![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
LOSKUT, очередная попоболь... рандома здесь не больше, чем скилла. По твоим критериям любое видео с геймплеем - рандом. Ведь в видео с код4 капов, ланов etc тысячи, тысячи лонг анскопов, иногда просто очень наркоманских шотов, моментов, где соперники прутся именно в тот проход, где лежит хиро, который вследствии делает +15. И что?
ReSpekt1313, синхра как обычно впорядке, цк ок, саунд ок, наконец-то сделал норм интруху D: В общем вкусно. |
Fri3d P3aNut, не рандом? Не смеши меня. Это тупое везение. Я стрелял 1000 раз уже. И даже с точкой на мониторе. Не попала пуля ни разу. И не говори мне что это скилл.
|
LOSKUT, Посмотри видео игрока Stevy, тогда и увидишь что это не рандом.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
LOSKUT, да вообще. Все кто со скопой бегают нубы и везунчики без скила. Настоящие пацаны делают 2 к 5 на харде с аксу.
|
Цитата:
|
LOSKUT, дорогой друг, а сейчас откровение. (!) Я ведь и не пытался тебе ничего обьяснять, просто указал что по моему мнению ты должен еще раз пересмотреть в своем сообщении, и да, раз скоперство = носкилл, почему всяких там qlimaxzu, stevy, etc все мировое код-комьюнити считает отличными игроками и вообще, а дорогой ЛОСКУТ говорит, что это совсем рандом... Не слишком ли нонейму противопоставлять себя всем вокруг, не?
|
INFINITY
Спасибо за просмотр! Адекватная критика приветствуется) |
Aeon, Круто, даже сложно поверить что это творение форума игромании ). Отличные серии квикскопов и безумное везение при кидках томагавка и триплах. Я вообще ни разу в жизни не убивал 3их одним выстрелом, ни в кс, ни в кодах. А вы так часто их делаете. Лакеры )
|
Aeon, вообще на отлично!
|
CepbIu, ReSpekt1313, спасибо, рад что вам понравилось) много сил было вложено в видео
|
Aeon, мда, присоединяюсь к двум отпостившим выше. Плюса поставить не могу, так что хотя бы это
Скрытый текст: |
Aeon, в целом отлично. За фраги 5+, за синхру 5, за музыку 3 (не особо приглянулась). И еще не особо понравились частые мигания :(
|
Aeon, Ох, хорош :)
|
Aeon,
Шикарнота. Понравилось все. А вообще синхра понрав когда фраг с коммандо идет. Отлично. А ворктайм какой? |
Aeon, понравилось, молодец.
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:48. |