![]() |
не выкладывал
парень посмотрел мой акк, в котором 1-0 и типа стебанул Цитата:
|
просто я тим огра в клане... ну в общем W3LL вот мы во втором хотим участвовать... хех... вот и интерисуюсь
|
скорпиону привет
|
[SeT]
все то ты знаешь ^^ хех... а ты там кем? я просто видел ты овермодер на форуме вроде |
Эхм-мм, млин че за Will? Чамп онлайновый (раз там сезоны есть)?
|
Цитата:
думаю на некоторое время стану главным судьей. Цитата:
www.will.wc3inside.ru |
Кто-нить играет в оннлайн-турнирах, которые проводит battle.net? Реально ли там занять призоввые места и чё там за призы?
|
*удалить*ВАХ!*удалить*
нужны ваши репы с ХОРОШЕЙ отсройкой базы ельфа! |
Цитата:
а по поводу призов - выйграешь, тебе расскажут ) |
Цитата:
|
[SeT]
гы я не стебал просто чтобы получать нормальные ответы надо писать нормальные посты акк где статс 1:0 вызывает у меня ничего кроме желания покрутить пальцем у виска |
пожалуйста мне не нужны репы. Огромное спасибо.
|
noskiLL
ну не нужны так не нужны... а что тебе их кто-то предлагает? |
Цитата:
ЗЫ стат ниже 50% и здрт меня тоже смущает ) n \ c |
здрт??? что такое???Смурфы??что это такое ???
з.ы. я хоть реал акк даю а ты под левыми прячешься.^^смущайся дальше |
смурф=левый акк =)
|
[SeT]
по твоему играть на нормальном аке это задр0тство а играть на смурфах типа круто???ап стену ... тока так!:confused: |
нет, здрт это масс игр, колгда толку ноль (судя по стате это так )))
тебе с такой статой не дают норм игроков, а значит ты играешь с нубами. хехе, а если у тебя будет два-три профайла с норм статой, будешь играть снорм. людьми )))) гл |
[SeT]
Тебе на норм акке тока нубов подбрасывают?? РОФЛ, какой у тя лвл интересно в таком случае? |
где я сказал что мне нубов дают ? я скзаал, что на акке, у которого менее 50% играешь только с нубами (см. акк фантома, там менее 50%)
PS хватит обо мне, от того что мы тут чешем языком - играть мы лучше не станем ) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:07. |