![]() |
BОX
да просто эллипсом рисуй, заливай и меняй прозрачность, и на китайском шопе понятно |
У меня ещё вопрос как убрать заднии фон ну кроме как ластиком только поточнее если можно.
|
Цитата:
Волшебным ластиком. Ластиком, который стирает фон. Сочитанием Ctrl+Alt+X (там уж сам разберись) |
Цитата:
Лассо Магнетическое лассно Перо Режим "Быстрой маски" |
Цитата:
|
в самом низу панели инструментов есть кнопка перехода в этот режим. Нажимаешь ее и рисуешь кистями, потом переходишь обратно в нормальный режим и все что ты нарисовал кистьми становится выделением. Я бы скрин выложил но с телефона не могу.
|
Dr. Lecter аха, спасибо, попользовался. Как по мне удобнее из всех способов)
|
Rayman cell
не замазан стык! |
можно мне к вам в школу записаться? Вот мои первые работы:
Скрытый текст: Скрытый текст: |
][amster
заявка в первом посте |
Как можно сделать анимацию как здесь?
http://www.pichost.ru/out.php/i54806...rUnitedfan.gif |
Принц
в Имайдж реди |
Принц
Или в фотошопе версии CS2 (или CS) и выше. |
1) Faradit
2) Всеволод 3) Мой профиль 4) 478049771 5)Когда-нибудь пригодится... 6)Готов! (Уже немного по практиковался:sml: ) 7)Согласен... 8)Готов! 9)Ну... Я попробовал сделать свиток, но сделал его чуть другим способом.... Скрытый текст: Ну и ещё моя работа в Adobe... По уроку "Летающие острова"... Скрытый текст: Скрытый текст: |
1) ЭМИКкк!! (KaizZzer)
2) Эмиль 3) Ссылка на профиль 4) 499470702 5) Просто с детства люблю рисовать, освол классическое рисование, а теперь пытаюсь освоить и Фотошоп 6) Естессно готов... 7) Тоже самое.. 8) И опять... 9) Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: |
Вот небольшой Юзербар...
Скрытый текст: |
Цитата:
|
ЭМИКккк!!!
Это ты все картинки с нуля рисовал? Что то не верится.Faradit Faradit Как написано в уроке, на юзербаре должна быть картинка. У тебя как бы неполным выглядит. |
SunRize
Я пробовал поставить картинку, но не получилось почемуто:frown: ... |
Хотелось бы научиться рисовать такое-же стекляный шар, как на этой картинке NeFL'a
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:24. |