| consular74 |
05.04.2009 22:11 |
Цитата:
Сообщение от JeB@
(Сообщение 5831826)
Даже в игромании написали,что в Wheelman ни о какой честной симуляции речи не идёт(Что не помешало поставить высокий бал).Здесь машины различаются только весом и размерами,при том что в Burnout работает вполне честная физика,чувствуется не только вес,скорость,управление но и многое другое.
|
Люди дорогие, да вы что, в конце концов? Вдумайтесь, что вы говорите: то что бернаут аркада, то что в нём, вишь ты, физика и машины по разному водятся. Ерунда это полная, про физику. Вместо неё в разные машины вставлено более или менее противоестественное вихляние, а различий нет. У Дизеля же есть и бензовоз, им управляешь по-другому, но и легковушки - разные и естественные. Я знаю, друзья, что такое гонки, в Гриде у меня полторы тысячи онлайновых побед - и вы мне тут что-то впариваете про управление и про геймплей? НЕ НАДО в бернауте ничем управлять, только жми на газ, даже вообще без тормоза. Надо только не пропустить поворот, из-за нелепой навигации. Машина сама едет вперёд, а если врежешься куда - и не заметишь последствий. в Уилмене - не так, там ты конкретно отвечаешь за свои конкретные действия. А главное, там в каждый момент всё живо интересно. Главное качество бернаута - это смертная скука. Нет никакой гонки, никакой борьбы. Если кому-то сильно нравится врезаться и смотреть потом ролик - это его дело, но отсутствия самой гонки это не заменяет. Нет уж, бернаут именно для тех, кто не знает настоящих гонок. А Уилмену гонщик опытный простит всякие мелкие огрехи, потому что в нём есть главное - скорость и борьба. Ну и, в конце-то концов, графика... что тут говорить? Небо и земля.
|