![]() |
А проблема с переполненными серверами может вообще решиться?Просто уже 2 дня не могу присоединиться.Создание другого персонажа не помогло(
|
Цитата:
Цитата:
|
InKv1z1TоR,
Цитата:
|
Цитата:
|
игра вобще не понравилась -_- нафик они рейтинг 16+ поставили? там даже реализма нету с танка не задавить нормально!!!! и крови нет физики вообще нет! и из танка не завалить почти
|
Цитата:
Цитата:
Инструкция по установке: 1. Скачиваем и устанавливаем 2. Запускаем ярлык, Вас переместит на страницу, где регистрируемся и логинимся(используем браузеры IE или Mozilla, с оперой игра не работает) 3. Нажимаем на Play Now, устанавливаем то, что требуют (это необходимый плагин для браузера)(вверху жмем на табличку и устанавливаем)(на сайте присутствуют скриншоты, следуйте им) 4. Снова жмем Play Now (желтая кнопка вверху), начнется проверка файлов и путей игры 5. Играете! так что правильно все. |
InKv1z1TоR,
Ты каким персом играешь?? я тебя во френды добавлю... |
Цитата:
Цитата:
|
Установилась слава богу ток теперь поиграть не могу :frown:. При соединении игра уже переходит в игровой режим (во весь экран), но тут же выкидывает сообщение: you ware disconnected, а дальше если пробую еще раз зайти этим персом, то выкидывает: Unfortunately we could not find you a suitable server. Please choose one of the options below to continue. И предлагает либо повторить, или создать или изменить героя. Меняю на другого и все повторяется опять, пробовал заходить и ночью и утром :frown:. Скорость инета у меня 256 кбит. И че делать теперь :confused:
|
Цитата:
Кстати, вот: Frozen Frog - fffrozenFrog Кравер, добавь, пожалуйста. |
кстати помню свой 1ый день, в игру не заходило 1-2 дня, потом стало нормально, почему так, сам не знаю.
|
О щас че то новенькое, я теперь залогинится на сайте не могу пишет что: Мы должны проверить Вашу электронную почту, а именно: We need to verify your Email!
In order to login to the Battlefield Heroes website your email address must be verified. If you did not receive the account verification email you may request a new account validation email. И что это за проверка, ящик у меня на mail.ru? Блин ну и игра, давно я так не парился!!! |
Цитата:
|
InKv1z1TоR,
А чо прийти то должно? О все пришло на майл :sml: |
Я по ошибки создал 3 одинаковых персонажей. Как мне удалить оставшихся двоих?
|
Цитата:
|
то есть я так понял, что скачав и установив ЭТО, поиграть так и не получится? уже 2 часа жду коннекта. нормально только обучение работает...
|
Цитата:
Цитата:
|
терпенье и трут все перетрут. зашел таки и зарубился. веселая игруха. пока 5 уровней не набрал, остановиться не мог. всем рекомендую.
|
На конец то поиграл, игра простенькая в ней прям отдыхаешь, особенно классно после нескольких раундов в Сталкере, которые тебя изматывают зайти в эту игру и расслабиться, одна музыка в главном меню чего стоит.
Запишите что ли и меня в список игроков форума ник в игре такой же как ина форуме: DemmonBlitz. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:07. |