![]() |
Цитата:
И лично мне все равно, к какому поджанру относится МЕ. Но то, что это РПГ - неоспоримо. |
Цитата:
|
Citizen чем движок?некоторые объекты выглядят как пластмассовые например листья деревьев,освещение-просветы через листья прощитаны не движком,а уже нарисованы заранее.Но зато компесируется классной лицевой анимацией и УХ...Мочить чуваков во время диалогов:Grin:
|
Цитата:
|
Полгода не играл в МЕ из-за глюков, а вот вчера наконец-то смог запустить в стабильной конфигурации. И сразу я понял как сильно я соскучился по игре:)
МЕ - это шедевр! Однозначно! |
Citizen, у МЭ движок уже устаревший и примелькавшийся в десятках играх. И большинство этих игр показывают этот самый движок (Unreal Engine 3) не с лучшей стороны. В случае с МЭ все совсем наоборот. Не смотря на надоевшую уже технологию (практически в каждой игре, использующей этот движок, графика и эффекты одинаковые и т.д.), разработчикам удалось выжать все соки (наверное) из этого мотора и случилось чудо! Картинка получилась сочной и свежей. Конечно, один серьезный недостаток остался - взрывы. Они точно такие же, что и в любой другой игре на этом движке. Только цвет другой. Как тут уже было верно подмеченно, BioWare умеют делать игры и в этот раз они не подвели своих фанатов. Но и я считаю, что МЭ - игра не идеальная. Все дело в том, что идеальных игр не существует в принципе. В каждой игре можно найти к чему придраться. Может быть играя в первый раз, недостатки можно и не заметить. Но при повторном прохождении они могут всплыть. Но и здесь все индивидуально для каждого. Кто то считает недостатком это, другой наоборот и т.д.
|
Цитата:
Цитата:
|
Иногда недостатки игры чисто для себя можно превратить в плюсы.Особенно это касается Mass Effect допустим не самый лучший и навороченный движок(хотя довольно высокого качества)отлично визуально отображает космичесскую РПГ.Как я уже однажды сказал не бывает плохих игр и плохих разработчиков-бывают плохие идеи.К Mass Effect это тоже не относится,потому,что создать РПГ столетия-не плохая идея,сделать эту самую РПГ в космосе-тоже,а уж сделать ее трилогией в случаи с этой игрой такой трюк работает,ведь допустим мне очень интересно что будет дальше:sml:
|
Вообще очень хорошая игра, но ближе к концу становится все скучнее и скучнее...:frown:
Друг вообще играл в нее сутками, неотрывно... но, говорит целиком так ни разу и не прошел... за 2 месяца:eek: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
<<SHePaRD>>, первый день с утра до вечера, потом с утра до обеда часиков 6. Как раз 17-18 часов получается.
Расы запоминал, who is who тоже. |
А вообще, если игру уже один раз прошел, то если играя тем же персонажем по второму разу, игра проходится часов за десять. Конечно, это в том случае, если двигаться чисто по сюжету и не отвлекаться на изучение мира и дополнительные квесты.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ME это игра, которую я прошел с запоем, неторопясь, создал образ героя самостоятельно, прошел все возможные квесты и остался целиком доволен игрой!
К тому же ME - игра которая не может надоесть! К примеру прошел Undercover, и потом "решил вспомнить старое", и включил игру через пару недель - эффект был ужасен до тошноты, Но с ME такого не было. От этой игры "банально" нельзя оторваться! |
SRK95
Ну Undercover и Mass Effect игры совсем разных жанров и их можно не сравнивать. Undercover надоедает чистоиз-за монотонности, ведь суть игры, мчатся вперет и быть первым. А вот в МЕ нужно думать, потому-что не когда не знаешь как поведет себя противник. Да, еще в ней и пострелять можно:), а в Ковре такой возможности нет.Главное, что в МЕ сюжет богат событиями и это делает игру оживленной и играть в неё одно удовольсвие. |
#JoceR#,
Ага,а Undercover еще и худшая игра серии,МЕ-каждый раз проходишь по-разному и думаешь,а что сделается если я отвечу этому персу по другому,система диалогов-шикарная. |
МЕ проходил вдумчиво (уж очень атмосфера поглощала), выполняя большую часть второстепенных квестов. Поэтому она не показалась такой "мимолётной". В целом, игра понравилась, неплохой сюжет, блестящая атмосфера, саунд-трек, диалоги, хорошая озвучка в английской версии, отлично продуман мир, приведены некотрые точные научные данные(что только добавляет атмосферности. Соглашусь с предыдущими постами - игра похожа на некий оптимистичный прогноз недалёкого будущего.
В игре есть свои недостатки, но есть нечто и гениальное... Моя оценка совпадает с мнением журнала 9.5. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:30. |