![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
слоууу |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Как насчет обещаний из ранних превью игры: что, мол, можно в квартире каждый шкафчик открыть и каждую ручку подергать. Это так и осталось?
Добавлено через 55 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Олсо понятное дело управлялось это всё с клавиатуры |
Цитата:
Угон автомобиля обстоит классическим образом? Подходим, выбиваем стекло, заводим и едем? Видимо, я не дождусь тех времен, когда, наконец, додумаются сделать мини-игру по взлому замков в машинах. *мечтательно* Может, датчик топлива есть? |
Обратили внимание на Журнал PlayBoy? Написано что можно собрать 5 штук в демке.
|
Цитата:
Оффтоп конечно, но мини-игра (даже три) по взлому тачек есть в ГТА Чайнатаун Ворс |
Цитата:
Цитата:
|
Поиграл в демку..вобщем демка понравилась, но(конечно есть но) нету стрельбы в слепую и как то быстро убивают+озвучка нормальная, но голос старика с усами в конце в трейлере ужасен.
|
Цитата:
|
Демка в лайве. Скоро будет на тапках.
|
В демку поиграл.В целом понравилось,но огорчило то,что нету стрельбы вслепую.Демка на русском была.Кое-где озвучка нравится,кое-где нет.Жалко что нельзя оставить русские субтитры и поставить оригинальную озвучку.
|
да отсутствие стрельбы вслепую это конечно обида, но то что скашивают ГГ буквально с одной очереди эт такая дань уважения первой части, это порадовало
|
В американском PSN демо-версия есть? У них обновление по вторникам. Иначе получается, что демо-версию они получат только через неделю.
|
Всем спасябки за ответы ^^ Вот что еще забыл спросить: как с повреждениями автомобилей? В видео было пару "краш-тестов" из игры, но ролики были довольно старые, поэтому не особо впечатляло. Лучше/хуже повреждений в гта4?
|
Надеюсь сделают стрельбу вслепую...
|
Shev123 ну может быть на консолях она будет.А доделывать я думаю уже нету времени.
|
Slifter, повреждения хуже, чем в ГТА, но тоже не хилые (бамперы, колпаки, стекла, вообщем все отваливается, краска царапается, фары бьются и т.д. и т.п.)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:27. |