Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Battlefield (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Battlefield Heroes (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=65636)

DmitryHope 06.08.2009 21:19

А проблема с переполненными серверами может вообще решиться?Просто уже 2 дня не могу присоединиться.Создание другого персонажа не помогло(

Sunw1sh 06.08.2009 21:24

Цитата:

Сообщение от A.N.A.K.I.N. (Сообщение 6604141)
А проблема с переполненными серверами может вообще решиться?Просто уже 2 дня не могу присоединиться.Создание другого персонажа не помогло(

утром пробуй заходи.
Цитата:

Сообщение от DemmonBlitz (Сообщение 6603967)
Блин качал часов 6 седня и под конец выдало ошибку, блин ее я не записал. Кстати почему у вас в шапке написано что будет скачивать 374, а у меня папка на момент ошибки весила уже больше 600 мб. Блин так седня хотел поиграть.

скачай с торрентов, а весит она как в шапке и написано

DemmonBlitz 06.08.2009 22:59

InKv1z1TоR,
Цитата:

скачай с торрентов, а весит она как в шапке и написано
Я в начале и скачал с торрента, ток она у меня не запускается и посылает на официальный сайт. Вообще там хрень какая то скачалась, файл образа диска в котором установленная игра(!!!), а помимо образа еще куча всяких файлов. Щас заново на скачку поставил, мож щас установиться.

InDaXayS 07.08.2009 01:00

Цитата:

Сообщение от DemmonBlitz (Сообщение 6604620)
InKv1z1TоR,

Я в начале и скачал с торрента, ток она у меня не запускается и посылает на официальный сайт. Вообще там хрень какая то скачалась, файл образа диска в котором установленная игра(!!!), а помимо образа еще куча всяких файлов. Щас заново на скачку поставил, мож щас установиться.

так и должно быть,после скачки она ещё качает с сайта(при установке плагина пишет около гига,на самом деле на много меньше)и устанавливает,только 600 метров это оч много у меня уже в установленном виде это 380 мегабайт

Sambol 07.08.2009 01:17

игра вобще не понравилась -_- нафик они рейтинг 16+ поставили? там даже реализма нету с танка не задавить нормально!!!! и крови нет физики вообще нет! и из танка не завалить почти

Sunw1sh 07.08.2009 09:10

Цитата:

Сообщение от Sambol (Сообщение 6605138)
игра вобще не понравилась -_- нафик они рейтинг 16+ поставили? там даже реализма нету с танка не задавить нормально!!!! и крови нет физики вообще нет! и из танка не завалить почти

:D 12+ рейтинг. С танка задавить можно.
Цитата:

Сообщение от DemmonBlitz (Сообщение 6604620)

на торренте не написано как играть?
Инструкция по установке:
1. Скачиваем и устанавливаем
2. Запускаем ярлык, Вас переместит на страницу, где регистрируемся и логинимся(используем браузеры IE или Mozilla, с оперой игра не работает)
3. Нажимаем на Play Now, устанавливаем то, что требуют (это необходимый плагин для браузера)(вверху жмем на табличку и устанавливаем)(на сайте присутствуют скриншоты, следуйте им)
4. Снова жмем Play Now (желтая кнопка вверху), начнется проверка файлов и путей игры
5. Играете!
так что правильно все.

f@L10ut 07.08.2009 09:16

InKv1z1TоR,
Ты каким персом играешь?? я тебя во френды добавлю...

Sunw1sh 07.08.2009 09:37

Цитата:

Сообщение от f@L10ut (Сообщение 6605658)
InKv1z1TоR,
Ты каким персом играешь?? я тебя во френды добавлю...

Цитата:

Сообщение от Craver (Сообщение 3759926)
InKv1z1TоR - RaigorStonehoof, Anubseran

но пока не особо играю(см.подпись : D)

DemmonBlitz 07.08.2009 13:53

Установилась слава богу ток теперь поиграть не могу :frown:. При соединении игра уже переходит в игровой режим (во весь экран), но тут же выкидывает сообщение: you ware disconnected, а дальше если пробую еще раз зайти этим персом, то выкидывает: Unfortunately we could not find you a suitable server. Please choose one of the options below to continue. И предлагает либо повторить, или создать или изменить героя. Меняю на другого и все повторяется опять, пробовал заходить и ночью и утром :frown:. Скорость инета у меня 256 кбит. И че делать теперь :confused:

Frozen Frog 07.08.2009 14:02

Цитата:

Сообщение от DemmonBlitz (Сообщение 6606719)
Установилась слава богу ток теперь поиграть не могу :frown:. При соединении игра уже переходит в игровой режим (во весь экран), но тут же выкидывает сообщение: you ware disconnected, а дальше если пробую еще раз зайти этим персом, то выкидывает: Unfortunately we could not find you a suitable server. Please choose one of the options below to continue. И предлагает либо повторить, или создать или изменить героя. Меняю на другого и все повторяется опять, пробовал заходить и ночью и утром :frown:. Скорость инета у меня 256 кбит. И че делать теперь :confused:

Перегруженны сервера, сколько раз говорили уже. Вечером даже не пытайся зайти - дела еще хуже.
Кстати, вот:

Frozen Frog - fffrozenFrog

Кравер, добавь, пожалуйста.

Sunw1sh 07.08.2009 14:51

кстати помню свой 1ый день, в игру не заходило 1-2 дня, потом стало нормально, почему так, сам не знаю.

DemmonBlitz 07.08.2009 18:49

О щас че то новенькое, я теперь залогинится на сайте не могу пишет что: Мы должны проверить Вашу электронную почту, а именно: We need to verify your Email!
In order to login to the Battlefield Heroes website your email address must be verified. If you did not receive the account verification email you may request a new account validation email. И что это за проверка, ящик у меня на mail.ru? Блин ну и игра, давно я так не парился!!!

Sunw1sh 07.08.2009 18:51

Цитата:

Сообщение от DemmonBlitz (Сообщение 6608017)
О щас че то новенькое, я теперь залогинится на сайте не могу пишет что: Мы должны проверить Вашу электронную почту, а именно: We need to verify your Email!
In order to login to the Battlefield Heroes website your email address must be verified. If you did not receive the account verification email you may request a new account validation email. И что это за проверка, ящик у меня на mail.ru? Блин ну и игра, давно я так не парился!!!

помоему на мэйл.ру не приходит, подожди денек, или попробуй зарегистрируй Гугл или Яху

DemmonBlitz 07.08.2009 19:27

InKv1z1TоR,
А чо прийти то должно? О все пришло на майл :sml:

Took 07.08.2009 20:25

Я по ошибки создал 3 одинаковых персонажей. Как мне удалить оставшихся двоих?

Sunw1sh 07.08.2009 20:32

Цитата:

Сообщение от Took (Сообщение 6608464)
Я по ошибки создал 3 одинаковых персонажей. Как мне удалить оставшихся двоих?

не как, не знаю почему они так сделали, у меня кстати тоже Ганнер есть с ником tttrr, т.к. тестил, вдруг ники вообще не какие не принимает)) о оказывается нет, принимает

Hearest 07.08.2009 23:15

то есть я так понял, что скачав и установив ЭТО, поиграть так и не получится? уже 2 часа жду коннекта. нормально только обучение работает...

Sunw1sh 07.08.2009 23:20

Цитата:

Сообщение от Hearest (Сообщение 6609370)
то есть я так понял, что скачав и установив ЭТО, поиграть так и не получится? уже 2 часа жду коннекта. нормально только обучение работает...

Цитата:

Сообщение от InKv1z1TоR (Сообщение 6607026)
кстати помню свой 1ый день, в игру не заходило 1-2 дня, потом стало нормально, почему так, сам не знаю.

мб, либо попробуй завтра с утра

Hearest 08.08.2009 01:13

терпенье и трут все перетрут. зашел таки и зарубился. веселая игруха. пока 5 уровней не набрал, остановиться не мог. всем рекомендую.

DemmonBlitz 08.08.2009 05:50

На конец то поиграл, игра простенькая в ней прям отдыхаешь, особенно классно после нескольких раундов в Сталкере, которые тебя изматывают зайти в эту игру и расслабиться, одна музыка в главном меню чего стоит.
Запишите что ли и меня в список игроков форума ник в игре такой же как ина форуме: DemmonBlitz.

Часовой пояс GMT +4, время: 12:07.