![]() |
Тогда не парься :wnk:
|
Извиняюсь, но нужна помощь.
Проблема в плагине "Fases_1C" (знаю, что с ошибкой, но файл именно так назывался), что с гектаровой подборки с недавней Мании. Он заменяет всех NPC, занимает 300 мегов, в нем куча новых лиц и причесок. Проблема в том, что одно женское лицо лесного эльфа - битое, а половина женских хаджитов - лица типа имперцев. :( Это глюк из-за других плагов, или у всех так? Можно ли исправить и как? |
Seeker
Скорее всего у тебя стоит еще какой-то плаг с лицами, у меня Fases 1C работают нормально. Попробуй поотключать все плагины поочереди |
У меня было такое. Нужно сделать так как Pippin сказал помогает в 90% случаев. ( :) Хотя Morrowind без глюков и багов это не Morrowind :) )
|
Цитата:
Хотя, по мне так лучше коллекционировать артефакты или *****. (Это сугубо моё мнение). |
По твоему даэдрическую броню лучше носить, чем собирать?
|
Цитата:
|
Цитата:
Это относится к Sacrifice'у |
Цитата:
Я же написал: ЛУЧШЕ КОЛЛЕКЦИОНИРОВАТЬ АРТЕФАКТЫ!!!!!!! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Так, я сейчас начну горько плакать и кричать.
Вот: :cry: :cry: Я не могу пройти Паломничество четырех столпов :wall: Я подхожу с статуе Малаката с четырьмя сердцами даэдра в кармане, нажимаю на ней Spase и ничего не происходит. Может, это потому, что я до этого повыполняла квесты статуй? Помогите!!! |
К какой статуе подходишь?
Которая на западе от ДАгон Фела недалеко от двемерских развалин или к той, которая в Ассурдирапале? =) Думаю проблема в этом. :) |
Цитата:
|
Из Дагон Фела по дороге на запад, доходим до развилки, далее на юг, по левую руку должна быть двемерская крепость, вновь поворачиваем на запад как доходим до следующей развилки, там должны быть орки в оркских доспехах.
карта |
Спасибо! Буду жить дальше!
А вот с крепостью ничего не получилось. Я даже разрешение на строительсво через консольку достала, но дело не пошло! Видимо, нет такой возможности - иметь крепости в двух домах сразу. Так что до высшего чина дослужиться не удалось. А жаль!!! :Emba: |
Цитата:
Фишка еще в чем: в папке с плагом лежала другая папка - "Fases_1C_path" (дословно). Что это? "patCh"? Я не ставил - требует обоих дополнений. :( |
Цитата:
Совет: купи себе Трибунал с Бладмуном, и не мучайся. |
Цитата:
Думаю, речь идет об одном и том же неписе. Живет он не в святилище, а в крепости Индоранион. |
Ирина
вообще-то статуй Малаката три. две из них на улице. из тех которые на улице, есть одна, которая стоит на крепости, а другая посто стоит в тупике в районе Шигората.тебе в к той, которая в районе Шигората. если возле статуи тусят 3-4 орка в доспехах, а у одного из них арбалет, то занчит ты попала по адресу |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:59. |