Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Elder Scrolls (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=118)
-   -   The Elder Scrolls III: Morrowind - Проблемы и Прохождение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=55)

Maximka 29.08.2005 00:22

Тогда не парься :wnk:

Seeker 29.08.2005 00:39

Извиняюсь, но нужна помощь.
Проблема в плагине "Fases_1C" (знаю, что с ошибкой, но файл именно так назывался), что с гектаровой подборки с недавней Мании. Он заменяет всех NPC, занимает 300 мегов, в нем куча новых лиц и причесок.
Проблема в том, что одно женское лицо лесного эльфа - битое, а половина женских хаджитов - лица типа имперцев. :(
Это глюк из-за других плагов, или у всех так? Можно ли исправить и как?

Pippin 29.08.2005 01:28

Seeker
Скорее всего у тебя стоит еще какой-то плаг с лицами, у меня Fases 1C работают нормально. Попробуй поотключать все плагины поочереди

Dark_Lord 29.08.2005 02:32

У меня было такое. Нужно сделать так как Pippin сказал помогает в 90% случаев. ( :) Хотя Morrowind без глюков и багов это не Morrowind :) )

Sacrifice 29.08.2005 07:24

Цитата:

Сообщение от G-man
Sacrifice
всиысле? как заклинанием? имеешь ввиду призвать доспех? тогда не стоит, ибо человек коллекционирует(как я понимаю)

Я понимаю. У меня друг тоже занимался коллекционированием даэдрической брони - даже тему на форуме создал (никто не разу не ответил).
Хотя, по мне так лучше коллекционировать артефакты или *****. (Это сугубо моё мнение).

Аlmaz 29.08.2005 08:09

По твоему даэдрическую броню лучше носить, чем собирать?

Sacrifice 29.08.2005 08:44

Цитата:

Сообщение от Аlmaz

А я непонятно выразился?

Go1dAtron@ch 29.08.2005 08:53

Цитата:

Сообщение от Аlmaz

Как будто доспехов получше нет ;)
Это относится к Sacrifice'у

Sacrifice 29.08.2005 08:58

Цитата:

Сообщение от Go1dAtron@ch
Как будто доспехов получше нет ;)
Это относится к Sacrifice'у

Ты издеваешься???
Я же написал: ЛУЧШЕ КОЛЛЕКЦИОНИРОВАТЬ АРТЕФАКТЫ!!!!!!!

Go1dAtron@ch 29.08.2005 09:06

Цитата:

Сообщение от Sacrifice
Ты издеваешься???

Да, да ! :wnk: :Grin:
Цитата:

Сообщение от Sacrifice
Я же написал: ЛУЧШЕ КОЛЛЕКЦИОНИРОВАТЬ АРТЕФАКТЫ!!!!!!!

Каждому своё ! :sml: Я помню как коллекционировал камни душ , кинжалы и заклинания ! ;d

Sacrifice 29.08.2005 09:15

Цитата:

Сообщение от Go1dAtron@ch
Каждому своё ! :sml: Я помню как коллекционировал камни душ , кинжалы и заклинания ! ;d

Да, я тоже коллекционирую камни душ с особыми душами. :sml:

Irina 29.08.2005 10:34

Так, я сейчас начну горько плакать и кричать.
Вот: :cry: :cry:
Я не могу пройти Паломничество четырех столпов :wall:
Я подхожу с статуе Малаката с четырьмя сердцами даэдра в кармане, нажимаю на ней Spase и ничего не происходит. Может, это потому, что я до этого повыполняла квесты статуй? Помогите!!!

Maximka 29.08.2005 10:44

К какой статуе подходишь?
Которая на западе от ДАгон Фела недалеко от двемерских развалин или к той, которая в Ассурдирапале? =)
Думаю проблема в этом. :)

Irina 29.08.2005 10:50

Цитата:

Сообщение от ForTheLichKing
К какой статуе подходишь?
Которая на западе от ДАгон Фела недалеко от двемерских развалин или к той, которая в Ассурдирапале? =)
Думаю проблема в этом. :)

Упс! Их две??? :eek: Я подхожу к той, которая давала квест про вилку щекотки, - на острове к западу от Шигората. Не помню, как называется святилище, но как-то на "А". А где вторая, расскажи поподробнее, пожалуйста!!!!

Maximka 29.08.2005 10:56

Из Дагон Фела по дороге на запад, доходим до развилки, далее на юг, по левую руку должна быть двемерская крепость, вновь поворачиваем на запад как доходим до следующей развилки, там должны быть орки в оркских доспехах.
карта

Irina 29.08.2005 11:08

Спасибо! Буду жить дальше!
А вот с крепостью ничего не получилось. Я даже разрешение на строительсво через консольку достала, но дело не пошло! Видимо, нет такой возможности - иметь крепости в двух домах сразу. Так что до высшего чина дослужиться не удалось. А жаль!!! :Emba:

Seeker 29.08.2005 11:19

Цитата:

Скорее всего у тебя стоит еще какой-то плаг с лицами, у меня Fases 1C работают нормально.
А какой версией плага пользовались? Там их 4: Mor+trib, Mor+Blood, Mor+Trib+Blood и чистый Mor. У меня последний стоит.
Фишка еще в чем: в папке с плагом лежала другая папка - "Fases_1C_path" (дословно). Что это? "patCh"? Я не ставил - требует обоих дополнений. :(

Sacrifice 29.08.2005 11:33

Цитата:

Сообщение от Seeker
А какой версией плага пользовались? Там их 4: Mor+trib, Mor+Blood, Mor+Trib+Blood и чистый Mor. У меня последний стоит.
Фишка еще в чем: в папке с плагом лежала другая папка - "Fases_1C_path" (дословно). Что это? "patCh"? Я не ставил - требует обоих дополнений. :(

"Path" - это не "Patch", а "путь" с английского. Я себе поставил именно её.

Совет: купи себе Трибунал с Бладмуном, и не мучайся.

Irina 29.08.2005 12:36

Цитата:

Сообщение от INC FF
Это Куорвинн,а я про Коуорвинна.Он в святилещие живёт каком-то.

Разница, очевидно, слишком тонка для человеческого уха.
Думаю, речь идет об одном и том же неписе. Живет он не в святилище, а в крепости Индоранион.

G-man 29.08.2005 15:54

Ирина
вообще-то статуй Малаката три. две из них на улице. из тех которые на улице, есть одна, которая стоит на крепости, а другая посто стоит в тупике в районе Шигората.тебе в к той, которая в районе Шигората. если возле статуи тусят 3-4 орка в доспехах, а у одного из них арбалет, то занчит ты попала по адресу

Часовой пояс GMT +4, время: 02:59.