Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Симуляторы и гонки (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Burnout Paradise (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=68333)

Drsmoke 05.04.2009 11:47

Цитата:

Сообщение от consular74 (Сообщение 5830848)
Нет не только физии, но и управления никакого

Даже в игромании написали,что в Wheelman ни о какой честной симуляции речи не идёт(Что не помешало поставить высокий бал).Здесь машины различаются только весом и размерами,при том что в Burnout работает вполне честная физика,чувствуется не только вес,скорость,управление но и многое другое.

-=|B!O|=- 05.04.2009 16:04

Вот именно,в Бёрнауте физика есть,в журнале это писали,есле ты говоришь что нет ,то ты споришь и с Редакторами которые это написали и с Разрабочиками которые сделали эту кул гонку

потомок 05.04.2009 20:10

спидометра не хватает...так и кошусь постоянно в правый нижинй угол, когда на спорткаре топлю на цепочке ускорений:)

а в целом игра отличная.

Drsmoke 05.04.2009 20:17

Цитата:

Сообщение от потомок (Сообщение 5835672)
спидометра не хватает

На таких скоростях он и не особо то и нужен)

KаmiKАz 05.04.2009 22:00

Как создать свой сервер?

Drsmoke 05.04.2009 22:08

KаmiKАz,
Скрытый текст:
Зайди в режим Freeburn и нажми "Содать".Вроде как-то так

consular74 05.04.2009 22:11

Цитата:

Сообщение от JeB@ (Сообщение 5831826)
Даже в игромании написали,что в Wheelman ни о какой честной симуляции речи не идёт(Что не помешало поставить высокий бал).Здесь машины различаются только весом и размерами,при том что в Burnout работает вполне честная физика,чувствуется не только вес,скорость,управление но и многое другое.

Люди дорогие, да вы что, в конце концов? Вдумайтесь, что вы говорите: то что бернаут аркада, то что в нём, вишь ты, физика и машины по разному водятся. Ерунда это полная, про физику. Вместо неё в разные машины вставлено более или менее противоестественное вихляние, а различий нет. У Дизеля же есть и бензовоз, им управляешь по-другому, но и легковушки - разные и естественные. Я знаю, друзья, что такое гонки, в Гриде у меня полторы тысячи онлайновых побед - и вы мне тут что-то впариваете про управление и про геймплей? НЕ НАДО в бернауте ничем управлять, только жми на газ, даже вообще без тормоза. Надо только не пропустить поворот, из-за нелепой навигации. Машина сама едет вперёд, а если врежешься куда - и не заметишь последствий. в Уилмене - не так, там ты конкретно отвечаешь за свои конкретные действия. А главное, там в каждый момент всё живо интересно. Главное качество бернаута - это смертная скука. Нет никакой гонки, никакой борьбы. Если кому-то сильно нравится врезаться и смотреть потом ролик - это его дело, но отсутствия самой гонки это не заменяет. Нет уж, бернаут именно для тех, кто не знает настоящих гонок. А Уилмену гонщик опытный простит всякие мелкие огрехи, потому что в нём есть главное - скорость и борьба. Ну и, в конце-то концов, графика... что тут говорить? Небо и земля.

_Mitos_ 05.04.2009 23:33

Цитата:

Сообщение от -=|B!O|=- (Сообщение 5833777)
Вот именно,в Бёрнауте физика есть...

Полный бред...
Цитата:

Сообщение от consular74 (Сообщение 5836644)
Я знаю, друзья, что такое гонки, в Гриде у меня полторы тысячи онлайновых побед...

Grid, это знаешь ли не образец для подражания... Для понимания значения, такого параметра как "физика", обычно приводят rFactor или MotoGP by Climax.

@dministr@ 05.04.2009 23:38

Цитата:

Сообщение от _Mitos_ (Сообщение 5837218)
Полный бред...

Ты видел в любой другой игре, чтобы машина могла сжаться в гармошку? Во ВСЕХ остальных гонках у автомобиля есть каркас, поверх него наставляются детали, и повреждаются ТОЛЬКО они. Даже в ГРИДе и Флатауте. Бернаут - единственая игра с практически полной разрушемостью.

_Mitos_ 05.04.2009 23:46

Цитата:

Сообщение от @dministr@ (Сообщение 5837246)
Бернаут - единственая игра с практически полной разрушемостью.

Может, я тебе открою большой секрет - фиксированная модель повреждений это не единственный параметр(и не основной), который определяет физику...

@dministr@ 05.04.2009 23:52

Цитата:

Сообщение от _Mitos_ (Сообщение 5837286)
Может, я тебе открою большой секрет - фиксированная модель повреждений это не единственный параметр(и не основной), который определяет физику...

Какие еще, какой основной? Поясняй свои мысли. А то слова "полный бред" и "..." не дают понять, чем ты можешь возразить. Вот и сейчас "..."
Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от @dministr@ (Сообщение 5837246)
разрушемостью

Упс

АПД: Ааа... Прочитал предыдущие посты и понял, что отпостил не совсем в тему. :смущение: Май фолт.
_Mitos_, но все же ^

_Mitos_ 05.04.2009 23:58

Цитата:

Сообщение от @dministr@ (Сообщение 5837322)
Какие еще, какой основной?

В первую очередь это реализм в поведении т.е. управляемость, плюс взаимодействие с окружающей средой(в данном случае с дорожным полотном)...
Цитата:

Сообщение от @dministr@ (Сообщение 5837322)
Прочитал предыдущие посты и понял, что отпостил не совсем в тему. :смущение: Май фолт.
_Mitos_, но все же ^

Теперь твоя очередь расшифровывать, смысл своего сообщения?

DoctorAgon 06.04.2009 03:39

Цитата:

бернаут аркада

Я вот не понимаю - а Wheelman что, симулятор? :lol:
Цитата:

НЕ НАДО в бернауте ничем управлять, только жми на газ, даже вообще без тормоза.

Сам попробуй так проехать хоть раз - окажешься впечатанным в первую же стенку.

Bleik 06.04.2009 06:28

Игра - ЧУМОВАЯ!
Такие скорости! Такой драйв! ТАКИЕ АВАРИИ!!!
Единственное, что игре не к лицу - открытый город. По-моему, он не нужен!

Earth2Space 06.04.2009 06:49

А чё это вы тут говорити что машина сама поворачивает? У мну нет такого!

-=SeT=- 06.04.2009 07:09

Цитата:

Сообщение от Bleik (Сообщение 5837906)

Хм...а вот мне наоборот понравилось этот открытый город,можно тупо погонять,попрыгать,исследовать его,да и в гонках очень полезно ездить по таким путям которые короткие,а не которые обгорожены всяками знаками "<<" ">>",Да и мне понравилось что можно разбить машину и она будет в твоём списки,а для этого нужно поездить и найти её,так что создатели очень хорошо это сделали.А то в подобных играх,ездишь чисто на гонки,как раб,ездишь по знакам,туда сюда,это уже давно приелось.

Deep_wolf 06.04.2009 08:23

Игра прям втыкает! Flatout УГ по сравнению с этим! Система разрушений прям ненаглядишься. Едешь и так и хочется разбитьцо в лепешку!)
З.Ы. Наконец-то у ЕА появились нормальные гонки.

-=|B!O|=- 06.04.2009 12:02

Цитата:

Сообщение от _Mitos_ (Сообщение 5837286)
фиксированная модель повреждений

Ты что с дуба рухнул?
Ты может ещё напишиш что в Бёрнауте все машины всегда разбиваются одинаково,как одна и таже заскриптованная бочка в КоД?
Тем более что в журнале писали что ВСЕ машины разбиваются всегда абсолютно по разному,а в вилмане все разбивания заскритованы так же как и разбивания машин в ГТА:СА
И вообще хватит обсуждать вилман в разделе Бёрнаута есле ты не разу не играл в него .
P.S.Грид это совсем другая игра и понт что у тебя больше полутора тысячь побед не говорит что ты знаешь абсолютно все гонки и можешь точно сказать,что Бёрнаут отстой.
P.S.S И действительно вилман -это другой жанр игр,так что ненадо обсуждать его в гонках

xSerPx 06.04.2009 14:01

Цитата:

Сообщение от Bleik (Сообщение 5837906)
Игра - ЧУМОВАЯ!
Такие скорости! Такой драйв! ТАКИЕ АВАРИИ!!!

Как это город не нужен. Это же одна из главных фишек игры- везде трамплины для бочек, во время гонок можно срезать и наконец можно наглядеться на аварии... (ты же не будешь делать это во время гонки?!)

@dministr@ 06.04.2009 14:25

Цитата:

Сообщение от AntiSLAM (Сообщение 5839312)
Как это город не нужен. Это же одна из главных фишек игры

Но к городу не прикрудили нормальную навигацию. Ужасно обидно, когда хочешь срезать путь и выезжаешь совсем на другую дорогу. В остальном все отлично.

Часовой пояс GMT +4, время: 17:52.