![]() |
Цитата:
не ну мод. бульдог то у меня и у самого есть Добавлено через 16 минут кто-нибудь знает где найти огнемёт?и кто даёт задание починить его? помогите плиз! |
Цитата:
Цитата:
А огнемет дает Кеп, как вариант за работу. |
Цитата:
|
@FAKER@
На локации Склады,на барьере(переход на Радар) он там главный. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 27 минут а можно нычку в другое место переместить? кто знает? а то у меня схрон на Кордоне и мне не удобно туда всё время плестись чтобы скинуть вещички.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Еще раз хотелось бы повторить свой вопрос, мб кто то все таки знает: Цитата:
|
а кто-нибудь излома встречал?
|
Излом? Говорят он смахивает на бомжа с отрафированной конечностью.
Добавлено через 57 секунд Зато явидел Химеру, одним словом ужас |
Цитата:
ну так излом в моде всё-таки есть или нет?если есть то где его можно встретить? |
Электрохимера, кстати, умеет карабкаться по вертикальным деревянным лестницам. На меня две такие на Агропроме напали, там где Крота спасать надо. Ух, набегался... Благо, одну гранатой почти сразу подорвал, а вот со второй пришлось повозиться.
|
Цитата:
|
Я сам офигел. Пришел второй раз на Агропром, зашёл в здание. А тут на меня две химеры. Залез на крышу, кинул в дыру гранату. Одну свалил, а вторая вылезать начала. Пришлось дать дёру. С крыши коридора на лестницу прыгать было стрёмно, а жить хотелось. Только так и ушёл.
|
Цитата:
|
@FAKER@
Когда остаётся 90 патронов к МР5 - и не на такое человек способен. |
ну на мой вопрос ответит кто-нибудь?
|
@FAKER@
Про излома-то? Не, пока не встретил. Не до Сталкера пока сейчас. Может, где-нибудь он и есть. Иконка-то имеется. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:01. |