![]() |
Цитата:
|
А в чем собственно преимущество прошивки 1.6!!?
|
Люди я хотел спросить.Вот я осенью прошью себе хбокс360.Гарантия сниметься.Но я появиться гарантия прошивки.Это значит что если моя приставка не дай Бог сгорит мне её будет чинить мастер,который мне её прошивал,или там гарантия токо на прошивку,т.е. если прошивка типа сломается или что то в этом роде.
|
ClearSkyMan, это ты у мастера должен спросить
|
Цитата:
|
Цитата:
Алсо, ты сам ответил - Цитата:
|
Цитата:
P.S. Сыпая версия прошивки не запускает игры 3 wave на Lite on приводах. |
Цитата:
от 1.5.1 разницы не заметил |
Народ такой вопрос, вот у мну знакомый берёт xbox 360 и шьёт его и просит дать ему пару игр часть из которых на лицензионых дисках у мну.
Как снять образ с пиратского диска и записать ему я знаю, а вот как снять образ с лицензии? Помогите пожалуйста очень надо. |
на Xboxland есть инфа помойму...Но там все тяжело...Можешь тему еще полистать, я когда то задавал этот вопрос...но давно
|
У меня вопрос.Я вставил в свой хбокс360 диск с фильмами(диск ПИРАТСКИЙ!!!) и хбокс360 его принял!Это значит мой хбокс360 шитый?
|
ClearSkyMan, :D нет конечно
фильмы фильмами а диски дисками |
ClearSkyMan, у пиратских фильмов нет региональных ограничений, так что это ничего не значит.
|
Я тут брал бокс где то в январе, прошивать отдавал, думаю прошивка 5.1 стоит, некоторые старые диски не идут, например Dead or live 4, и еще замечаю время от времени бывает вылазиет надпись типа протрите диск мягкой тканью и т. д. и т.п., я так думаю это с прошивкой связано типа сырая еще.
|
ReVeRs, Нет это значит, что надо либо на вербатим писать, либо уже лазер дохнит.
|
Цитата:
|
Я снял образ с пиратского диска,появился образ с названием image, я его записал через Clone CD.Вставляю в xbox пишет открыть лоток.
|
htc, не правильно сделал. Какой прогой образ снимал?
|
htc, коряво записал или снял образ. через что снимал образ?
|
Образ снял через Clone cd.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:41. |