут, осталось 3 дня. |
Хватить вам спорить. Игра просто должна быть интересной.
Здесь своя романтика. Да, это симулятор зарабатывания бабла, посредством вождения крупногабаритных машин, со всеми отсюда вытекающими. Так же верно замечено, что как и в любом симе - игра идёт по плану "из грязи в князи"...в этом как раз весь интерес игры. Дайте вам сразу, всё и много - играть будет уже не интересно. А всякие заявления вроде "графика кал, игру фтопку" - глупость, не более того :) Это не та игра, которую стоит рассматривать со стороны графики. Здесь главное смысл. P.S. * Штат Калифорния воссоздан в игре в масштабе 1:10; * Игроков ждут двадцать тысяч километров реально существующих дорог; * Можно посетить более сорока больших и малых американских городов. :cr: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По поводу сабжа - жду как второго пришествия 26 числа, после инста сразу пойду в магазин занимать очередь. Меня часто спрашивают - не боишься покупать подарочное издание, вдруг типа не оправдает ожиданий. Отвечаю всем, что не боюсь, ибо Дальнобойщики 3 оправдают все ожидания, на которые надеются те люди, которые игру ждут. А люди ждут симулятора_вождения_большой_тачки_с_прицепом, а не ГТА5, и они получат то, что хотят. Взять в пример те же Microsoft Train Simulator - игра бородатого года, с фиговой графикой, без людей на станциях и какого то подобия жизни вообще, до сих пор имеет кучу фанатов, и тысячи терабайт всевозможного контента. Тот же Flight Simulator, там чтобы летать надо курить мануал в 500 страниц, и баров там тоже нет...но игра популярна и люди в нее играют. А 18 колес? Этож скукота такая, что заснуть за рулем можно даже когда спать неохота, и люди в нее играют, харкаются но играют. Ну а Дальнобойщики 2? Там не было ничего сверхъестественного, но эта игра была безумно хорошей, даже несмотря на все многочисленные глюки. А там вообще и не было 20000 километров дорог, и персонажей, и офисов своих, и управления своими игроками, и сюжета, там просто нужно было возить грузы туда и обратно. И несмотря на это люди играли годами в эту игру. И будут играть в третью часть также, тем более что софтлабовцы собираются эту игру постоянно улучшать путем создания аддонов и тд |
Цитата:
|
Цитата:
|
Куплю лицку - так в любом случае проблем меньше, да и аддоны, если будут, труда не составит поставить.
Ну и просто из принципа хочется деньги отдать за продукт, потому что таки сделали третью часть! P.S. Надеюсь не забыли сделать "срезы" пути по бездорожью:D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Везде будет хороший ровный асфальт, или будут грунт, гравий? Хайвеи Калифорнии представлены в основном двумя типами покрытия – асфальт и ручейковый бетон. Гравий, грунт и пыль только на обочинах. Хотя может это со срезами не связано |
Цитата:
|
Срезы быть должны. Это же фишка Дальнобойщиков :)
|
Если бы была демка можно было посмотреть на оптимизацию и прочее, а так брать кота в мешке не хочется. Если игра стоит того чтобы ее покупать, то я конечно же ее приобрету, а то будет как с Lada Racing Club. По поводу оптимизации очень сомневаюсь что все вышло хорошо, ибо на роликах видно что игра притормаживает, что огорчает еще больше.
|
Цитата:
В любом случае предварительно стоит ознакомиться с отзывами, а уже потом покупать или же нет. |
Лично я для себя уже довольно давно решил, что куплю игру в лицензии независимо от того, что там может быть плохая оптимизация. Я игру слишком долго ждал, чтобы считаться с подобными мелочами.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне просто нравился бета тест разработчиков Д3. Когда на сайте новости писали. Судя по новостям они отлаживали игру около 2-х лет, а то и больше.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:08. |