![]() |
Цитата:
К слову, если прозвище новое не купить, тебя так и будут называть гонятелем кур. Или там какое то случайное приклеивается...... |
Цитата:
|
Skyter
А в каком храме можно прозвище получить? |
Цитата:
А прозвеще проще купить - у меня прозвище Аватар (погрешности пиратки?) |
WhaleKUT
Аватар - это воплощение божества в мире людей, и только потом картинка на форуме. |
Цитата:
Да уж со званиями кривовато получилось. Лучше за подвиги давали. Цитата:
|
[/spoiler]Да ладно, посвещать такой поправке пост не уместно наверное.[/quote]
Несогласен енто вносит ясность вв игровые и другие понятия !В том числе зашишает наших благородных пиратов :Grin: Цитата:
|
WhaleKUT
У меня в лицке Аватар Родион65 В храме Аво - паладин, В капище Скорма - некомант. |
Женился 10 раз))))
|
Цитата:
в часовне скорма всё намного сложнее-ты должен в храм привести людей и отдать их на жертвоприношение! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да мясо будет общее=)))Драка, то-се, потом мне дадут по башке сковородкой все десять сразу и гордо уйдут, задрав носики)))
|
Цитата:
|
!!Drakula!!, вроде что-то такое)) от меня только одна уходила, так она чего-то наорала и на меня, и на соперицу, и тихо смылась куда-то. Может, и в таверну) Мне в Мании больше понравилось местечко про то, как самому от них избавляться) Вот интересно, зачем сделали так, что жена тебе подарки дарит? Причем слабенькие такие... Ну нафига мне кожаный доспех, когда я уже в Хук Косте валю братву?))))
|
Цитата:
|
Что то сомневаюсь насчет новаций 2 части, например если в игре вобще никого в живых не останется, кроме глав героя, что тогда? Наверняка будут ограничения, это только обещания - полностью свободный, развивающийся мир.
|
Shagohod, ну у тебя и жестокие намерения против нарисованных человечков, Ганнибал Лектор! =)
|
Цитата:
|
Shagohod
ну я не думаю что мир будет таким маленьким чтобы всех вырезать |
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:33. |