Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Автосимуляторы (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=166)
-   -   Дальнобойщики 3. Покорение Америки (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=7574)

Snach22 23.11.2009 12:31

Я уже скачал,просит ключ!Или кряк.
Я уже видел кряк,но скачать не смог,читал форум там написали,что кряк нерабочий ((((

ShadowJack 23.11.2009 12:34

Цитата:

Сообщение от Snach22 (Сообщение 7142506)
Я уже видел кряк,но скачать не смог,читал форум там написали,что кряк нерабочий ((((

И что ты хочешь, кроме того, чтобы наплодить бесполезных сообщение?
Дождись релиза и поиграешь нормально. Люди 4й год ждут, осталось 3 дня.

Digimortal 23.11.2009 12:43

Хватить вам спорить. Игра просто должна быть интересной.
Здесь своя романтика. Да, это симулятор зарабатывания бабла, посредством вождения крупногабаритных машин, со всеми отсюда вытекающими.
Так же верно замечено, что как и в любом симе - игра идёт по плану "из грязи в князи"...в этом как раз весь интерес игры. Дайте вам сразу, всё и много - играть будет уже не интересно.
А всякие заявления вроде "графика кал, игру фтопку" - глупость, не более того :)
Это не та игра, которую стоит рассматривать со стороны графики. Здесь главное смысл.
P.S.
* Штат Калифорния воссоздан в игре в масштабе 1:10;
* Игроков ждут двадцать тысяч километров реально существующих дорог;
* Можно посетить более сорока больших и малых американских городов.
:cr:
Цитата:

Общероссийская премьера продолжения знаменитой серии «Дальнобойщики» состоится 27 ноября.

Модем 23.11.2009 13:17

Цитата:

Сообщение от Digimortal (Сообщение 7142582)
Штат Калифорния воссоздан в игре в масштабе 1:10;

Площажи в 10 раз меньше чем в реале >_>
Цитата:

Сообщение от Digimortal (Сообщение 7142582)
это симулятор зарабатывания бабла, посредством вождения крупногабаритных машин

Эммм...играл в euro truck simulator, скукатень полная, я думаю, а в чем тогда разница с дальнобойщиками?)

ShadowJack 23.11.2009 14:15

Цитата:

Сообщение от Модем (Сообщение 7142757)
Эммм...играл в euro truck simulator, скукатень полная, я думаю, а в чем тогда разница с дальнобойщиками?)

Причем тут разница. Если не нравятся такие игры, то и браться не стоит, а тем более критиковать. В X-plane среднему игроку тоже может играть сложно, самолет завести и то проблема, только её нельзя за это критиковать. Также и с Дальнобойщиками, скучно это не проблема игры - это проблема игрока, в том что он не целевая аудитория этой игры.

Дюх 23.11.2009 15:13

Цитата:

Сообщение от Snach22 (Сообщение 7142506)

Кряка раньше 28-29 числа не увидит никто, ибо та версия, что сейчас лежит на торрентах, это версия из онлайн магазина 1С без исполняемых файлов (!!!!) и взломать её никак нельзя. Исполняемые файлы появятся 27 числа, тогда и ищите кряк.

По поводу сабжа - жду как второго пришествия 26 числа, после инста сразу пойду в магазин занимать очередь. Меня часто спрашивают - не боишься покупать подарочное издание, вдруг типа не оправдает ожиданий. Отвечаю всем, что не боюсь, ибо Дальнобойщики 3 оправдают все ожидания, на которые надеются те люди, которые игру ждут. А люди ждут симулятора_вождения_большой_тачки_с_прицепом, а не ГТА5, и они получат то, что хотят.
Взять в пример те же Microsoft Train Simulator - игра бородатого года, с фиговой графикой, без людей на станциях и какого то подобия жизни вообще, до сих пор имеет кучу фанатов, и тысячи терабайт всевозможного контента. Тот же Flight Simulator, там чтобы летать надо курить мануал в 500 страниц, и баров там тоже нет...но игра популярна и люди в нее играют. А 18 колес? Этож скукота такая, что заснуть за рулем можно даже когда спать неохота, и люди в нее играют, харкаются но играют. Ну а Дальнобойщики 2? Там не было ничего сверхъестественного, но эта игра была безумно хорошей, даже несмотря на все многочисленные глюки. А там вообще и не было 20000 километров дорог, и персонажей, и офисов своих, и управления своими игроками, и сюжета, там просто нужно было возить грузы туда и обратно. И несмотря на это люди играли годами в эту игру. И будут играть в третью часть также, тем более что софтлабовцы собираются эту игру постоянно улучшать путем создания аддонов и тд

Car1son 23.11.2009 15:17

Цитата:

Сообщение от Дюх (Сообщение 7143344)
Кряка раньше 28-29 числа не увидит никто, ибо та версия, что сейчас лежит на торрентах, это версия из онлайн магазина 1С без исполняемых файлов (!!!!) и взломать её никак нельзя. Исполняемые файлы появятся 27 числа, тогда и ищите кряк.

Вообще-то ходит две версии игры, с исполняемыми файлами и без, но нужно активировать.

_OnIX_ 23.11.2009 15:23

Цитата:

Сообщение от Car1son (Сообщение 7143369)
Вообще-то ходит две версии игры, с исполняемыми файлами и без, но нужно активировать.

Как узнать где какая, я вот скачал, но не знаю какая она

Nelve 23.11.2009 15:42

Куплю лицку - так в любом случае проблем меньше, да и аддоны, если будут, труда не составит поставить.
Ну и просто из принципа хочется деньги отдать за продукт, потому что таки сделали третью часть!

P.S. Надеюсь не забыли сделать "срезы" пути по бездорожью:D

_OnIX_ 23.11.2009 15:50

Цитата:

Сообщение от S1ritkam (Сообщение 7143521)
P.S. Надеюсь не забыли сделать "срезы" пути по бездорожью

В интервью говорили что этого нет, только асфальт.
Цитата:

Сообщение от S1ritkam (Сообщение 7143521)
Куплю лицку - так в любом случае проблем меньше

Сначала бы убедить что игра того стоит, в частности - оптимизация

SamAilward 23.11.2009 15:53

Цитата:

Сообщение от _OnIX_ (Сообщение 7143565)
В интервью говорили что этого нет, только асфальт.

А мне помнится, что говорили как-то о том, что подобные срезы будут.

_OnIX_ 23.11.2009 15:59

Цитата:

Сообщение от Papa Bear (Сообщение 7143581)
А мне помнится, что говорили как-то о том, что подобные срезы будут.

Цитата из интервью:
Везде будет хороший ровный асфальт, или будут грунт, гравий?
Хайвеи Калифорнии представлены в основном двумя типами покрытия – асфальт и ручейковый бетон. Гравий, грунт и пыль только на обочинах.

Хотя может это со срезами не связано

SamAilward 23.11.2009 16:03

Цитата:

Сообщение от _OnIX_ (Сообщение 7143628)
Хотя может это со срезами не связано

Мне вот как раз так и кажется.

Digimortal 23.11.2009 16:04

Срезы быть должны. Это же фишка Дальнобойщиков :)

Car1son 23.11.2009 16:05

Если бы была демка можно было посмотреть на оптимизацию и прочее, а так брать кота в мешке не хочется. Если игра стоит того чтобы ее покупать, то я конечно же ее приобрету, а то будет как с Lada Racing Club. По поводу оптимизации очень сомневаюсь что все вышло хорошо, ибо на роликах видно что игра притормаживает, что огорчает еще больше.

Gardener 23.11.2009 16:21

Цитата:

Сообщение от Car1son (Сообщение 7143671)
а то будет как с Lada Racing Club

Боже упаси!
В любом случае предварительно стоит ознакомиться с отзывами, а уже потом покупать или же нет.

SamAilward 23.11.2009 16:24

Лично я для себя уже довольно давно решил, что куплю игру в лицензии независимо от того, что там может быть плохая оптимизация. Я игру слишком долго ждал, чтобы считаться с подобными мелочами.

ShadowJack 23.11.2009 16:25

Цитата:

а то будет как с Lada Racing Club

Ну это то вряд ли. Там вся игра была раздутым пузырем, а не только оптимизация).

Feanor62rus 23.11.2009 16:27

Цитата:

Lada Racing Club

Да даже если и будет ужасная оптимизация, то к мировому релизу должны поправить, все таки тут ребята посерьезнее чем разработчики ЛРК. Хочется конечно чтобы на старте оптимизация была хорошей, но тоже сомнения есть. Тормоза даже в официальном видео уж очень напрягают.

Car1son 23.11.2009 16:30

Мне просто нравился бета тест разработчиков Д3. Когда на сайте новости писали. Судя по новостям они отлаживали игру около 2-х лет, а то и больше.

Часовой пояс GMT +4, время: 06:08.