![]() |
pampampam
заходишь на сайт знакомств, там телефоны :) можешь даже с гомосеком познакомится :)) |
простите за тупой вопрос, но как номера на телефоне набирать=)))
|
pampampam
2 раза Д пад нажми :) 1 раз меню будет, 2 кнопки... |
а велик в игре есть?
|
не, велики убрали
|
а вот я заметил что хр у меня сейчас пол круга а потом мне увеличат ещё?
|
я думаю что вторая половина для броньки. Неужто я угадал?
|
Цитата:
|
У кого был такой момент? Полиция короче гналась и Нико на дорогу вышел , и тачка по тормазам дала полицейская и ее боком занесло и Нико сбило в сломо режиме было круто!
|
Ну это легко было предположить))
|
Мультеплеер тут, это нечто гениальное.
Поражает то с каким качеством в игре сделан каждый режим. То есть тут нет не чего просто для галочки, и это не какаето жалкая добавка к синглу, этого мультеплеера хватило бы на несколько игр. К примеру Race и GTA Race разом уделывают все мультеплеерные заезды всех аркадных гонок. Или Free режим где вы можете делать что хотите. ТУт полёт фантазии не ограничен, можно устроить маштабнейшие войны с копами. Или Копы и Преступники, где одна команда ловит другая удерает до точки и наоборот. Детматчи Обсолютно шикарные режимы гонок с оружием и без Кооперативные задания И много много ещё. Каждый режим потдерживает до 16 игроков(кроме коопиративных, там до 4 и 8 в командной игре), каждый имеет море настроек, таких как: Открыть весь город, или выбрать определённые части его. Плотность трафика Колличество NPC Включить присутствие копов или нет Виды оружия Виды авто и тд. Вобще сложно передать впечетления. Это ооочень смешно, оочень интересно и ооочень зрелищно. Определённо в начале этого не увидеть. Тут столько всего, что нужно вначале вьехать что к чему и как работает, войти в темп игры, и вот тогда начинаеться по настоящему феерическая игра. Это чуть ли не лучший мультеплеер в истории индустрии. В нём всё шикарно и он просто оооочень хорош. |
кстати по поводу сло мо режима)))он актевируется когда ты на трамплине прыгаеш и тд))не заметил чтоб он на поворотах быЛ)))
|
*Bиктор*
по Либерти на велике не погоняешь :)) это не гетто :)) |
Цитата:
|
насчет мультиплеера: вчера пытался подключиться - постоянно выкидывало с сообщением:" потеряна связь с одним или несколькими игроками" Сегодня не пробовал
|
А кто нить уже игру прошёл?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
турбик
Mafia Work pampampam Вчера в лайфе глючило сильно, на PS3 вобще не могли играть. Сегодня вроде нормализовалось. |
Народ, вижу как тут Американцы жалуется, что игра постоянно виснет, у вас таких проблем нету??? (особенно интересует PS3 версия)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:57. |