![]() |
Цитата:
|
Sivik, напрямую - нет. А вот если найти какой-то переходник (вроде для PS2-джоев есть такая штука), то возможно.
|
Цитата:
P. S. А вообще гитару какой платформы можно использовать на PC? |
Sivik, гитара от Xbox 360 по идее должна подойти, PS3-гитару можно использовать вполне.
|
Цитата:
|
Sivik, Star Power через кнопку работает, а так можно и без прог, вроде. Если что, можно использовать программу xpadder.
|
PS3 гитарка полностью поддерживается игрой, начиная с патча 1.3.
Для непропатченной обязательно понадобится программа (xpaddder, joy2key) для назначения на гитару аналогов клавиатурных клавиш. |
заказал на shop.ag через две недели привезут :)
|
Я одну заказал на озоне (PS3 комплект Aerosmith), потом ещё одну на Ebay, вот жду теперь вторую =)
кстати, кто-нибудь знает, а PC-версия Aerosmith изначально поддерживает PS3 гитарки или нет? |
У меня она по крайней мере работает, токо whammy не пашет... В ГХ 3 пашет, а в Aerosmith нет...
|
Цитата:
|
Цитата:
помогите, где найти можно гитарку? :( |
Цитата:
Гитарки же, например, PS3 можно легко заказать с комплектом в каком-либо Инет-магазине (Например, Озон), Где то даже видел, что их продают отдельно от всего, только не помню где... |
MoorCATs, Можно ссылку в ЛС?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мне интересно, а как будет работать wireless гитара на компе(если будет)? :Emba:
|
[Kos],
Гитара от PS3 работает через USB-приёмник. |
беспроводная которая?
если все работает, без лишних приборов, то пойду куплю ща :) |
Ну вот и Guitar Hero: Aerosmith подоспела на PC, правда без гитары: http://www.ozon.ru/context/detail/id/4493829/
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:48. |