![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто-нибудь такое находил?
Скрытый текст: |
SkipToMyLou, это что?
|
Olegg007,
Наверно Марсоход) |
SkipToMyLou, на этом можно ездить или что?
|
WidZ, Для езды размер по моему маловат.
Добавлено через 39 секунд Это по моему на второй локации возле убежища |
Цитата:
|
Нашел в начале игры, поделится находкой решил сейчас
Добавлено через 1 минуту Возможно по карте разбросано еще 2. На Марс отправляли 3 Марсохода(1 нашолся, 2 остались) |
SkipToMyLou, по-моему это просто деталь окружающего мира, такая же как всякие бочки, ящики и т.д.
|
Цитата:
|
WidZ, Я бы не сравнивал марсоход с обычной бочкой. Видимо разрабы так пошутили
Добавлено через 8 минут А вообще кто какие пасхалки находил? |
Вчера начал играть, от игры просто в восторге! Разрушения очень понравились, всё взрывается и складывается очень красиво. Только здания какие-то хлипкие, как будто из фанеры сколочены и маленькие совсем, ну да ладно, за возможность их снести можно простить. Дизайн марсианских просторов очень понравился, приглушённый цвет, пыльные ветра и красные скалы нарисованы на ура. Транспорт тоже внушает уважение, машинки тут сплошь грузовые да броневики, вкупе с местным пейзажем смотрятся на 5 баллов. Просто приятно ехать на большой бронированной машине по грубому марсианскому грунту, впечатления и впрямь "неземные" Графика в игре таких масштабов приятно удивила - всё нарисовано и раскрашено очень приятно.
Эта игра сожрёт ещё ни один час моего свободного времени! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Прошёл наконец игру. Ну что тут можно сказать. К концу игры сложность стала слишком сильной. Но ранец, кувалдочка, нановинтовка и бомбы творят чудеса.
Итак. За Родину! Бей буржуев! |
Кто знает, где в дополнении Demons of the Badlands можно найти сингулярные бомбы ?
|
кстати неслучайно наверно Марс выбран красным эпицентром революции. Марс красная планета, революции характерны красные цвета, коммунизм так сказать, ура товарищи!)
|
Кстати, да. К концу игры сложность вырастает катастрофически, особенно на высоком уровне. Ближе к концу пришлось спустить на нормал. Скачок сложности даже хуже, чем в Prototype.
Скрытый текст: |
Korey, согласен про задание со снайперами, я только на 4 раз смог пройти.
А так сегодня Зону Свободного огня освободил, и прошёл все миссии в Эоне, завтра весь Марс освобожу! Мне вот чё нравиться-так это "Новости Земли" которые везде крутят. СОЗ очень интересно переиначывает новости. Простой пример-я спасал грузовик с медикаментами, а СОЗ сказали в новостях что это был грузовик со взрывчаткой. Или-после того как с Дженкинсом пронесёшся по сектору, СОЗ говорит что мы стреляли по жилым постройкам, хотя на самом деле по СОЗ. Вот она, могучая сила слова! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:40. |