![]() |
Einhorn, ну вот когда ты создашь игру, где на P90 и дробовик, можно будет установить подствольник, обязательно установлю
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Einhorn, остальные все со снайперками.
Manshtein, это виртуальная война.... если угодно: На виртуальной войне все средства хороши. Ну если когда ты на территории противника сразу убивают... прости... твои проблемы... Так же, если угодно: МП43, у нее больше всех дамага Как я говорил: я умею стрелять (тем более из снайперки лучше чем из чего - либо другого) но пользуюсь мучеником. |
SolidlSnake
на снипе тоже муч? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Manshtein, :\ я разве сказал что на снайпе у меня мученик? на снайпе у меня Неподвижный прицел и Мертвая тишина
Раз не занимался подобной ерундой, то не говори что меня сразу убивают... Когда я увижу в конституции что за мученика сажают, или берут штраф, я его уберу... если бы это было не прилично, разработчики бы не делали этот перк Добавлено через 2 минуты Ах да... забыл сказать, что эти классы я использую только на картах Отправление и Мясорубка... т.к. чаще всего играю на сервере Sniper & Knife only, не получается так играть часто |
Цитата:
Цитата:
|
Manshtein, ждать? на сколько я знаю, если мы перебьем всех противников с 1ой стороны, они будут появляться с другой
Добавлено через 21 секунду Manshtein, меня еще не разу не выгоняли ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Einhorn, не суди людей по себе... я не играю на нубских серверах, в отличии от некоторых
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
О! Еще 1 разумный человек :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тоже там играл. SolidlSnake там даже меня видел. Но результаты у меня были не очень, т.к. уже очень давно не брал снапу. Но тем не менее, попасть там на первые строчки - проще простого.
|
Цитата:
|
На счет снайп сервера:
1: Я и не говорю, что оказасться в топе первых 3 игроков сложно оказаться. 2: Там надо играть ночью. Ночью, туда приходят все SEG'ы и еще какой та клан (не помню название), тогда начинается веселье. |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:21. |