![]() |
Прочитал предыдущий пост, понял что Я сдесь некто. Но всё же спрошу, Я видел в одном из роликов технодесантника ставящего стацеонарный болтер, это было моей любимой тактикой ещё до Тим фортреса 2, а что ещё местный инжа может?
|
Местный Мек может сделать знамя "WAAAAAGH!" или сам может портануться и избежать обстрела, и сразу ввязатся в ближний бой.
|
А Техмарин впринципе тот же инжинер из тимфортес. Пушки, телепорты.
|
Цитата:
|
http://www.youtube.com/watch?v=6PEU_201IfI :pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray:
За императора, ЗА ИМПЕРИЮ. |
Я вникать особо не хочу, просто ответьте на вопрос: Вы в бету еще играете? Если да то когда готовая выйдет?
|
По заверениям Буки русская версия выйдет 26 фераля.
|
я так понял Хаосов не будет в полной версии...а жаль...ждём аддон...
|
Fox33DEST,
Цитата:
Люди, а там нет так го что когда получишь какое-то 1 оружие то все остальные станут ненужны? А то тут ругаются на скаутов со снайперками. Драбон и огнемёт имеют право голоса? |
Огнемёта у скаута нет. Дробовик имеет право голоса, только им по другому воевать.
|
А как по другому? И вооружается сразу всё отделение или каждый боец?
|
CHекист,
все отделение, процент сбивания с ног 15%. |
Если со снайперкой надо держать дистанцию, до с шотганом наоборот надо подобратся как можно ближе. Тогда у врага начнутся проблемы.
|
Снайперка - оружие чрезвычайно дорогое. Если игра в 1*1 и противники не нубы - покупка снайпреки - ход вокруг которого надо будет строить всю остальную игру.
|
Сегодня увидел скаутов на 29ом ранге - вообще чума в плащах. Тоесть такое заметишь сразу очень прикольно.
|
Цитата:
|
Мультиплеер: Прохождение компании в кооперативе.
А знает кто-нибудь,на сколько человек расчитан кооператив? |
ZZLO,
Вроде на двух. Больше смысла нет, отрядов то под управлением всего 4... |
Решил ознакомиться с английской версией, т.к. до выхода русской еще 10 дней... Лицку, в любом случае, надо брать, но хотел узнать, за что деньги буду платить...
После участия в мульти - плеерном бета - тесте, который оставил противоречивые впечатления, я надеялся на одиночную компанию и... Она оказалась отличной!) Пока, я сужу по первым миссиям, заданиям, глобальной карте, системе апгрейдов отрядов, персонажам и т.д. Все это - очень порадовало! Более подробный отзыв - когда выйдет русская версия. Т.к., во - первых, хочется родного языка в тексте (хотя с английским, у меня проблем и нет), во - вторых, более детального рассмотрения мульти-плеерной части игры. Пока, в плане одиночки, все хорошо!) |
D: А она что уже вышла?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:18. |